Есть в ВОВ хардкор?

Напихиваю на свой сейф сердце азерот и аватара иллидана такой: “dies from cringe”

2 лайка

Так ковен шиварр уже непроходим в соло(((

До недавнего времени я думала, что в рейде с Одином и его двумя сподручными нельзя в соло. Но… Какой-то паладин размотал их. Я даже к группе не успела присоединиться.
Вдруг и тут найдется хитрость какая.
А пока да, эти женчины очень агрессивны для одного игрока.

2 лайка

За годы игры в ВоВ я убедилось в том, что хардкор тут не рейды или ключи, да, бывает разная сложность, бывает тяжело, но ничто не сравниться с общением с некоторыми игроками. Тут такое разнообразие форм от глупости и отсутствия воспитания, до проявления не лучших человеческих качеств под маской доброжелательности и перевод стрелок на другого. В общем, все в лучшем виде :slight_smile:

6 лайков

Итак, три основных направления общепринятого хардкора в Вов:

1. Рейды. Нужно вступить в гильдию, попасть в гильдейский статик, закрыть рейд в героической сложности, закрыть рейд в мифической сложности.
    Конечная цель - стать настолько крутым рейдером чтобы тебя взяли в лучшую рейдовую гильдию мира и пройти мификрейд первым в мире.
    Вероятность достижения цели - практически нулевая.

2. Ключи. Тут чуть попроще, ибо компания тоже нужна, но ограничивается танком, хилом и тремя дд (а не 20 человек для мификрейда). Закрываешь все 10 ключи в тайм, закрывать все 15 ключи в тайм, идешь на сайт РИО, смотришь достижения других, стремишься их догнать и перегнать.
    Конечная цель - стать настолько крутым ключником чтобы со своей командой выиграть MDI.

3. Пвп. Тут с одной стороны еще проще чем с ключами, ибо стать великим певепешером можно и на арене 2х2, а для этого тебе всего лишь нужен один толковый напарник.
    Но тут то и всплывают “подводные камни” пвп. Во первых забудь всё, чему научился в рейдах и ключах (шутка, но с долей правды). Пвп это про игру против живых людей, а нет в игре никого столь же коварного, подлого и хитрого, чем противник в пвп. Учишся играть в пвп, одеваешь кучу вещей с версой, меняешь таланты под пвп, ротацию под пвп, макросы под пвп, всё под пвп. Побеждаешь чаще чем проигрываешь, рейтинг растет, чем он выше тем лучше доступны вещи.
    Конечная цель - стать настолько крутым пвп-игроком чтобы со своей командой выиграть турнир Арены.

А можно не заморачиваться и играть спокойно во всё понемногу в своё удовольствие :slight_smile:

5 лайков

Судя по темам на форуме 1400

2 лайка

За годы игры в лфр? Миф рейды, самые высокие ключи, арена около р1 рейтинга - это и есть самый сложный контент. Хардкор тип)))

Ну да. Самое тяжёлое это отличающиеся мнение другого человека в интернете.
Как они ваще смеют думать иначе, да?

Если твоё мнение не совпадает с мнением Слекис, то ты глуп. Плохое воспитание, если имеешь манеры отличные от Слекиса.

И это все на форуме? Не может быть.

Да.

3 лайка

Все как в реальной жизни!

Лайков: 1

А я напоминаю о наличии игроков, которые прожимают /плевок в тех, кто больше дамажит или не лечит только их прекрасных, а так же в тех, кто ведёт пати не “моей любимой тропой”.

2 лайка

Тут помогает правый клик покинуть группу или голосование об исключении зарвавшегося игрока)

Жаль, лидера пати нельзя выкинуть

Тогда только ливать самому. Или терпеть.

Имеет место быть в игре. Что второй такого? Захочу - буду буду каждого встречного прожимать.

Критика не воспринимается сейчас? Учится на ошибках тоже не охота?
Если роут не оптимальный, почему об этом не сказать. А в этом сезоне это очень важная часть ключа, ибо прайд.
Не скипаешь третий пак в туманах - бьёшь первого босса без прайда. Это явно фейл и потеря времени.

Эт да. Грустная правда

В процессе прохождения ключа редактировать маршрут или что-то советовать, указывать танку - это очень плохая идея.

Все нужно планировать заранее, обсуждать до запуска ключа. В противном случае готовьтесь к клоунфиесте с появляющимися черт пойми где прайдами и дурацкими запулами))

:pig: возникает от безнаказанности. Конечно, тебя же никто не взгреет, если ты в игре г-но на игроков кидать будешь. Не то, что в ирл, где тебе от души пощупают личико или печень🤔

Сейчас море тонкокожих обиженок с нездоровой реакцией на критику. Не может быть, чтоб тебе такие ребята не встречались за время игры.
Но где та грань, когда на тебя кидают отнюдь не шоколад, а не действительно что-то дельное говорят?
Вот найти эту грань - тоже своеобразный хардкорчик)

А причём тут редактировать?
Танку сказали, танк примет это вовнимание, и возможно исправит в следующий ран.

Любой ключ - это спидран. Устраивать разбор полетов, что-то писать танку во время прохождения ключа - это плохо. Ты отвлекаешь себя и его.

После прохождения - пожалуйста

2 лайка

Потому что /плевок часть игры.

И подобные типы присядут на стеклотару, в зависимости от результата.

В целом да, много обижающихся.
Найти грань между шоколадом и советом уже к игре не относится. Это уже как ты разбираешься в людях и межличностных отношениях.

Спидраны на mdi. У нас же чиловое прохождение ключей. Норм гир, нет ошибок - в тайм. Иначе - нет.