Они же не доложили что товарищи из Орды что-то украли. Значит соучастники + они тоже выгоняли ВЭ с “квартиры”.
Земли отрекшихся - это земли живых лордеронцев. Как я уже сказал это признает даже сама Сильванка в книге.
ИРЛ нарики не имеют прав выгонять сожителя из квартиры, точно так же как не имеют права воровать в гостях.
Мнение большинства? - Сколько в ООН стран? А сколько реально определяет как будет?
Лавочник конечно в курсе всех дел Похитителя Солнца. Он им еженедельник с тайнами орды печатает и по рукам раздаёт, чтобы если что сразу настучали и не умерли.
Забавная тема, но я даже теоретически не готов к обсуждению того что все восточные королевства окажутся под альянсом. Если вы каким то боком все же захватите кельталас, то получите только выжженную землю, пропитанную кровью и загаженную гнилью.
А почему у тебя столько индульгенций выдано? Синдикат например в альянсе, ванесса у власти
Ну он мог увидеть подозрительное поведение среди своих товарищей, или даже что-то услышать, или даже заметить вора.
Увы в Кельталасе много сторонников Альянса - боюсь тебе придется резать своих же.
Синдикат к слову реально может получить прощение при содействии конечно. Правда не понимаю почему Альтерак отдается им, а не беженцам и законному наследнику.
Так я же вам весь Калимдор отдал, лол. Просто думайте о том, что приобрели, а не потеряли. Мне тоже жаль Хиджал, Поляну и другие земли. Но ради подобного вымышленного финта я их отдал в орду.
Если бы Кельталас был независим , я бы ещё мог понять . Но когда он был частью Орды , но вместо этого в теории стал частью Альянса ( будто это что то прямо ужасное ) . Сжечь всё - это глупое решение . Тем более , сторонники Альянса есть ( не именно ассимиляции с людьми , а чисто военного союза )
Это просто фантазия, бож мой) Даже я смог откинуть ненадолго фракционку и поразмышлять в подобном ключе. Попробуйте. Ордынский сценарий развития в Калимдоре еще никто не предложил