Если бы вы попали в мир ВоВ, чтобы вы делали?

Если надеяться на лучшее, что тебя насильно не запихнут в армию на очередную войну ордянса

Яб уехал в Пандарию и осваивал бы там магию. Там умиротворенно, подальше от всей этой суеты, живописные пейзажи, храмы, и мухи не кусают! :yum: Филиал рая на Азерот!
Притом на 1 острове тебе и зимние горы, и леса, и степи, и джунгли! Каеф!
Панды научат вкусно готовить и наслаждаться жизнью!

Тем более после Пандарии остров особо не принимал участие в войнах во времена дренора, легиона, бфа (кроме нзота).

Ах да, а еще

Саурок, сожравший твою жену и ребёнка и оторвавший тебе половину лица: ыыыы :dragon_face:

Какая жаааабость! :frog:

В Пандарии нельзя предаваться отчаянию, а то вылезет Ша.

нашел бы себе эльфиечку и мы были жили счастливо в Дарнасе :heart:

Неплохое начало для анекдота: заходят как-то мёртвый гном и ночная эльфийка в Дарнас…

2 лайка

А после этого анекдота полыхнет?

Ну не знаю, это ж не Палестина с Израилем.

Лайков: 1

:thinking:

ОЙ ВСЁ! :unamused:

2 лайка

Даже после смерти.

А после неё особенно! Судя по ШЛ.

https://cs12.pikabu.ru/post_img/2021/05/14/3/1620962027175535979.jpg

Как туда попасть? Есть только одна догадка - нужен truck-kun!

Лучший и самый благородный способ исекайнуться, вот только после такого попадешь скорее всего в

Kislev.

Пошёл бы изучать магию (при условии что изначально при исекае у меня не было бы никаких знаний и способностей), зарабатывал на этом мирным образом, купил бы дом в тихом месте поближе к природе и нашёл себе чудесную жену - воргеночку (или пандареночку). Если изначально меня исекайнуло бы человеком - тогда тем более искал бы воргеночку, чтобы она мне потом сделала “кусь” (ну всмысле превратила бы в воргена (но вы уже прочитали это с пошлым подтекстом, я вас поздравляю)). Эх, мечты, мечты…

я уверен, что такие вот “пришельцы” сформировали бы естественным путем новый класс: пьяница! Сами посудите, отошел в лесок на пару метров, замочил кролика и сразу получил бабло. Без всяких там разделал тушу, снял шкуру из шкуры товар сделал и продал. Далее пошел в таверну и купил бухло. Пьешь, пьянеешь, балдеешь и никаких проблем с печенью и всем остальным. Ах да и на работу хотить не нужно. Единственный минус - в вов нет секаса, ну как в ссср. И самое отвратное, что нельзя умиреть навсегда, как итог бесконечная пьянка и никаких девок. Ну ток если на них сотреть и все. В общем вов для вот этих портанутых стал бы похлеще ада.

Дворф или пандарен? Оба бухают. Только пандарены - еще и “стиль пьяного мастера” изобрели.