Если завтра мир

Вовхед говорит что книга все еще ингейм доступна, как к слову Андуин Лотар все еще Лев Азерота.

Утверждения что игра не канон потребуют ссылку на блюпост где об этом будет сказано. Увы и ах.

Если завтра мир то…
…светокованные дренеи должны выстроить на острове Кель’данас большую оперативную базу и взять весь остров под свой контроль.
…обычные дренеи запустят двигатель Экзодара и переместят его в Перевал Мертвого Ветра/Внутренние Земли, где и начнут активно отстраивать постоянные города.

3 лайка

Что им делать в перевале? С Кадгаром тусить?

Я так подумал - если завтра мир то почему бы просто не выкинуть Орду в Дренор? И ничего делить не надо, корофок и эльфов оставим, заслужили.

Считай что мир на условиях орды.
Ах и да, сперва дренеев на Аргус.

Лайков: 1

Да ага, так НЭ и отказались от Хиджала, ЯЛ и ТБ. А на Лунную поляну в Оргриммаре визу запрашивать?

3 лайка

не менее, чем за 2 недели.

Чем НЭ принципиальны ЯЛ и ТБ?
Про Хиджал, понятно, не спрашиваю.

Вот и я говорю - тс продался.

Судя по тому что Орда прям мечтает воевать - вас выгоднее на Аргус выселить.

Это земли НЭ, которые тысячи лет были под их властью, это большая часть их культуры.
Ну и тупо принципиальность. Это их земля, ее забрали, с чего бы ее окончательно отдавать? Это уже вопрос чисто принципа. Столько жизней было положено, защищая их, что это просто преступление отдать их и поселится в каком-то Луносвете.

Руководство о том как слить тему о размышлениях в бугурт.
Я думал форумные паладины вымерли.

Тема изначально была провокацией.

По мнению тс у НЭ своей земли нет, они чисто кочевники, как впрочем своей земли нет ни у кого в Альянсе - только у ЭБ.

Настоятельно рекомендую не вытаскивать из Санвелла пробку. Иначе на стук дренейских копыт снова полезет Легион. И клумбы не мять!

2 лайка

Это будет грустно(

Ну в ней есть интересные мысли. Я бы хотел увидеть восстановленный Гилнеас, восстановленный Лордерон и мб даже Каражан, как магический центр Альянса. Но мечтать не вредно)

Восстановленные Альтерак\Лордерон\Гилнеас можно совместить с выселением Орды в Дренор и восстановлением территорий НЭ.
Для магоцентра Альянса есть Даларан.

Нет. С провокациями пришел ты.

4 лайка

Сейчас бы пофантазировать, что орда отстроит на Хиджале, чтоб баблы порвались, но мне лень. Напишите кто нибудь за меня, завтра почитаю.

Это не я предложил отдать дом НЭ оркам.

Могилки? - ну типа вся Орда ложится в земельку и становятся удобрениями.

Смотровая башня ничо так выйдет. Будем смотреть за океан.

Да он вечно нейтральный, как на него рассчитывать.