Собственно, вот есть Орда, у которой две столицы – РФ и СД. Народу в достатке и там, и там, и у людей есть выбор – пойти на суетной СД или более прогрессоориентированный РФ. Орде классно, у Орды есть выбор.
А у Альянса на ру в принципе хоть что-то живое кроме Гордунни осталось? Помнится, с полгода назад я зашёл на ЧШ, на котором когда-то начинал, так там в чате настолько тишина была, что аж погрустнело. Не то что барыг и водил, даже просто флуда в /4 не было. Да и аукцион раз в 10 скуднее.
Есть ли в принципе у синих на ру хоть какая-то альтернатива Гордунни? Чтоб и чат живой, и аукцион не совсем мёртвый, и вот это вот всё? Кто за пределами Гордунни играет, поделитесь опытом и знаниями, пожалуйста.
6 лайков
Альтернатив Гордунни нету… Даже близко. Увы)
11 лайков
Скажите спасибо, что хоть Гордунни жив более-менее в текущих реалиях)
8 лайков
на сколько хватит этого Гордунни?
6 лайков
Только Гордунни по сути,увы😕
Вроде еще Галакронд не совсем дохлый,но это не точно. Ну и он примерно 50/50 с небольшим перевесом альянса
3 лайка
а на еу такая же ситуация?
Silvermoon и Argend Down реалмы синих. Больше нет.
ну, хотя бы два, мб на еу уйти
К сожалению, СД и РФ для орды, Гордунни для альянса.
Очнь обидно за Страж Смерти, такой ламповый серв был с балансом фракций 50\50. Сейчас там перекати-поле.
20 лайков
Только на Гордунни народу как на РФ и СД вместе взятых.
Плюс СД потихонечку загинается.
8 лайков
альтернативы нет, вне Гордунни жизни тоже нет, очень жалею что послушал чувака который посоветовал начать играть на ССе, на этом мёртвом пве и пвп сервере, жду каких нибудь скидонов, чтобы перенести хотябы мейна на Гордунни ну или начать в ШЛ с апа.
3 лайка
А как нахождение на определенном серве влияет на игру, если потом тоже самое бг межсерверное?
5 лайков
Как минимум – аукцион. На дохлом сервере ты не найдёшь и половины того, что есть на населённых. К тому же, на населённых и цены ниже и стабильнее, в то время как на низконаселённых серверах из-за отсутствия конкуренции на ауке может твориться полный беспредел с ценниками.
Как максимум, если ты хочешь рейдить в мифике – банально больше опций. Гильдий, премейдов, игроков. Кросс-серверного мифика можно и не дождаться, если зал славы с обеих сторон вовремя не закроют (привет, горнило штормов).
7 лайков
Спасибо, теперь понятно.
Я человек простой, живу на Громе, аук мне не не нужен, а в пати кое-как да попадаю. Мифики не прохожу.
В целом, норм, в чате иногда пишут.
2 лайка
глупый вопрос, аукцион, гильдии, быстрей находится статик и друзяшки для мифик+ ну и комюнити конечно же живее, хотя орды как грязи ты наверно даже не обращаешь на такие вещи внимания
2 лайка
На СД 11 000, на РФ 8 000 , на Гордунни 12 000. С математикой проблемы?
12 лайков
Ну я на фьорде играю, не жалуюсь особо.
Вообще при выборе сервера надо писать количество игроков по фракциям, потому что перейдя на офф мне не пришло в голову зайти на Вовпрогресс, а когда узнал, что фьорд - ордынский, было поздно.