Есть и хорошие новости

Потом в патче 8.2 они вернут пару порталов и скажут, что внимательны к мнению игроков.

3 лайка

В 8.2 вряд ли… возможно, в 8.3. или вообще сделают одной из новых фишек следующего дополнения

3 лайка

Ещё и цвета порталов покрасят - будут, действительно, уникальные нововведения =)

7 лайков

Подожди ещё скоро по стопам Riot пойдут остальные разработчики крупных проектов, заполонят свои офисы фемками и суккубы резко начнут напоминать култирасок фигурой и лицами.

3 лайка

Предварительно у всех игорьков забрать полетки. Вот тогда и открывай такси))

Ага, будут пиарить на сцене, как что-то новое и невиданное, и в итоге введут в конце дополнения т.к. танец охранников портала не готов.

5 лайков

А может Хэзихостас нас всех троллит так тонко?)

Лайков: 1

последняя надежда остается на то, что скоро 1 апреля

блин друган у тебя личная жизнь есть вообще или ты к креслу прилип? я уже на второй строчке офигел

3 лайка

Ну комьюнити игры и делится на 3 лагеря: 1)Работяги. Они приходят домой, сидят в WoW от 2 до 4 часов. Прогресс в игре небольшой, но им хватает и этого; 2)Средняки. Самые обычные незаядлые геймеры. Они ставят себе цель прогрессировать в каком-нибудь одном направлении и у них это неплохо выходит. Скорее всего играют еще во что-то кроме Wow. Наибольший костяк игроков именно из этой группы; 3)З…роты. Эти товарищи ни оставят ни один аспект игры вовсе. Они будут прогрессировать везде, где только можно и не успокоятся, пока не добьются успехов везде. 15-20 ключи, мифРейды, +2100 рейт в ПвП при это все и сразу - это про них.

Мейн обвешан порталами чуть более, чем полностью, а альтам, да уныло придётся.

В WoWе около 23к заданий. По количеству текста, это примерно 1 книга, не больше.А я люблю читать книги, статьи и всё, что читается.
По этому и задания в WoWе я щелкаю как семечки. В них текста не больше, чем на брошюрках. Не надо много времени иметь, что бы прочитать всё :slight_smile:

И да, личная жизнь у меня есть. Хорошая и оплачиваемая работа, девушка, друзья, хобби и т.д.
И даже с этим всем я нахожу время в WoWе. По этому я и в шоке с нытья на форуме, в стиле: “много гринда, ничего не поспеваешь, даже мейна одеть”.

Просто вы не хотите :slight_smile:

“Вы думаете что нам очень важен европейский рынок без почасовой оплаты, но на самом деле нет!”

Не ,друг , я тоже люблю почитать ,но в вове это почитать будет после того как ты соберешь 1 из 6 шкур кролика потом 1 из 6 шкур кролика и тд, для чего заходят в игры -получить удовольствие, в вове есть удовольствие, но оно будет получено после того как ты муторно погриндишь вот люди и жалуются, и да имея работу семью и друзей я бы лучше уделял им столько времени ,чем делал все то что ты делаешь (собственно я так и делаю)

2 лайка

качайте инжу там вроде какие-то порталы сделать можно))

Мне это напомнило чем то давнюю обнову Warframe, после которой я забросил игру.
Суть в том, что раньше там просто проходя миссии, мы рандомно получали награду (чертеж на оружие, часть варфрейма и т.д… Ну примерно как у нас сейчас в Варкрафте). А потом они ввели систему при которой с миссии сначала падают рандомные ключи, а потом ты эти ключи уже тратишь на фарм самих вещей.

То есть:

1. ты сначала просто бежишь миссию, чтобы зафармить 1шт ключ
  2. потом ты повторно бежишь миссию, чтобы потратив этот ключ у тебя в дроп листе появился шанс того, что тебе выпадет нужная вещь.

Повторять до бесконечности.

Идеально! Срочно в работу! Нет ничего лучше, чем увеличить количество выполняемых локалок вдвое)) На фоне этого я бы еще увеличил кап экспедиций минимум вдвое, и количество заданий на ежедневный сундук посланника до 6-8 :smiley: Для начала так сказать)
В игре Esc->Помощь->Внести предложение

3 лайка

Думаю в варкрафте это было бы примерно так.
Ты идешь сначала в нулевку мифик, чтобы выбить эпохальный ключ (причем кроме ключа тебе больше ничего не падает)

Потом с этим ключом ты идешь уже в эпохальное подземелье, в котором есть шанс того, что тебе упадет нужная шмотка. После прохождения ключ исчезает, а тебе снова надо идти в нулевку, чтобы выбить новый ключ. Причем, если ключа у тебя в инвентаре нет, а ты пытаешься вагоном регнуться в чужую пати, то и шмот тебе не будет падать вообще!

Само собой, если вы инст не проходите, напарники ливают и ключ ломается, то он снова исчезает насовсем, и тебе снова нужно идти в нулевку.

Не надо писать такое. Вдруг разрабам понравится идея

7 лайков