Что-то вспомнилось аниме Лог Горизонт. Сначала бы у нас всех был бы жуткий шок, ещё бы, кто-то стал бы вульперой. А кто то бы ещё и за женского перса попал бы. Потом появились бы ПКашники, что ганкали бы ради лута. Может появился бы лидер, что нас бы объединил. Главное, чтобы не как в Сворд арт Онлайн было, а то не совсем весело)
А если серьёзно, то я бы хотел жить в Гилнеасе во времена его рассвета, до проклятья и Отрекшихся. Быть обычным пекарем или хозяином таверны.
Умер… и стал бы Хлюпенем
Пфф. За голду хоть коровий.
или карьеру завхоза как Аргус Филч
Такие амбициозные планы и такой беспощадный счётчик смертей персонажей.
И получается что даже Афганистан куда более дружелюбен к населению, чем Азерот
В Азероте закончились Аспекты? Алекстраза, вроде, еще жива. Ноздорму тоже. Роль Малигоса вполне исполняет Калесгос. Изера жива альтернативно. То есть, она жива, но не в Азероте. А Аспектом Земли планировали сделать Гневиона. Но он отказался. С травмами у посланника. Впрочем, есть и альтернатива - Абиссиан. Он же Смоляной Рог. Кстати, частично, Аспектом Земли, стал орк Тралл. Но, временно. Пока не найдется более достойный.
Азерот — очень опасное место. Оказавшись там, я бы первым делом и максимально безопасным способом добрался до таверны Златоземья. Где-то рядом с ней я бы и обосновался. Открыл бы свою лавку по продаже чего-нибудь. Место популярное, я бы не бедствовал. И прожил бы там весело и счастливо, не суя свой нос куда-то за пределы Златоземья и Штормграда
Кекс-шоп открывай, озолотишься…
Вообще-то да.
Они потратили дарованную титанами силу во время битвы со смертокрылом и стали (не)обычными смертными.
но, у них нашлось своё. Что они пожертвовали на Сердце Азерот.
То есть, заемная сила закончилась, а природная - сохранилась. Так что, вполне могут пожертвовать, если хорошо попросить. Хотя, драконы - жуткие собственники.
Чтобы пожертвовать даже одну чешуйку - мне пришлось троих уламывать.
Ну, кожевничество - вообще наука занимательная. С жертвами, среди местного населения.
Ага, ага. Ложитесь вы такие спасть, загадывая как проснётесь бессмертными Ночными Эльфами, и поплывёте исследовать Хиджал.
А просыпаетесь слыша:
“Эй, проснись! Ну ты и соня. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил.
Говорят, мы уже приплыли в Морровинд. Нас выпустят, это точно!”
Вообще то Иллидан так то слепой…
Ваш КО.
Ох, если бы я попал в WoW, то замутил бы со своей сукубкой )
Из-за этой темы пересмотрел сегодня Южный Парт с серией про WoW… каеф…
Думаю что в ближайшую неделю попал бы в Темные земли. . Но все зависит от места спавна. Если это было бы какое то поселение был бы шанс стать разнорабочим. Если какая то другая лока, то прямая дорога к Тюремщику. Вов хоть и красивое место, но если так подумать очень опасное где все хочет тебя убить.
Великая фраза…
Спасибо Морровиду за счастливое детство.
Если бы вы попали в мир ВоВ, чтобы вы делали?
Я бы умер от скуки.
Без героев максимум наемники, и то которые максимум будут чистить мурлоков, да сопровождать караваны
Я бы вайпнулся, случайно упав с холма
Зацени мои “два полигона”. Самые космические козы только в “WoW Classic”.
Я бы попал сразу в Стратхольм