Есть в ВОВ хардкор?

^^
Бой с Аватарой, чисто дамажишь, как не в себя, когда упал вниз. С барабанами, всеми потами и расходниками. Иначе - смерть =)

Тонкости: Желтые плямбы на полу надо перекрывать → они ломают платформу → чем меньше платформы сломается, тем больше времени. В идеале - 3 топота от босса, минимум - 2. Если урона мало, босса сначала лучше поставить в угол платформы → больше вероятность, что будет 3 топота.

^^
Бой с КилДжеденом, там уже с войсом небольшой разбор. Разбор без монтажа, просто с микрофонной вставкой =)

Тонкости: Из синего шарика всегда летишь в другой синий шарик, если он имеется. Иначе - скинет с платформы. Чтобы полететь в шарик, нужно встать по прямой прям в сторону того шарика. На “темной фазе” шарики всегда появляются по одному шаблону (точнее первые 3-4 круга), спецом кликал на карту во время этого, чтобы показать, где он появится. Если не успеть за 4 круга, шаблон рандомный и сметь.
Зеленые пилоны толкают на 3 фазе толкаются - аккуратно.

Остальное голосом, вроде как, сказано в видео. Не знаю, почему в нем я сказал “2 вещи” :D. (почему я сказал налево, когда побежал направо? брр) Голос был весьма сумбурным, извиняюсь.

Если нужны еще битвы в эпохальных рейдах Легиона, кроме Эонар и ласта-Анторуса (их я пока не научился убивать) - пишите, сделаю

5 лайков