Древний Огрский клан, а также Столица Альянса.
… Я думал, что Штормград. Простите, я совсем недавно в игре вылупилась
Правильно думаете, просто в моей шутке есть часть правды непонятная новичкам.
Буду знать теперь)
Клан огров и последнее пристанище стагнирующей фракции
Ох, спасибо за ответ
Пока не поздно переезжай на Гордунни.
говорит вульпера
Не пойму как ваш фракционный застой относится к лучшей танковой расе для м+?
Не понимаю причем тут мехагномы и блохастые шапки.
Это какой то рп троллинг или что? Вульпака на первых 3-х аддах отхилит больше, чем мехагном раз в 150 секунд да ещё и без условия, что тебя должен почти потерять хил
Лол и зачем это? Ты собирался сдыхать от первых атак моба? А сейв всегда пригодится в критической ситуации и засейвит ключ.
Не учитывая аддов на боссах, на вменяемых аффиксах мой хил пьет только перед боссом, это позволяет без простоев подагривать паки, очевидно что я не на фулах в это время. В конечном итоге эта расовая даёт 30% варовского хпс-а и даже если часть из него уходит в холостую, ей все равно по моему мнению нет равных в танковании ключей
За МКАДОМ говорят тоже жизни нет
А вообще мне хорошо и на моей любимой Борейке
Скоро и Гордунни не будет)
Ну и чему ты радуешься? Как ты себе представляешь существование игры, в которой половины (а мы, Альянс, половина этой игры, пусть нас и осталось мало сейчас) - просто нет?
Забей это БЭ - они с головой обычно по дефолту не дружат
Живы и здоровы.
А вместе с Альянсом вымрут БГ, ворлд ПвП, (оно и сейчас вымирает), те, кто не рерольнится в соседнюю фракцию начнут потихоньку ливать в другие игры (очень надеюсь, что у людей хватит ума и сил не грызть кактус), и таким образом ВоВ просто быстрее загнется, потому что при критическом уменьшении популяции одной из фракций, разрабам будет нерентабельно что-то разрабатывать под нее и это окончательно все добьет.
Так что ваша радость это пляски на могиле игры, а не Альянса.
Вы потеряли кусочек. В котором проясняется, что пвп нужно в пве игре…зачем-то
Это разрабы должны пояснять, зачем они его стимулируют.
Я лично вообще считают идею многофракционности убогой и мертворожденной в ММО. По крайней мере в местной “якобы непримиримой” , а не в “условной” форме.
Не должно быть уникальных рас, классов и визуала. Сама структура ММО подталкивает к тому, что все должно быть общее. На худой конец, за маленькую сумму денег, аккаунту можно давать право создавать любую расу за любую фракцию.