Напихиваю на свой сейф сердце азерот и аватара иллидана такой: “dies from cringe”
Так ковен шиварр уже непроходим в соло(((
До недавнего времени я думала, что в рейде с Одином и его двумя сподручными нельзя в соло. Но… Какой-то паладин размотал их. Я даже к группе не успела присоединиться.
Вдруг и тут найдется хитрость какая.
А пока да, эти женчины очень агрессивны для одного игрока.
За годы игры в ВоВ я убедилось в том, что хардкор тут не рейды или ключи, да, бывает разная сложность, бывает тяжело, но ничто не сравниться с общением с некоторыми игроками. Тут такое разнообразие форм от глупости и отсутствия воспитания, до проявления не лучших человеческих качеств под маской доброжелательности и перевод стрелок на другого. В общем, все в лучшем виде
Итак, три основных направления общепринятого хардкора в Вов:
-
Рейды. Нужно вступить в гильдию, попасть в гильдейский статик, закрыть рейд в героической сложности, закрыть рейд в мифической сложности.
Конечная цель - стать настолько крутым рейдером чтобы тебя взяли в лучшую рейдовую гильдию мира и пройти мификрейд первым в мире.
Вероятность достижения цели - практически нулевая. -
Ключи. Тут чуть попроще, ибо компания тоже нужна, но ограничивается танком, хилом и тремя дд (а не 20 человек для мификрейда). Закрываешь все 10 ключи в тайм, закрывать все 15 ключи в тайм, идешь на сайт РИО, смотришь достижения других, стремишься их догнать и перегнать.
Конечная цель - стать настолько крутым ключником чтобы со своей командой выиграть MDI.
Вероятность достижения цели - практически нулевая. -
Пвп. Тут с одной стороны еще проще чем с ключами, ибо стать великим певепешером можно и на арене 2х2, а для этого тебе всего лишь нужен один толковый напарник.
Но тут то и всплывают “подводные камни” пвп. Во первых забудь всё, чему научился в рейдах и ключах (шутка, но с долей правды). Пвп это про игру против живых людей, а нет в игре никого столь же коварного, подлого и хитрого, чем противник в пвп. Учишся играть в пвп, одеваешь кучу вещей с версой, меняешь таланты под пвп, ротацию под пвп, макросы под пвп, всё под пвп. Побеждаешь чаще чем проигрываешь, рейтинг растет, чем он выше тем лучше доступны вещи.
Конечная цель - стать настолько крутым пвп-игроком чтобы со своей командой выиграть турнир Арены.
Вероятность достижения цели - практически нулевая.
А можно не заморачиваться и играть спокойно во всё понемногу в своё удовольствие
Судя по темам на форуме 1400
За годы игры в лфр? Миф рейды, самые высокие ключи, арена около р1 рейтинга - это и есть самый сложный контент. Хардкор тип)))
Ну да. Самое тяжёлое это отличающиеся мнение другого человека в интернете.
Как они ваще смеют думать иначе, да?
Если твоё мнение не совпадает с мнением Слекис, то ты глуп. Плохое воспитание, если имеешь манеры отличные от Слекиса.
И это все на форуме? Не может быть.
Да.
Все как в реальной жизни!
А я напоминаю о наличии игроков, которые прожимают /плевок в тех, кто больше дамажит или не лечит только их прекрасных, а так же в тех, кто ведёт пати не “моей любимой тропой”.
Тут помогает правый клик покинуть группу или голосование об исключении зарвавшегося игрока)
Жаль, лидера пати нельзя выкинуть
Тогда только ливать самому. Или терпеть.
Имеет место быть в игре. Что второй такого? Захочу - буду буду каждого встречного прожимать.
Критика не воспринимается сейчас? Учится на ошибках тоже не охота?
Если роут не оптимальный, почему об этом не сказать. А в этом сезоне это очень важная часть ключа, ибо прайд.
Не скипаешь третий пак в туманах - бьёшь первого босса без прайда. Это явно фейл и потеря времени.
Эт да. Грустная правда
В процессе прохождения ключа редактировать маршрут или что-то советовать, указывать танку - это очень плохая идея.
Все нужно планировать заранее, обсуждать до запуска ключа. В противном случае готовьтесь к клоунфиесте с появляющимися черт пойми где прайдами и дурацкими запулами))
возникает от безнаказанности. Конечно, тебя же никто не взгреет, если ты в игре г-но на игроков кидать будешь. Не то, что в ирл, где тебе от души пощупают личико или печень🤔
Сейчас море тонкокожих обиженок с нездоровой реакцией на критику. Не может быть, чтоб тебе такие ребята не встречались за время игры.
Но где та грань, когда на тебя кидают отнюдь не шоколад, а не действительно что-то дельное говорят?
Вот найти эту грань - тоже своеобразный хардкорчик)
А причём тут редактировать?
Танку сказали, танк примет это вовнимание, и возможно исправит в следующий ран.
Любой ключ - это спидран. Устраивать разбор полетов, что-то писать танку во время прохождения ключа - это плохо. Ты отвлекаешь себя и его.
После прохождения - пожалуйста
Потому что /плевок часть игры.
И подобные типы присядут на стеклотару, в зависимости от результата.
В целом да, много обижающихся.
Найти грань между шоколадом и советом уже к игре не относится. Это уже как ты разбираешься в людях и межличностных отношениях.
Спидраны на mdi. У нас же чиловое прохождение ключей. Норм гир, нет ошибок - в тайм. Иначе - нет.