Есть ли жизнь вне Гордунни?

Тут на днях столкнулась с игроком, который пришел С гордунни. Если вам не нужны миф рейды и вы не папик-аукционист, то жить можно практически на любом серве)

Ну так потому что большая часть народу играет на Гордунни, естественно и токсиков и всяких прочих дурачков много
У меня например та же проблема с людьми со Стража смертей, хз почему

Мб это потому что там больше людей играет?)
Серьёзно, этот стереотип про игроков с Гордунни уже оскомину набил. Хотя вдруг вы правы, и я как с Азурегоса переехал на Гордунни, сразу же стал токсиком и неадекватом)

8 лайков

99% альянса прописано на Гордунни. Тут и топовые игроки, и средние, и неадекваты, и все есть. Сервер тут ни при чем. Это всё равно что сказать, что 99% писателей на форуме - жители Москвы. Под 99% я подразумеваю большинство, а не что тут реально 99% это москвичи.)

3 лайка

Ещё есть Outland и Ravencrest из крупных. Тот же Hellscream, хоть и не шибко заселен, испокон века был сервером Альянса (соотношение в БК/ЛК было 3:1), и даже сейчас синих на локалках я больше вижу.

Вне гордунни жизни нет! Гордунни топ сервер и это знают все.
Гордунни навсегда в наших сердцах
Гордунни one love

Апну тему. Есть есть ли жизнь вне Гордунни.

Лайков: 1

Всем привет, я с Королялича/Седогрива.
Мы еще живы, ребят. Кашляем пылью, но в нас еще есть жизнь.

2 лайка

Держитесь! Кроме РФ и Гордуни есть чары на Галакронде, Драке, Вечной Песне, Страже Смерти и на четырех ЕУ серверах, разной совершенно степени заселённости. И всюду жизнь!

Есть не такие населенные, но живые сервера. Например Дракономор.
Альянса больше чем орды.

На СС полупустой Боралус, настои на ауке по 1к голд, в /4 одни и те же лица, которые были и 4 года назад, в общем уныло. Зато на ЧР нет сильной конкуренции и это единственное, что останавливает меня от переезда на гордунни х)

Меня бы ещё и такой Ник остановил) особенно для друида )

2 лайка

Вернулся после полугодового перерыва на чш даже лирса в чате нет. Это было посоедней каплей. (история моего переезда на гордунни)

Вот впвп веселое будет тогда. Сами себя со скуки начнёте валить.

Я вообще-то как раз сторонник вармода и пвп. :smiley: В Пандарии своих же вырезал на гордуннях.

Играю полгода, перс естественно, создался на Вечной Песне. А сейчас прочитал несколько подобных тем, и встал вопрос - стоит ли тратить деньги (пусть и небольшие) на перенос персонажа? Какие преимущества мне это даст, кроме аукциона и выбора гильдий? Чаще в группу или рейд буду попадать?

Если собираешь через подбор, то никакой разницы не будет. Только гильды и аук, да.

Всегда было интересно, что двигало теми, кто идет на мертвые сервера, полностью игнорируя лучший сервер (Гордунни). Это какой то особый вид мазохизма любителей кушать кактус.

2 лайка

Просто люди не всегда сразу знакомы с интерфейсом игры, а по умолчанию предлагается то ли вечная песня, то ли что-то в этом роде.

Ну вот на релизах патча в мифик рейд нельзя ходить кроссерверно, там должно пройти какое-то время (иногда очень существенное), пока заполнится зал славы. Да и то, мифик сложноват, чтобы ходить туда в рандоме, поэтому все же лучше делать это в своей гильдии. Либо быть вечным пугом на доборе. Если мифик рейд не интересен, на аук совсем плевать, то теоретически можно играть где угодно. Но не понятно, зачем.

Еще фактор дополнительный. Сервера вроде вечной песни притягивают новичков, в том числе из-за того, что это сервера по умолчанию. Это может казаться неочевидным, но это ПЛОХО. Даже если ты сам новичок. Потому что когда придет время переставать быть новичком и врываться, выяснится, что собирать гильдию придется все-таки в основном из них. Гордунни более трайхардерский, полагаю, там ниже толерантность к фейлам (и подразумевается, что все всё знают по умолчанию), но уж лучше так, чем быть молодцом среди новичков.

Новички начинают на Песне и многие не знают изначально о существование кучи серверов или как из менять, а когда человек вникает во всю эту серверную муть у него уже есть прокачанный перс, а то и не один, тогда менять сервак уже жалко. И так будет пока не сделают бесплатный перенос персов или не объединят все серверы в один как в том де тесо, точнее два, но разделенный не по фракциям, а по регионам, у американцев свой, у европейцев свой. Этого не хватает вовке.

8 лайков