Если завтра мир

Очень большая. Когда припрет - и не на такое пойдешь.
Видимо, чтобы Mercy был удовлетворен НЭ, Тиранда должна была стабильно резать своих для профилактики и наглядной демонстрации

Да, но элементалям то что с того?

По твоей логике - титаны сочли элементалей угрозой своему собрату, часть убили часть заточили в какие то планы, и это норм
Ну по такой логике и я могу сказать что орки сочли нэ угрозой своему благоденствию, потому что те не давали вырубать лес, и начали агрессию. Все тоже самое только в меньших масштабах

2 лайка

Ты не можешь называть меня хейтером НЭ, призрак.

Ну, в целом норм. Грубо говоря, все вернулись на свои места до ОТП.
Даже лайкну.

Лайков: 1

Причиной плохой жизни орков был суровый климат Дуротара и низкая плодородность земель из-за катаклизма, а эльфы не давали вырубать свой лес, который принадлежал им.

Мне кажется этот человек именно и создал Ночную Эльфийку с таким ником, выливая на форум чистый хэйт НЭ, чтобы вот такие юморные ситуации случались.

Но меня больше интересует кто такой Куринар, что взял на себя ответственность говорить кто является моим другом, а кто нет? Почему бы попросту не спросить меня?

П.С. Можно по подробнее про тот случай, и чем он закончился в итоге?

Ничем. Люди поржали и сказали, что это Кодеин, который в пермобане.

3 лайка

Имхо, но ситуация не выглядела такой что тиранду приперло. Она сочла что освободить Иллидана будет эффективно, и больше ее ничего не волновало. Потом также спокойно согласилась со своим муженьком-тряпкой что шеф тащем то и не нужен

Не-а, ты меня не сагришь подобными перегибаниями палки) и пиши просто Мерси, думаю это удобнее

Ахахаха
Святая простота :joy:

Именно так. Рад, что ты с нами, а то запропал куда-то.
Ждать от тебя в ближайшее время новых тем?

2 лайка

Призрак, что ты думаешь по поводу калдорай-расистки из квеста кожевников?

На каком основании он им принадлежал? Они точно также как орки вылезли хз откуда и заняли чужие земли

В первую очередь Азерот принадлежал самому Азероту, которому они (элементали и дБ) вредили, когда титаны делали все для благополучия титана.

Спасибо.
Но пока нет. Я сейчас занимаюсь священной войной за эльфийские земли.

И дуратской ареной, ради эльфийского сета и котика.

Но если интересно, вот мои последние темы:

Боже, пусть принадлежит титану, пофиг. С какой радости нэ решили что это их земли? Азерот подарила?

Почему-то я не удивлен.
За что вообще пермач могут выдать?

2 лайка

Они там оказались раньше орков, жили несколько лет, защищали этот лес и следили за его благополучием.

Я про дискорд, там это была разовая акция, когда забанили несколько токсиков. На форуме Кодеин не в бане.

За всякое)
Например, за искажение имени той-кого-нельзя-называть

И остальных персонажей. Зачем искажать истину?