Играю, потому что альтоводю, шляюсь по сервакам, ищу лучшей доли (нет!) На СС две свои гильдии, чаров не брошу никогда, Поигрываю ими плотно, но тоскую по старым временам ужасно. Даже Айжука вспоминаю с теплотой в душе.
Это тот друид, который постоянно крысил на вневременном? Чет помню такое.
Кстати, вон про временной остров. “Накуришься” помню, и давай шмалять по своим и чужим. Читал, что и щас такое есть, типа за нзота, но играет ли кто так…
Сделала один вывод. Народ на СС играет в основном с вармод онн! А я вот давно уже без. Просто пустой сервер даже на вторжениях в вармод офф! Нужно пробнуть включить и узнать чо как!
Есть, надо получить звание убийцы и потом сделать 10 киллов своих, дадут звание и игрушку, которая позволяет становиться “Служителем Нзота” и убивать своих, но смысла этим заниматься нет.
Тебя никто и не заметит, с СС ты или Азурегоса, например. Без разницы щас какой серв.
Вот. Ну нет альянса передо мной.
Никто и не заметит.
Сейчас актуальна ниалота, а там 12 боссов.
У меня сегодня вечер воспоминаний под пивко.
Вспомнил пацанов из Точки Отрыва с ЧШ, топовые аренщики были.
Вспомнил Ордафила из Партизан Южнобережья, Играл на ЯЛе в его гильде.
Я понимаю, что поколения меняются, но о новых я ничего не слышу. Одно РИО.
Плюс еще вспомнил, так как тема была про “вне Гордунни”, на этом самом Гордунни была гильда “Давай Врежем”, тоже дофига пацанов с глад рейтом было. Никого нет щас.
На этом всё, до встречи в эфире.
Мне! Мне есть разница, какой сервер. Речь и у ТСа об этом. А не о том, заметит ли кто его. И дело с кроссом обстоит не так уж однозначно! Когда я вижу кросс на ВП -это совсем другой кросс, там народ только с бывших пве-серверов. Если Вы понимаете, о чем я. А на Страже кроссерв с бывшими пвп-серверами. Две большие разницы, если включен вармод.
А эшелон интересно где был?) Может фармили только вас и вспоминать не хочется)
Все фармеры кладбищ на классику убежали.
А что эшелон? Эти туфтовщики только афкашеров заливали.
Факт есть факт, рейдящих игроков ± одинакого. Просто все рейдят в своё темпе, без гонки. А ровняться на единственный Экзорсус - такое себе. Но раз уж это греет ваше чсв за фракцию, то пожалуйста, наслаждайтесь.
Эшелон был изначально на Подземье.
Фармить они могли только рандомов на альтераке. Особо доставляли (и сейчас доставляют) бугурты Медища. Такого быдлеца еще поискать, гопники в самом криминальном районе говорят культурнее. Последние стримы его пересмотри с Классики.
И уж конечно Эшелон не пример впвп гильдий орды, ГО - пример, да.
Не вижу особо ответов с Вечной Песни, так что сообщаю, мы еще барахтаемся, /4 не замолкает круглые сутки, ролевая игра живет, мифик рейды до кроссерва, понятное дело, не закрывают, но пара-тройка гильдий первых 3-5 до заполнения зала славы обычно осваивает. Примерно так, приходите к нам, будет еще лучше =)
А к вам автоматически новичков забрасывает. Если на учетке нет персонажей, то включается вечная песня. Сервер новорожденных.
а в Златоземье у вас горячо?
В Златоземье, да как в принципе и везде - кроссервер. Сервера различаются столичным чатом и /4, заполненностью аукциона и гильдиями. Т.е. если создать персонажа за альянс на том же ревущем фьорде, то игра ничем не будет отличаться от гордунни. Только вот в общих чатах будет перекати поле и действующих гильдий на пальцах пересчитать, соответственно сложно будет найти компанию для общения, а для закрытия мифик рейдов вообще нериал походу. Аукцион у них нормальный. Уже давно общий с ордой.
Даже очень