Последнее пристанище вашего героя

Выполнял себе мирно локалки в Кул-Тирасе и в очередной раз пришлось заглянуть в поместье Норвингтонов (дивное место, атмосферное, каждый раз радует глаз), как вдруг нахлынули мрачные мысли: “наверное, когда моему персу пора будет на пенсию и я заброшу эту чудную игру с концами, он вернется в это поместье, на очередной банкет лорда Норвингтона. Фейерверки, конный спорт, свежий воздух, морской бриз вдалеке и халявная жратва с бухлом. Что может быть лучше?”
Вот и назрел вам вопрос, дорогие обитатели форума. У каждого из нас настанет момент, когда он в последний раз нажмет на эту несчастную кнопку “выход из игрового мира”. Для кого-то это пустой звук и они так и оставят старых героев Азерота торчать посреди аука в Штормграде или у очередной доски с поручениями для наших соратников. Но есть и те, кому как и мне не все равно. Так где вы оставите вашу аватару, ваш личный кусок пикселей, которому вы посвятили долгие часы своей жизни? Задумайтесь об этом. Ведь финальный логаут для вашего перса равен бесконечному стазису, он навсегда зависнет в одной точке этого прекрасного мира. Лишь крохотная строка в бесконечной стене кода. Своеобразный цифровой рай.
Так где бы вы его оставили? В какой-то особенной для вас локе? Быть может даже вы подберете какое-то определенное место, которое запало вам в душе. Мб старый маяк в Западном Краю, что все это время так тепло отдавал ностальгией по ванильным квестам Альянса, мб врата Оргриммара, ведь в вас никогда не умрет бравый воин Орды, мб портальная комната в Шаттрате или ваш личный островок в Награнде, потому что душой вы все еще во временах БК, а может быть посреди замороженных великанов в Грязовой Гряде, потому что вам не чужда ирония. Ну или же вам очень запала в душу классовая тематика Легиона и Оплот станет последним пристанищем Архимага/Верховного Лорда/Повелителя Пустоты и т.д.
Напишите свои варианты, мне правда очень интересно.

65 лайков

На ферме в Пандарии. Прекрасное место, что бы провести старость и уйти к предкам.

34 лайка

Вот вас прет депрессию нагонять :disappointed:

24 лайка

Ну, монаха бы точно оставил на острове

3 лайка

Оставлю своего паладина среди золотистых полей Западного Края, эта локация навивает ностальгию о моих первых часах в вов в январе 2012 года…

17 лайков

Доползу до ЦЛК,заползу к Папе Личу и там замёрзну!

34 лайка

В Оргриммаре, что бы моей роге не было скучно, всегда есть с кем поболтать, много народу, есть где выпить, а еще рядом веселые тролли живут. Можно к ним опять на вечеринку сходить, и опять проснется вся в дредах и с костью в носу)

12 лайков

Та самая могилка в Похоронном Звоне.

13 лайков

В Стальгорне на площади у банка, предварительно порыдав под музыку в Дун Мороге

6 лайков

Элвиннский лес. Таверна «Гордость льва». :smiling_face_with_three_hearts:

13 лайков

В таверне. В одной из столиц. Весьма возможно. Или в гарнизоне, в ратуше.
Скамеечки там есть. Но, вряд ли мой герой будет стоять, как Рауф в Предгорьях Хилсбрада или Койтер в Степях. И очень вряд ли он будет лежать, как Бринденбрад в Ледяной Короне. Мои герои любят посидеть.

2 лайка

Однозначно это будет Даларан в Нордсколе. В последний раз прослушаю божественный саундтрек, подойду к фонтану со статуей героев Азерота во главе с Тирионом, отдам честь и больше никогда не появлюсь онлайн… :cry:

6 лайков

Жители даларана, поднимите глаза и взгляните на это небо… ой извините, флешбеки

15 лайков

Оставлю на скитающемся острове(вроде так эта черепаха называется),предварительно найдя уединенное и спокойное место,и как полагается настоящему монаху,сяду постигать дзен на заслуженном отдыхе.
Это можно было бы сравнить со смертью Альтаира.
h ttps://youtu.be/dhpU3Yl2WK4?t=1120 (пробел убрать)

2 лайка

Ворвусь в Штормград, аннигилирую все что смогу, а как только отъеду - нажму альт ф4.

16 лайков

…Ферма Пандарии

3 лайка

В Запредельском Награнде,на одном из висящих островков с яблоней и водопадом. Поставлю шезлонг, в последний раз послушаю эту чарующую музыку и с легким сердцем нажму 《выход》

18 лайков

Наверное в оплоте охотников. Уютная хижина в заснеженных горах среди вековечных сосен. Красота

6 лайков

Когда бьют колокола. Когда дни моего рыцаря смерти сочтены. Она возвращается домой. В Гилнеас. Это проклятое, всеми забытое место. Где нет ни души. Последний раз собираясь с мыслями, и готовясь неизбежному. Она занимает свой извечный пост, как последний страж.

https://imgur.com/a/5Ng9DMf

Она надолго покидает этот мир, только для того, чтобы ее вновь призвали в час нужды.

https://imgur.com/a/ZZOBET0

6 лайков

Забронируйте мне пожалуйста диванчик в черном храме, на этаже с кучей еды и куртизанок. Что? Кто-то же должен вернуть свет, в эти мрачные своды ( ͡° ͜ʖ ͡°)

30 лайков