Добрый день! На нк очень заинтересовала тема обсуждения: Если бы WoW решили закрыть, где бы вы оставили своего персонажа? И почему?
К сожалению, я там не зарегистрирована, ни полайкать, ни пообсуждать но было очень интересно почитать комменты, хоть и не все по теме были))
Я бы оставила сама ханта (первый класс, которым я играла) в Седых холмах, в приюте янтарной сосны, уж очень часто она там ночевала, дожидаясь Арктура ))
Поделитесь вашими мыслями! можно даже со скринами))
Оставил бы Алидисс на “Молоте Скверны” (классовый оплот дх). Будет жить спокойной (или не очень спокойной, дх все-таки) жизнью среди других представителей Иллидари (дх из числа НЭ и БЭ, наг клана Змеиный Колец, шиварр и других)
Знаю, мало написал. Просто ещё не думал об этом всерьёз для более подробного описания завершения истории своего персонажа.
Долгое время мейнил рогу нежить - когда думал что ухожу из вов навсегда (смешно да), то оставлял ее на вершине цлк.
Эльфийке там делать нечего , так что теперь это был бы гарнизон дренора. Очень уж там классно и спокойно.
Я бы оставил своего первого персонажа, тролля-охотника на островах Эха, они для меня являются воротами в мир варкрафта. Паладин-таурен отправился бы в Низину Шолазар, где терпеливо копил репутацию и фармил зеленого протодракона, а чернокнижник-ворген нашел бы свой покой среди гор и ветров Грозовой Гряды, он продолжил бы поиски затерянного и любовался бы Ульдуаром – местом, узнав о котором, я познакомился с миром варкрафта…
Сначала хотел расписать по тезисам, почему варкрафт нельзя закрывать, но получилось много букв и это точно не стоит вашего времени, ведь у каждого свои причины вечно быть в этой вселенной
Ну а если варкрафт все же закроют, то скорее всего к тому времени у меня уже будет своя пауэр-метал группа, и я посвящу Азероту не один альбом. И да, делать это я буду в образе своих персонажей - как по мне достойная жизнь после смерти. Даже не просто альбомы - метал-оперы, как у Эпидемии по каким-либо событиям. От простого приключения пиратов в Кул-тирасе до Эпоса о героях, эльфах, драконах и демонах
Само собой к тому времени у нас будет побольше мастерства, чем три аккорда, музыканты ведь умеют повышать квалификацию и прогрессировать (вот это поворот, да?)