Есть ли жизнь вне Гордунни?

на еу еще равенкрест норм

Лайков: 1

Зачем? Все миры кроссерверные, везде будет народ левый бегать. Не спрячешься. А так когда один большой сервер очень удобно. И гильдии на любой вкус и аукцион живой.

Все прогрессивное население ЧШа либо переехало, либо как минимум имеет альтов на Гордунни

И это неудивительно, тк на Гордунни переехали вообще все, кто хотел по-серьезке играть за Альянс.

А этого ты нигде больше не встретишь за синих, кроме как на Гордунни.

2 лайка

Наверно просто Лирс не в онлайне был :smile:

Сам я перед ШЛ планирую переехать на Гордуни.

А чем Гордунни плох? Зачем искать альтернативу? Т.е. ну всё просто же.) Хочешь заселённый сервер альянса - идёшь на Гордунни, хочешь попустее - на что угодно другое.
На Гордунни нет очередей. Спокойно играешь на синем сервере.
В остальном же всё зависит от цели. Если ты собираешься рейдить мифик в альянсе, то, конечно, только Гордунни. Однако, если тебя только аукцион волнует, то ты спокойно можешь играть на СД или РФ за альянс. Аукцион у орды и альянса общий где-то с дренора. Правда не понятно зачем, если есть Гордунни.) Сам себе проблемы придумываешь.

3 лайка

да ладно! борейка еще вполне себе жива)

Сам перекатился на старте 8.2, а друзья на старте 8.3. Ничего там живого нет.

О как. А нас уже мёртвыми признали. Сидим, такие, общаемся, дружим, рейдим. А тут столичные пацаны: “да Москва и есть вся рашка”. Здрасте, приехали. Живы-здоровы, можете не волноваться, как там кромки ваши поживают, счастья прибавили?

11 лайков

На Дракономоре постоянно флудят в /4
По мификам не гуляю

4 лайка

Тоже зашёл на Гордунни и чет как то грустно стало, думаю переехать туда с ЧШ.

4 лайка

А я помню в Пандах выбирал сервер, то долго думал СС ЧШ или Гордунни, ибо на СС уже начинал. Там тогда нормальный движ был, какие-то гильдейские разборки, впвп. А сейчас мертвяк. Не прогадал в итоге…

помню как когда то за орду рейдила на Ткаче, такая уютная милая гильдия была и онлайн был (времена Души Дракона)

3 лайка

Второй по популяции Альянса - Дракономор. Но тут соотношение примерно 6 к 4, из-за шардовости везде Орда с других серверов, да и само населения Альянса в сравнении с Гордунни меньше раз в 5

2 лайка

Здравствуйте, я из пгт Голдринчево. У нас работают два последних завода, местный рынок скоро вообще закроется, зато природа красивая и воздух чистый. Много травы растет…

24 лайка

Не особенно это спокойно будет на старте Shadowlands, когда в новых локациях вполне могут отрубить кросс-сервер. Очень весело будет видеть, что все мобы чужие, не говоря о том, что в вармод идти только в припадке мазохизма.

Только если кроссервер отключат. Но пока что на это ничто не намекает. С патчами же не отключали.

Для соло игры - нет.
Если играть в команде, то хоть на на ПБ иди

Жизнь есть, но тяжелая. Хотя отшельникам и прочим социопатам норм.

Что такое Гордуния? О_о

Седогрив и Корольлич тоже живы!
Вы нас слышите?! Кто-нибудь…
где-нибудь…
пожалуйста, ответьте…

22 лайка