Если завтра мир

Но прицепиться надо именно к НЭ) Ха ха, классик.

Мне пофиг убивают нэ друг друга или нет, это не моя забота. Мне даже пофиг что они в альянсе, просто хотелось бы нормального бэка для этого, хотя бы как у отреков.

Мне не нравится то, что как и в случае с седым, это не нэ дополнили фракцию вступив в неё, а фракция сломала нэ под свои блахародные стандарты

И где же Седогрив сломался?

Белореан<Львиный Оскал>

Дело не в патриотизме, эгоизме, хуманпотеншале или в чём то другом. Дело в том конкретно, что предлагаешь ты.

Ты предлагаешь лишить Ночных Эльфов их древних земель, их родных лесов, земли в которых они жили 10 тысяч лет. Земли за которые они сейчас погибают сражаясь против Орды. Земли ради которых они рискнули всем.

Ты предлагаешь отнять у народа нечто настолько дорогое для них, и поселить их в Луносвете. Пусть Луносвет и является самым величественным городом Азерота по Лору, тем не менее это чужой город. Это чужие земли. Земли чужого народа. Более того ты предлагаешь туда же поселить ВойдЭльфов и Высших Эльфов. Расу создавшую этот город, владельцев.

Тоесть ты предлагаешь лишить Ночных Эльфов всего, и сделать их гостями в чужом городе. Другими словами попросту из одной из ведущих рас Альянса и вообще Азерота, превратиться в практический не существующую расу. Предлагаешь расе практический исчезнуть. Оказаться на заднем плане.

А тех эльфов кому это не нравится оскорбляешь, придумав целый термин какой то оскорбительный…
Ты переплюнул даже Форумджина который мне казался самым главным хэйтером всех эльфов. Даже жаль его стало. Он столько времени старался, и всё зря.

Что значит друг Призрака? Этот человек мне не друг, а совсем на оборот.

6 лайков

Ты мне сначала про элементалей ответь, забыл уже?

зачем тебе тогда нормальный бэк?

ооо, а ты, как преданный фанат НЭ, который много и долго за них играл, можешь об этом судить, конеееечно же)

Элементали вредили Азероту и служили ДБ. За это заслуженно были заточены титанами. Такой ответ более понятный?

Лайков: 1

Я играл за НЭ с классика по Катаклизм. Мне можно задумываться о бэке эльфов?
Тот же вопрос о НЭ в Альянсе не покидал меня на протяжении всего этого времени.

Затем, что я не только ордынский тащила, но и потребитель контента - Лора игры

Я лишь вижу разницу между тру нэ из вар3 и какой то пародией на них в шоше, которая чисто по альянсовски не может шагу ступить не убедившись что все благородно и справедливо.
Спасибо Си что немного их растормошила.

Ну, пускай и дальше не покидает, Зарлана. Для человека, который называл НЭ лоуборнами и фанатеет онли с высокорожденных, хейтит Тиранду и Малфа, ты кажешься мне предвзятым в данном вопросе.

Ты тоже, но со стрелочкой в другую сторону.

И да, других эльфов в классике просто не было.

Ты объяснишь разницу? В одном поступке Тиранды, совершенном в отчаянии?

Это не ответ на мой вопрос. Я спросил - какое дело элементалям до того, что из-за них на Азероте не может появится жизнь?

Ты отвечаешь что элементали плохие и вообще поделом им. Где связь?

Ну, я то за Альянс и за НЭ топлю, а не за Сильвану)

Связь в том, что их действия вредили титану внутри их планеты.

Говори честно, за Альянс. На НЭ тебе плевать при таком раскладе.

Нет, не плевать. НЭ - часть Альянса, такая же, как и все остальные.

Я знаю, это была шутка на эту тему.
cdn.discordapp. com/attachments/510832945880236050/552525253700616230/image0.png

3 лайка

Я не знаю чем тебе не угодил пример с тирандой. Какая разница при каких обстоятельствах это было сделано. Тиранда приняла решение, отдала приказ, ее приказ отказались исполнять - она приказала убивать несогласных. Без сомнений, без рефлексии. Это прекрасно передаёт суровость и бнзжалостность этого народа и его лидера для любого, кто играл в вар3