Есть в ВОВ хардкор?

Чернорук гер, помогал другу траить его, часа два посидел и ушел спать, проснулся часов через 10, и он все ещё траит его, вот это хардкор :rofl::rofl::rofl:

2 лайка

https://cdn.discordapp.com/attachments/725036684915376227/823909223477674034/unknown.png

4 лайка

Мифические рейды, убей всех босов

Лайков: 1

Я вот подумала насчет плащей, а если у персонажа еще и хвост? :thinking:

Так вроде бы очевидно, где в вове хардкор :slight_smile: Высокие ключи, высокие арена/рбг рейтинги, раннее закрытие мифик рейда (например, попадание в зал славы эпохальных рейдеров своей фракции). Это всё сложно и долго, так что при желании, хардкора в ВоВе просто за глаза. А там еще потенциально киберспорт есть (MDI, AWC, world first гонка)…

Собираешь или находишь группу единомышленников и траиш 20+ кеи, закрываешь эпох рейд.
В соло контенте идёшь на вовхеад смотришь ачивки первый на сервере и вливается в гонку.

И куча контента.

2 лайка

Где-то раз в 2-3 недели убиваю все, кроме Анторуса (До Эонар чистю), пытаюсь выбить ремни на трансмог, не падают =)

Если знать некоторые хитрости, все до Эонар проходится вполне =)

К примеру, Гулдану можно убить это личинку, которая залазит в людей и станит, благодаря лучу с небес из Сердца Азерот.

Килджедан умирает, если у тебя есть возможность избегать центральную сферку (антиконтроль, телепорт, рывок, инжа).

На Эонар, даже с Хитростями, мне пока скорости передвижения для убийства на монахе не хватает. Кроме нее получалось убить всех, кроме Ласта (пока урона не хватает).

Чтобы пережить эту штуку, нужно сделать так, чтобы из сферки в сферку ты смог перелететь сам. Или иметь какие-либо аналоги рывков, чтобы быстро добежать до центра комнаты. Центральную можно “скушать”, например, некролордским щитком.

А в темной фазе патерн сфер всегда одинаковый первые 4 круга. За это время можно успеть всех убить, если заучить.

Если надо, могу видос за монаха сделать с прохождением =)

2 лайка

Да, у монахов кувырки и какой-то полет есть. Они с дх вообще относительно хорошо себя чувствуют, пока все остальные ломятся к этим сферам, как утром в магазин на распродажу.

Даже не знаю. Вроде я всех монахов забросила давно. На этом классе не играю. Но видюшка была бы полезна в какой-то степени.
Ужас, я не знаю, что выбрать: отказаться или согласиться

Ну, если респекнуться в некролорда и немножко побаловаться со скоростью бега, думаю, что осилят все классы.

Да и зелья на невозможность тебя откинуть - никто не отменял.

Знаю, что еще убить его может лок, дх, дк, хант без некролордов - каждого типо брони класс =)
+========+
Там на боссе 2 основные проблемы: центральная сферка и магическая дотка, которую нужно снять, когда ты играешь в соло

Завтра тебе отправлю, в этой теме, видео. Как раз, вроде как, смогу за комп сесть)

2 лайка

Латные сапоги на женских персонажах - это отдельная история… Там все очень грустно. Всегда когда своей эльфийке-дк делал транс, смотрел на ботинки размером больше моей модели и плакал. А подходящих по цвету негромоздких нет в коллееции(

А их и нет, хотя у меня достаточно большая коллекция. А босяком же не пойдешь или в тапочках.
Я дошла до того, что стала играть мужскими персонажами. :frowning:

Тс, ты решил форум оккупировать? Каждая вторая тема создана тобой :upside_down_face:

Хоть кто-то создает темы, которые стоит почитать.

Попробуй дренеек или тауренок. На копытах всё выглядить не обычно.
:relaxed:

Блин, это такая правда. У меня как то пол часа ушло, из головы уже под конец начала калякать, и те ЗАНЯТЫ были :no_mouth:

та идешь такой в ключ +100500 в соло, наслаждайся.
Ну или можешь поспорить с классик форумом, тоже тот еще хардкор

ты сделал мой вечер :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Есть хардкор. Берёшь персонажа. У него должен быть на всех вещах 50 илвл (в млём случае это был рога), качаешь до 48 и идёшь в ШЛ. Выбираешь судьбу и идёшь делать квесты. Условие- нельзя надевать вещи из актуала.
48-50-терпимо
50-52-веет классикой
52± айронмэн челлендж.
На 52 в одного вратого вурдалака разряжал почти 2 круга ротации, а он мне сбривал половину хп автоатакой.
Сдался на 53-устал превозмогать.

2 лайка

^^
Бой с Аватарой, чисто дамажишь, как не в себя, когда упал вниз. С барабанами, всеми потами и расходниками. Иначе - смерть =)

Тонкости: Желтые плямбы на полу надо перекрывать → они ломают платформу → чем меньше платформы сломается, тем больше времени. В идеале - 3 топота от босса, минимум - 2. Если урона мало, босса сначала лучше поставить в угол платформы → больше вероятность, что будет 3 топота.

^^
Бой с КилДжеденом, там уже с войсом небольшой разбор. Разбор без монтажа, просто с микрофонной вставкой =)

Тонкости: Из синего шарика всегда летишь в другой синий шарик, если он имеется. Иначе - скинет с платформы. Чтобы полететь в шарик, нужно встать по прямой прям в сторону того шарика. На “темной фазе” шарики всегда появляются по одному шаблону (точнее первые 3-4 круга), спецом кликал на карту во время этого, чтобы показать, где он появится. Если не успеть за 4 круга, шаблон рандомный и сметь.
Зеленые пилоны толкают на 3 фазе толкаются - аккуратно.

Остальное голосом, вроде как, сказано в видео. Не знаю, почему в нем я сказал “2 вещи” :D. (почему я сказал налево, когда побежал направо? брр) Голос был весьма сумбурным, извиняюсь.

Если нужны еще битвы в эпохальных рейдах Легиона, кроме Эонар и ласта-Анторуса (их я пока не научился убивать) - пишите, сделаю

5 лайков