Как и лив из ключика, исключение игрока, жалоба на игрока и чс. Пральна?
Да.
Ливать из ключа можно. Дело каждого.
Кикать можно. Есть причины тому, или по приколу из своей пачки в 4 тела.
Жалобы вещь хорошая. Нарушил - получай раптора.
Чс удобная вещь.
Интересна реакция, одни согласились, другие, видимо, узнали в описании себя Хотя я писала обобщенно.
И я до сих пор удивляюсь, что люди, начинающие переходить на личности и вешающие ярлыки, первым делом сообщают, что вот этот ходил только в лфр
Ага. Все черно-белые, по разные стороны одной баррикады. Либо с нами, либо против нас. Инакомысящие враги номер один, да?
Для тебя прямой вопрос это инстант переход на личность?
Опыт только лфр? Тут либо да, либо нет.
Если потеря 1го дд сейчас на денатрии на 1й или 2й фазе уже не критична, как было в начале ркйдинга, когда смерть становилась автовайпом рейда, потому что дальше нет смысла траить
Я бы говорила о сложности
Но денатрий занерфлен уже настолько сильно (на сейчас), что о сложности героик можно не говорить вообще.
Поэтому пикирования в сторону “за тебя другие дамажили” можете оставить для токсик общения)
ДА, дамажили
Не могли бы дамажиьь, рл скомандовал бы вайп
Но в том и фишка, что уже плевать на умирающий дд
Это неощутимо
Если, конечно, не мрут сразу 3-4
да ладно! на вечной песне сложнее
Занерфили цифры. Механики прежние.
Кто только дошёл до сира, тем сложно.
Кто фармит не особо ощутили. Стало чуть проще переводить на третью с двумя паками.
Серые логи - за тебя дамажат другие.
И? Где во фразе “я умерла на первом зеркале” несоответствие моему тезису, що динатрий прост
Серые логи туда же.
Рейды до мифика, да и первые 2 в мифике простые и позволяют сетапы с наличием серых логов и затяжные бои.
Ну ты уже почувствовал вкус?
Тут важно для всего этого найти коллектив, который будет тебе по душе, но кому-то просто погоня за достижениями нужна.
И не слушать “знатоков”.
В самой мысли. Денатрий прост конкретно для тебя, из за состава твоего рейда.
Тебе сейчас люди фармящие мифик рейд за 1 рт будут доказывать, что все изи. Чтож ты его не закроешь.
Вот тут уже тебе надо задуматься.
Сир имеет 2 софт энрейджа.
Визгунья имеет энрейдж.
Некоторое наличие серых нормально, но не все поголовно.
Ну и зачем мы спорим тогда?) я сказала, что денатрий допускает наличие пары смертей
Допускает в режиме гер.
Поэтому он прост. Потому что босс не требует участия в механиках всем составом, - засокают и вынесут, отдамажат оставшиеся.
Если босс оставался бы сложен, он бы карал за это, невзирая на дамаг и старания остальных.
Вот и вся моя мысль.
Механики босса, за счёт того, что ему порезали на 10% здоровье, стали проходим.
Механики Гера, за счёт еженедельный нерфов, стали проходим.
Единственная сложность для любого рейда - люди, которые не исполняют механики.
Стоят в лужах, предпочитают докастить, а потом отойти. И все.
Не надо уже пиковый урон и захил. Можно на прохладном уровне, если никто не слакает.
Вот и вся мысль. На освоении люди рвут жилы и кошельки, обносят на бое ау, сейчас же люди просто играют внимательно, чтобы достичь успеха.
“Хардкор” в вов есть. Но измеряется он лишь в нужных спеках и стулочасах)
И в потраченных нервах, в том числе и на то, о чем я сказала выше).
Стулочасы откладываются в жир - это уже повод для хнiк =(
Ну давай не будем спорить.
Мифик сир изи, допускает пару смертей. (Не реагируй на это. Это типо хаха)
Соглы. Ну и малость гир.
Попробуй подобрать идеальный трансмог одному персонажу. Так, чтобы он вписывался в характер этого персонажа, но не противоречил облику и традициям расы, а также гармонично сочетался по цветам, оттенкам и движению линий. А потом сделай это для остальных возможных сочетаний раса-класс. Вот где харкор.
А потом тебе оценки низкие ставять(
а это просто потому что профиль закрыт - всей красоты не разглядеть! )
Потому и закрытый. Нечего там смотреть!