Играю месяц в вов,бегаю с гильдией по 10 ключам и об. замок нафрия.Мне пока за глаза хардкора хватает
Пасиб тебе большое! Пока шл надоел до чёртиков, буду веселиться в Легионе😅
Без некролордов будет немного потруднее, возможно, нооо любопытно.
/поклон
Если есть фея - можно лисой “блинковаться” вперед и избегать откидывания, вентиры - могут порталом, если взять медиума, что делает его мнгновенным
Я курия😣
Лааадно. В БФА как-то же и без ковенантов могли, значит и сейчас можно.
В Бфа зелья на невосприимчивость к откидыванию работали =)
Денатрий, хоть и понерфлен, все еще карает жестко и не давится чисто дпсом.
Слакаете на резне - вайп. Не вовремя убили моба, дохнет 3-5 человек и это вайп. Криво вынесли сферы на третьей фазе - вайп. Рано продавили его на первой фазе - вайп. И так далее.
Тот же Грязешмяк просто дпс чек и куда проще.
Вот это терпение😱
Каст портала действительно хорошая штука.
БФА не трогаю, он на новый год.
Еще в Бфа, когда все говорили, что только ДХ может пройти Легион в соло, я решил: “Нет, не только!!” - и с выходом порчи пошел проходить Легион. Тогда я смог убить всех, кроме Эонар, Аграммара, Анторуса и Сестер Шивар =)
На Аватару я потратил 109 попыток, на Килджедена - в районе 80. На босса на мосту в анторусе - в районе 60. Обучался на ходу и думал, что можно придумать.
Аватару я вообще хилом убивал тогда
С наступаюищим новым годом! =)
Хардкоръ это когда для разведенія костра нужны дрова и кресало, всякіе тамъ сопротивленія къ магіи и пенетрѣйшены, и т.д. Всё по-удаляли разработчики.
Их ведь так и невозможно в одиночку шлёпнуть?
Ну, если поизвращаться с сумонами и снятием агро - можно убить петоводами.
Я монахом убил где-то месяц назад, используя статую Быка и подхил ее
Но мне приходилось очень долго не бить, чтобы статуя агро набила)
Так же есть одна триня с Дренора, вроде бы, которая призывает чучело, которое какое-то время снимает с тебя агро в 0. Может помочь)
Аграммара я убивал с помощью Зеркала из последнего рейда с Дренора
Другого способа мне в голову не пришло
Значит очень приодетым магом и его копиями тоже можно попытаться🤔
Ну, если босс на них будет агриться - возможно)
Там главное их развести как-нибудь. Есть еще один вариант, извращенная тактика.
Эти сестры кастуют иногда по-очереди, а не одновременно. Пока одна кастует, ты отводишь от нее вторую и на секунды 2-3 абсорб снимается. Эта тактика работает в Испытании Доблести, но там у боссов Хп меньше - не надо в районе 8 минут их колупать)
Не пвпшил, но рейды и ключи и правда не так сложны и влиться туда крайне легко |:
Зайди в утробу с вармодом за Орду и пофарми стигию
Подуэлься за армса
Сходи в извилистые коридоры в 160 шмоте
Если банально, то эпох рейды, высокие ключи, хай лвл арены, тот ещё хардкор
Какой хардкор в игре где в топах по скачиванию аддон на выход из лужи? Лужи карл.
это в классике жать одну кнопку. Мне так говорили на форуме классики. Жмёшь одну кнопку фростболт и ходишь пешком, значит хардкорный игрок. Нет повода не верить собравшимся на форуме классики