Если завтра мир

Перво-наперво отстроят Таурахо.

3 лайка

Ну вот, что-то такое. Там еще Зумарел хотел Гаррошар на месте Терамора (:unamused:)

И что я кричу? Я вот могу помолчать - и пожар продолжиться, ибо ты сознательно напихал то что вместе несовместимо.

К слову о мотивации - почему Альянс который побеждает в войне должен идти на мир при этом еще что-то теряя?

Заселят убитыми Альянсом телятами зомби.

вот когда основная масса народа захочет вот тогда и думать будем

Не забудь про курорт у кратера!

Было бы очень мило с твоей стороны :wink:

2 лайка

ну ты и язва)

Лайков: 1

Кельталас может перейти в альянс только одним способом - если законный правитель примет такое решение. Я это не одобрю, но оспорить не могу такой вариант.
Мнение сочувствующих альянсу граждан луносвета, если они есть, меня не интересует, если во время потенциальной осады они попробуют открыть ворота - будут уничтожены как предатели.

Я очень приличный ордынец^^

6 лайков

Стоит выбор - либо сжечь Луносвет , либо вступить в Альянс . Ты выбираешь сжечь . Глупо это

Эх, а Терон был так близок.

30м хватит для проверки? А то скучно.

Он лишь регент. И хочет нести демократию в массы. Соответственно

Нужно и важно

2 лайка

все дело в нетерпимости Эк уже альянса в целом я думаю)

Возможно и глупо. Но прогибаться имхо ещё глупее. Надо как то исправлять подобную репутацию моей нации

Речь не идет о дипломатическом или военном захвате. Вот просто представьте, что заключили такой договор и увезли всех синих в ВК, а красных в Калимдор.

Зачем исправлять национальные черты?
Эгоизм, приспособленчество, крысятничество - это основа характера расы эльфов в ВоВ.
Не порть моих эльфов

2 лайка

Смотря на каких условиях вступать. Ничего хорошего от Альянса и ВЭ пока ждать не приходится. Короче, лучше сжечь.

Чемодан, вокзал, Оргриммар.

3 лайка

Похоже, что мне придется и для орды все самому расписать…