Если надеяться на лучшее, что тебя насильно не запихнут в армию на очередную войну ордянса
Яб уехал в Пандарию и осваивал бы там магию. Там умиротворенно, подальше от всей этой суеты, живописные пейзажи, храмы, и мухи не кусают! Филиал рая на Азерот!
Притом на 1 острове тебе и зимние горы, и леса, и степи, и джунгли! Каеф!
Панды научат вкусно готовить и наслаждаться жизнью!
Тем более после Пандарии остров особо не принимал участие в войнах во времена дренора, легиона, бфа (кроме нзота).
Пошёл бы изучать магию (при условии что изначально при исекае у меня не было бы никаких знаний и способностей), зарабатывал на этом мирным образом, купил бы дом в тихом месте поближе к природе и нашёл себе чудесную жену - воргеночку (или пандареночку). Если изначально меня исекайнуло бы человеком - тогда тем более искал бы воргеночку, чтобы она мне потом сделала “кусь” (ну всмысле превратила бы в воргена (но вы уже прочитали это с пошлым подтекстом, я вас поздравляю)). Эх, мечты, мечты…
я уверен, что такие вот “пришельцы” сформировали бы естественным путем новый класс: пьяница! Сами посудите, отошел в лесок на пару метров, замочил кролика и сразу получил бабло. Без всяких там разделал тушу, снял шкуру из шкуры товар сделал и продал. Далее пошел в таверну и купил бухло. Пьешь, пьянеешь, балдеешь и никаких проблем с печенью и всем остальным. Ах да и на работу хотить не нужно. Единственный минус - в вов нет секаса, ну как в ссср. И самое отвратное, что нельзя умиреть навсегда, как итог бесконечная пьянка и никаких девок. Ну ток если на них сотреть и все. В общем вов для вот этих портанутых стал бы похлеще ада.