Перво-наперво отстроят Таурахо.
Ну вот, что-то такое. Там еще Зумарел хотел Гаррошар на месте Терамора ()
И что я кричу? Я вот могу помолчать - и пожар продолжиться, ибо ты сознательно напихал то что вместе несовместимо.
К слову о мотивации - почему Альянс который побеждает в войне должен идти на мир при этом еще что-то теряя?

отстроят Таурахо.
Заселят убитыми Альянсом телятами зомби.
вот когда основная масса народа захочет вот тогда и думать будем
Не забудь про курорт у кратера!

Я вот могу помолчать
Было бы очень мило с твоей стороны
ну ты и язва)

Если бы Кельталас был независим , я бы ещё мог понять . Но когда он был частью Орды , но вместо этого в теории стал частью Альянса ( будто это что то прямо ужасное ) какое-то это глупое решение . Тем более , сторонники Альянса есть ( не именно ассимиляции с людьми , а чисто военного союза )
Кельталас может перейти в альянс только одним способом - если законный правитель примет такое решение. Я это не одобрю, но оспорить не могу такой вариант.
Мнение сочувствующих альянсу граждан луносвета, если они есть, меня не интересует, если во время потенциальной осады они попробуют открыть ворота - будут уничтожены как предатели.

А казался приличным человеком…
Я очень приличный ордынец^^

Мнение сочувствующих альянсу граждан луносвета, если они есть, меня не интересует, если во время потенциальной осады они попробуют открыть ворота - будут уничтожены как предатели.
Стоит выбор - либо сжечь Луносвет , либо вступить в Альянс . Ты выбираешь сжечь . Глупо это

если законный правитель примет такое решение
Эх, а Терон был так близок.

Солариель:
Я вот могу помолчать
Было бы очень мило с твоей стороны
30м хватит для проверки? А то скучно.

законный правитель
Он лишь регент. И хочет нести демократию в массы. Соответственно

Мнение сочувствующих альянсу граждан луносвета
Нужно и важно
все дело в нетерпимости Эк уже альянса в целом я думаю)

Стоит выбор - либо сжечь Луносвет , либо вступить в Альянс . Ты выбираешь сжечь . Глупо это
Возможно и глупо. Но прогибаться имхо ещё глупее. Надо как то исправлять подобную репутацию моей нации
Речь не идет о дипломатическом или военном захвате. Вот просто представьте, что заключили такой договор и увезли всех синих в ВК, а красных в Калимдор.

Надо как то исправлять подобную репутацию моей нации
Зачем исправлять национальные черты?
Эгоизм, приспособленчество, крысятничество - это основа характера расы эльфов в ВоВ.
Не порть моих эльфов

Стоит выбор - либо сжечь Луносвет , либо вступить в Альянс .
Смотря на каких условиях вступать. Ничего хорошего от Альянса и ВЭ пока ждать не приходится. Короче, лучше сжечь.

Речь не идет о дипломатическом или военном захвате. Вот просто представьте, что заключили такой договор и увезли всех синих в ВК, а красных в Калимдор.
Чемодан, вокзал, Оргриммар.
Похоже, что мне придется и для орды все самому расписать…