Есть ли жизнь вне Гордунни?

Затем же, зачем и пэтобои.
Чтобы разбавить контент.

Да, я ставлю ПвП на одну ступень

Лайков: 1

картинка с осликом из шрека

Вечная Песня

Ну и ладно. Ставьте куда хотите )
Это не отменяет того факта, что как только контент для второй фракции станет делать нерентабельно, игра по сути загнется.

И что в этом хорошего? Только хуже станет обеим фракциям и самой игре.

Никто и не заметит.

По-началу всегда так кажется. Только ничего хорошего из этого не выйдет.

2 лайка

Ну ты щас серьезно думаешь, что пропажа альянса, который я и не вижу и с которым не взаимодействую вообще, как-то на мне отразится? И на остальных?

Это вообще как? Я тоже в основном за Орду играю, но регулярно попадается Альянс.

Разумеется отразится. Если не на вас, то на остальных.

2 лайка

А какой раньше был форум…Игра такая была - выведи свою тему в топ. Тему про то, кто кого сколько раз гангнул, сколько рейдов на Шторм\Оргри собрали альянс\орда, обычно 69 рейдов. Печально всё это

10 лайков

Играл на Страже, в конце Легиона переехал на Гордуннии (топ серв, все дела). По итогу думаю уехать на менее заселённый сервер, ибо не нравится мне Гордуннии, всем хочется кромки и 30 ключи, требуют как в мифик нзот, а сами тока первых боссов освоили. Просто казуальных гильдий (желательно с сиб/да рт) нету. Думаю на Гром уехать, говорят там есть Сибирская казуал гильдия, глядишь возьмут прот/ретрика к себе)

О как. Благодаря форуму я узнал, что играю на мертвом сервере мертвой фракции. Атож ведь играл и бед не знал, а оно вон что оказывается)

8 лайков

Немножко статистики: Гордунни 8/8 46 гильдий, рф 35, сд 13. Ну да, на целых 2 гильдии, вот это превосходство. Да, Альянс мёртв.

6 лайков

говорят, везде лучше где нас нет :smirk:

Да! Стражик - наша вечная боль. По-крайней мере для старожилов. Сервер был отличный, со своими традициями, с населением знакомым и родным. Даже заклятые друзья знали друг о друге практически всё. Одно " Свободные топ!" чего стоило. Или наш Дед- достопримечательность же века! Печально всё там сейчас. И кого винить…

Свободные - топ! Этот их ГМ-переливала, а эти рейды Бикоты на Шторм? ОАО Замес? Имперские Штурмовики…

Не-не! Никто не признаёт никого и ничего мёртвым. Просто всё поменялось, и все- тоже. Нельзя дважды в одну реку и всё такое. Но разницу со Стражиком Панд- Дренора (хотя уже в Дряноре стало всё другое) , видит каждый, кто играл там с ЛК хотяб и до сих пор не съехал." Свободные топ!"

Сижу и прослезилась, чордт. Вольда иногда вижу онлайн в батле- но, говорит, сын во что-то там поигрывает.

Я помню там еще гнев орды какой-то был, какие-то СОВЫ.
Ну короче реально был движняк, а на Гордунни все было тихо.
А в итоге как все обернулось…
Это потому, что ПвЕшники составляют основной костяк, а пвп движуха на чистом энтузиазме долго не держится.

То ли состав игроков (ака комьюнити) поменялся, то ли я хз.
Где это всё? Где Гром с их ордой, Где ЧШ с Тирания вс. ГО? Ничего же нет. Вообще ничего, какое-то вон РИО. Потому и не играю.

6 лайков