Есть и хорошие новости

Я только одно не поняла, как теперь в Запределье попадать? )

Лайков: 1

Портал в шаттрат будет и всё, видимо.

Откуда он будет-то? В Шторме его никогда и не было, а из Даларана убрали ))

В шторме и будет. В этой новой комнатке с порталами.

Тут вроде везде пишут только про то, что всё убирают) Сомневаюсь, что что-то добавят!)))

Сейчас включаю великого математика и посчитаю (специально для Вас) сколько порталов добавят и сколько уберут. Кхм-кхм.
В столицы добавят комнату с 7 порталами в столицы всех аддонов (нет портала в Стальгорн, что странно, ну и ладно)
Удалят 9 порталов из Даларана (легион) и еще 4 портала из других столиц.
Как-то так вот. Мда-мда.

запилите мемас уже кто то со ржущим испанцем про Близов))))Хочу с ним поржать)))

8 лайков

Без приключений, без случайных встреч или стычек с врагом?

Какие стычки? С кем? Впвп гильдии сдохли еще в легионе, когда Б запилили кривой шардинг с фазированием и офигенный баланс (шотающие роги и глиномесы на танках передают привет). Сейчас этот шардинг стал работать еще более криво, а пвп можно тупо вырубить в столице/таверне.

26 лайков

Вместе с магами забрать, ибо больше они ни на кой не сдались с текущими реалиями - тот же лок полезней в рейде и инсте, выгодней по деньгам, с танко-петом и само-лечением. А когда становится скучно, всегда можно вызвать болтливого беса или сексуальную сукубу.

Лайков: 21

Весьма и весьма обидно. Очень удобно оттуда летать в ЗГ. >_>

3 лайка

Такое ощущение что они это специально делают, что бы паровоз хейта не останавливался.

20 лайков

Джайна в мифике так сильно не морозит, как эта прохладная история про инсты и локов.

7 лайков

А как теперь туда попасть?

Насчет рейда согласен - полная помойка. На любом из боссов в текущем рейде какой-либо другой классоспек будет лучше фроста. Даже на Растахане. Потому что ты будешь снизу :slight_smile:

Видимо до тёмного портала и через него) Ну или в шаттрат, если портал будет с 58 доступен.

Насколько я понял, в комнате с порталами будут порталы в Оплот чести/Траллмар

Орда:

It also contains portals to seven major cities across each expansion, excluding Cataclysm, with the Jade Forest portal taking players to Honeydew Village and Azsuna to the Court of Farondis. There is also a Thrallmar Mage who will send you to the Blasted Lands upon request.

Альянс:

It currently contains portals to seven major cities across each expansion, excluding Cataclysm, with the Jade Forest portal taking players to Paw’don Village and Azsuna to the Nar’thalas Academy. There is also an Honor Hold Mage downstairs at the entrance to the Tower who will take you to the Blasted Lands upon request.

Лайков: 1

порталы это еще что.
я тут сегодня внезапно выяснил что близы выпилили значки профессий с локалок. в частности с рыболовных
Видимо какой-то гений решил улучшить погружение в карту мира и оживить обычные значки с восклицательным знаком.
:man_facepalming:
ну или просто решили что мы выбираем нужную локалку слишком быстро и решили замедлить игровой процесс чтобы мы чекали их все

4 лайка

Можно вообще значки локалок выпилить. Все. Чтобы прям погружение на фулл)) Летишь через всю карту к черепашьей локалке, а вот фигушки) Нету ее)) Ну не прокнуло, летим дальше)

12 лайков

Все для людей, все для победы. Эй близзы, сделайте мне подписку за соточку только для форума, не нужон нам этот ваш юрист (мем), и изменения его не нать. И ваще, играйте сами в эти Ваши лутбоксы и симулятор таурена, решающего куда присесть , на титанфордж или на лицо гномика

7 лайков

Вообще, в этом есть некоторый смысл. Нет, не в удалении порталов, а в зависимости восприятия масштабности мира от способов передвижения по нему. Мне в свое время без полетов даже Калимдор казался невероятно огроммным и… как это сказать… таинственным. Со временем это чувство пропало и удалением порталов его не вернуть, просто времени придется тратить больше.

Обожаю фанатов “авторитетного” мнения. Полностью согласен, вам лучше знать, а мне думать не надо, другие подумают за меня.

9 лайков