Если бы WoW решили закрыть, где бы вы оставили своего персонажа?

Добрый день! На нк очень заинтересовала тема обсуждения: Если бы WoW решили закрыть, где бы вы оставили своего персонажа? И почему?

К сожалению, я там не зарегистрирована, ни полайкать, ни пообсуждать :frowning: но было очень интересно почитать комменты, хоть и не все по теме были))

Я бы оставила сама ханта (первый класс, которым я играла) в Седых холмах, в приюте янтарной сосны, уж очень часто она там ночевала, дожидаясь Арктура ))

Поделитесь вашими мыслями! :smiling_face_with_three_hearts: можно даже со скринами))

3 лайка

Пожалуйста,читай на здоровье.

3 лайка

Не хочу прыгать по темам, поэтому напишу здесь

Оставил бы Алидисс на “Молоте Скверны” (классовый оплот дх). Будет жить спокойной (или не очень спокойной, дх все-таки) жизнью среди других представителей Иллидари (дх из числа НЭ и БЭ, наг клана Змеиный Колец, шиварр и других)

Знаю, мало написал. Просто ещё не думал об этом всерьёз для более подробного описания завершения истории своего персонажа.

2 лайка

Собрал бы рейд на Андуинчика, и мы бы так и держали крепость в Шторме до самого отключения

5 лайков

Долгое время мейнил рогу нежить - когда думал что ухожу из вов навсегда (смешно да), то оставлял ее на вершине цлк.
Эльфийке там делать нечего , так что теперь это был бы гарнизон дренора. Очень уж там классно и спокойно.

3 лайка

Оставил бы этого рогу в Друстваре на Заставе Арома. :male_detective:

Лайков: 1

Я бы оставил своего первого персонажа, тролля-охотника на островах Эха, они для меня являются воротами в мир варкрафта. Паладин-таурен отправился бы в Низину Шолазар, где терпеливо копил репутацию и фармил зеленого протодракона, а чернокнижник-ворген нашел бы свой покой среди гор и ветров Грозовой Гряды, он продолжил бы поиски затерянного и любовался бы Ульдуаром – местом, узнав о котором, я познакомился с миром варкрафта…

5 лайков

а потом мы все отправимся в темные земли)

Сначала хотел расписать по тезисам, почему варкрафт нельзя закрывать, но получилось много букв и это точно не стоит вашего времени, ведь у каждого свои причины вечно быть в этой вселенной

Ну а если варкрафт все же закроют, то скорее всего к тому времени у меня уже будет своя пауэр-метал группа, и я посвящу Азероту не один альбом. И да, делать это я буду в образе своих персонажей - как по мне достойная жизнь после смерти. Даже не просто альбомы - метал-оперы, как у Эпидемии по каким-либо событиям. От простого приключения пиратов в Кул-тирасе до Эпоса о героях, эльфах, драконах и демонах

5 лайков

Три аккорда освоил что бы такое заявлять?

Само собой к тому времени у нас будет побольше мастерства, чем три аккорда, музыканты ведь умеют повышать квалификацию и прогрессировать (вот это поворот, да?)

Не, как раз для чего ты хочешь как раз три и достаточно

В принципе это справедливо для ритм-гитариста, так что такое мнение имеет место быть

Бухим в таверне голдшира на Argent Dawn. Уходить надо красиво…

2 лайка

Не столь важно где, важно чтобы в бою. Дабы быть первым магом который попадет в вальгаллу

Мы похороним тебя как полагается в Награнде, рядом с могилой матери (с)

Я бы оставил своего орка в Оргриммаре. Где родился, там и “помру”.

в водоворот

И что? И все?!Хааааа!! Как-то несерьёзно!!