Если завтра мир

Ты смотришь слишком однобоко для беспистрастного обсуждения

Вон, даже Белореан через себя перешагнул и сделал условия более или менее равноценными.

Они ради мира на планете от бессмертия отказались, но не откажутся ради спокойного мира от территррий?

Чисто юридически - он нейтральный на момент легиона, после чего ничего не сказано что он продолжает нейтралить, да и нигде в лоре нет инфы что Даларан выходил из состава Альянса.

Так что.

Настолько перешагнул через себя что условия совсем не равноценны.

Меня в первую очередь волнуют сами НЭ, а не земли или деревья. В моей версии развития НЭ восстановили свою цивилизацию на новом месте рядом со своими союзниками, в безопасности и в достатке. Чем тебе это не нраится?

2 лайка

НЭ и их земли идут в комплекте.

Тем что ты забрал кусок чужой земли и дал ее НЭ к примеру.
И тем что дом НЭ будут топтать те по кому плачет костер.

Чем тебе в таком случае не нравиться идея - выселить Орду кроме коров и эльфов в Дренор. В таком случае НЭ тоже будут жить рядом со своими союзниками, на этот раз без угрозы вообще, да еще и на своих землях.
А орки будут жить у себя дома - построят статуи Нерзула к примеру.
Троллей к слову тоже можно оставить и выселить их к Зандаларам.

зачем писать, если ты изначально не настроен на обсуждение именно этой темы?
Тема, напоминаю, про мир. устраивающий обе из сторон.

4 лайка

И да, в чем проблема пройти мимо, если тебе не нравится мой вариант и вообще идея, на тему которой можно пофантазировать? Я сначала хотел создать тему “Если фракция окончательно” победит и расписать свое видение Азерота под властью Альянса. Но это вызвало бы дикие холивары. И решил написать нейтральную тему, которая может дать любому повод для выражения своих мыслей относительно развития своей фракции и без унижения противоположной.

Лайков: 1

Не тот случай. Орда не ПЛ. Ну и я уже сказал, это вопрос принципа. Иначе ради мира можно все территории вообще отдать, че бы нет. Мир будет зато.

В условиях задачи полный абсолютный мир. Неужли не стоит того?

Ну дык - идеи? Тут вон к примеру меня не устраивает отдавать что-то из территорий Альянса.

Еще раз вопрос - почему вы тогда не хотите уехать в другой мир? Почему должны двигаться НЭ, а не Орда?

Я чего-то не понимаю? Мне и на Земле хорошо.
Или ты сюда ещё и РП фракционку притянуть хочешь?

Почему должны двигаться ЭК, а не Альянс?

4 лайка

В данном случае речь обращена к игрокам форсящим Орду. А не к непосредственно к ним ИРЛ или к их персонажам.

А мы ЭК к ВЭ заберем.

Ну в рамках конкретно этой задачи мб, с натяжкой. И то, нужно тогда отбрасывать ритуал Тиранды и фронт.
Да и где гарантии? Нам же не вырваться из круга ненависти. Рано или поздно кто-то захочет себе что-то вернуть.

Потому ТС и писал, что это нереальный утопичный вариант.

Забирать большее к меньшему - это довольно самонадеянно.

9 лайков

Мир в данной ситуации - константа, как и обмен континентами.

Зачем меняться континентами?

Точную численность ВЭ и ЭК - до последнего человека в студию.

Чтобы ты спросил.

Ну вот - видишь уже можно не меняться.

Мда… это дно.

9 лайков

Это не дно - убери из уравнения обмен континентами и может быть твоя “утопия” хоть немного будет походить на вменяемый вариант.