Создал дх в первый же день пре патча легиона, когда появилась такая возможность. С тех пор это мой меин. Ни разу не наскучил. Дабл джамп, мобильность, аое, мета. За другие классы после дх просто скучно играть.
Ну не соглашусь на счет пвп. Тут недавно бадался с анхоликом 1 на 1 250 к хп у малого, разошлись миром. В целом дх неплох в ворлд пвп, да и на арене в различных сетапах играет. Не топ, но играбелен, даже очень.
Главная проблема дх, что это не человек, а эльф - а эльфы не нужны.
Окей, ситуационно. Например я на арене остался с мути рогой и все, я ничего не мог сделать. Он просто за столбами шарится пока взгляд не поюзаешь, там его все равно не достать, а потом открывается, станлок, замедло, после станов сваливает за стенку. Так же ферал поступает. Я в общем-то за дх мало пвпшил, но вот эти моменты расстраивают.
Ты же инвиз просвечивать можешь
Я и написал что рога нормальный постоянно за колонной и на расстоянии от тебя чтобы даже если ты его видишь, а достать не сможешь. Глаза спадают - бежит станлочить.
Хороший класс, впвп очень фановый, в пве востребован, не как рога конечно, но и не как не нужный вар. Не самый лёгкий если ты новенький в игре. Новичкам к паладинам.
О_о Один из самых простых, если не самый простой мили, это и подкупает. Простой - эффективный и актуальный абсолютно везде - рейды, ключи, арены, РПБ, абсолютно везде.
Простой - прост в использовании, жму всякую чушь и даю урон, могу отфигачить таких же нубов в пвп( с дх это не работает) ретродин нуб против нуба дх, выйграет паладин это факт. Понимание класса нужно, рассчитывать гнев, какие сейвы когда сдать и так далее. Да он лучше пала дд, но когда ты уже понимаешь как и что делать, на паладине понимать нечего, я начинал играть за дх с легиона, было вообще ничего не понятно, альтом палом я уже в аутдоре докачавшись мог ломать таких же нубасов.
Ага, ясно-пАнятна. Удачи
Со времён каты играл либо палом, либо ДКой. В легионе активно ввязался в паладина. В препатче бфа начал качать дх после просмотра видоса про вов, на фоне которого чувак качал ДХ, ну и понеслась.
Крутой класс, очень мобильный, много дамага даёт, контроля много.
Можно сагрить босса в ключах, чтобы дать танку передышку, кайтя при этом босса. Даже есть сейвы для себя и других.
Не смотря на прямолинейность класса, можно было похимичить с талантами и давать большое кпд.
Во втором сезоне ключей спокойно можно было уничтожать всех восставших. Обстрел скверны под проком меты и трейта с хастой через глаза.
Можно через доту танца клинков.
На самом деле ДХ веселый класс,особенно танк ибо ДХ скорее всего единственный бумажный танк у которого только 2 сильных сейва:Мета,Клеймо;который живет на самохиле,при этом ротация которого выглядит как игра на пианино
Играл на дх вплоть до первой половины актуала ГС. Ну как играл… Домучивал.
До этого приходилось рейдить с СТ билдом через рандомные демонблейды и спам рандомных хаострайков (критует - норм, не критует - саси) - просто апофеоз ущербности решений разработчиков по дизайну игровых механик. Так вот в ГС тирбонусы просто добили (все тогда поголовно фармили ЦН мифик ради старого тира, ну у кого были кромки/ходила гильда). Тут я не выдержал и ушел с класса, который вообще перестал приносить хоть какое-то удовольствие, а скорее дикое и беспрерывное отвращение. Демонбилд вывели вперед уже в АПТ, близам хватило ума не продолжать делать СТ билд самым профитным.
Начинал я играть дх в препатче Легиона, когда топ билд был через импульс. Ты рывками носился вокруг босса, постоянно в движении, блюр - часть ротации (т.к. давал тогда 2 заряда рывку). Вот тогда действительно был динамичный спек, не такой как остальные. А на то, что с ним потом происходило, я не подписывался.
В БфА рипнули СТ билд (хаосблейды же выпилили), так что теперь онли демоник. Нормальный билд, им вполне можно играть. Даже мейнить. Но чего-то необычного сейчас в нем нет.
А еще у меня плохие воспоминания, связанные с дх. Как я фармил утробу ради Ангербоды (которая упала только где-то в ЦН, причем неактуального гира, т.к. просто упала на лоуключе, когда помогал). А еще как я предпоследним из статика (т.е. спустя 2 месяца нонстоп фарма) залутал легу, которая оказалась чем?.. Сефуз? Ха! Придаз! Тогда это 15% абсорба, которые кидались лишь тогда, когда 5 секунд не получал урона, да и статы он давал совсем не те, что в 7.1.5.
Вообщем могу только подтвердить все хорошее сказанное в адрес дх. Сначала этот дх был альтом чисто пофану побегать закрыть 10-ку, но в новом патч стал за него активно играть, и вполне себе меня все устраивает. Динамика, удобство класса, лично мне легко за этот класс выполнять все механики в ключах. Урон не топ, но хороший, много утилити. Периодически подключаю танкоспек, там вообще просто адреналин кипит, очень фаново все проходит. Вообщем ДХ мне нравиться, именно класс, а не просто хавок. Танк шикарен, конечно вдх не мешало бы поднять до уровня хотя бы монка, но и в текущем виде за него можно играть. Сложных классов сейчас в вов нет, плюс, минус - все одно, вопрос в стилистики класса и что кому нравиться. Играйте пацаны_ )
В рейде сейчас опять играет СТ через клинки
Зачем вообще слушать кого-то, играйте тем кем нравится. А по поводу что класс простой я когда вижу такого простого ДХ, дающего 15к в маникенного босса мне становится грустно. Попробуйте больше 2 кнопок нажимать. Класс интересный, очень мобильный, но имбы в нем нет, ну разве что планирование)
Имба в том, что у него
- Есть задача
- Есть решение
А у некоторых
- Есть задача.
- Есть 2-3 полурешения, которые в целом потянут на одно нормальное (но не всегда)
Дружище, ты свои то логи видел вообще?
Я без претензий, просто ты говоришь о ребятах , которые возможно недавно играют за класс и в нем не разобрались. Но я смотрю твой лог и понимаю, что ты там тоже недалёко уехал.
Мейню дх с того дня как они появились, не надоело пока. Наоборот когда поиграю твинком другого класса, очень приятно вернуться к дх.
Я как монк поорал с топ мобильности дх