Есть в ВОВ хардкор?

Всем привет) Играю я казуально, но, в последнее время, меня стало тянуть на что потяжелее, захотелось вызова. Поэтому хочу вас спросить, что есть хардкор в ВОВ? И как его можно достичь?)

Ну 4 часа траев Денатрия в героической сложности, это ли не хардкор? А есть ведь ещё более высокая сложность)

9 лайков

Можно белочек целовать 24 часа вот это хардкор

9 лайков

Хах) Лучше пандочек) Тьяо, можно попробовать, правда придётся на мету пересесть, но не страшно)

° Закрывай в соло рейды Легиона на эпохалке.
° Ходи в актуальные данжи без танка или хила.

6 лайков

Подобрать ник на Гордунни

59 лайков

В рейдах вроде нет такой уж помешанности на мета классах))

Умеренный хардкор - все 15 ключи в тайм с пугами, закрытый гер рейд.
Грязешмяк и Денатрий обещают, что всем достанется)

Хардкорный хардкор - максимальное закрытие мифик рейда

Про пвп не в курсе,1600-1800-2100 рейта

3 лайка

Понерфлены в край)))
Вчера денатрий в гере упал в сэтаппе с отвалившемся дд на первом зеркале забили в 13 дд. Денатуратик потерял 8% или 10% хп последним фиксом, так что изи в гере.
Этим дд, благодаря резко скакнувшему пингу, была я)

В миф рейдинге хардкор скорее измеряется в нетоксичности и умении не слакать. И в готовности на попочасы потраченных на повторение успехов и ошибок

Ну остальным думаю было не фига не изи. Даже сейчас, особенно с пугами в 205+ илвл. Мб у вас там уже овергир в шмотках из мифика конечно. Всегда прийдет кто-то, кто скажет, что изи все левой пяткой делается :smile:.
Но на самом старте наверно и впрямь больше хардкор, так что ТС, врывайся уже в 9.1 в новый рейд

4 лайка

Согласен. Особенно когда хилят и дамажат за тебя другие люди из рейда.

8 лайков

Это мы сейчас говорим “изи”, потому что 2 месяца фармим

А на освоении многие боссы были вср@тыми.
Инерва со своими лучами и банками долго вайпала рейды, люди не понимали, как быстро и грамотно перекрыть сферы.
На зимаксе люди слакали, не выносили портал, умирали от семечек или аннигиляции.
На совете 15 траев учились стоять в метках и выносить танцы и лужи. И кикать фриде каст по фокусу. Мы оставляли фриду ластом, она очень сильно просаживала рейд, люди не доживали.
Грязь - это грязь. Учимся ходить моделька-в-модельке, дамажить как не в себя. С цепями один раз ошибься - и ты ошибься ауф и вот дамага уже не хватает. Хилы не всегда успевали прохилить.

Денатрий есть Денатрий. Кто-то постоянно умудрялся ловить резню или улетать в помойку из-за войдзон. Ласт фаза вообще незабываемая, SOAK как последний раз в жизни

9 лайков

Не знаю, для меня самое хардкорное - найти занятие, от которого не клонит в сон. А для этого в 95% случаев нужна компания.
Сейчас хочется побегать с друзьями Торгаст, позакрывать крылья выше 5-го, поапать легу, может какие ключи или даже рейд посмотреть (выше лфра, там первые 9 неплохо показаны, я только боссов с танцами не до конца понял). Получить 40 известность тоже было бы неплохо, думаю, что суммарно на это у меня с момента апа уйдёт 5-6 кд.
Неспешное одевание тоже устраивает, хотя так выглядит, что выше 194-го шмота с локалок особо не будет (где-то встречал инфу, что до 200-го должны падать после 29-й известности, апну вторую триню - будет видно).

Есть ещё определённое количество контента, который интересно будет глянуть, но со временем сейчас не супер. Ну и, опять же, - в компании ГОРАЗДО веселее, даже для такого соло-игрока, как я.

2 лайка

Слишком легко. Там вон ферал на этих ролях 14 ключи закрывает. Всего-то нужны специальные легендарки.

2 лайка

Как ты собрался ГулДана и КейДжея в соло убивать?

4 лайка

Я Гулдана в соло без проблем убиваю в мифике. С Килджеденом уже потеть надо.

Лайков: 1

Как в БФА же :thinking:

Лайков: 1

Мы с другом ДХ ходили на последней стадии ГулДана аватара Иллидана всех убивает

2 лайка

А если не брать этого ферала-трансформера?)

Как в соло пережить часть битвы, где тобой в аналог пинг-понга играет этот красный сыч?
Никто вас не спасет!