Есть ли жизнь вне Гордунни?

Вот именно. При первом в ходе в игру нет предупреждения про выбор сервера. А перенос перса вроде и не очень дорог, но вызывает недоумение - я уже купил игру и подписку, теперь мне ещё и за перенос платить?

4 лайка

Ты уже в гильдии. Разница между Гордунни и Вечной Песней заключается лишь в количестве предложений на аукционе. Разницу в количестве людей ты не заметишь, разве что “Общий чат” на Гордунни поживее.
Играя на Вечной Песне ты теряешь доступ к эпохальной сложности рейдов, но тут же вопрос. А ты туда вообще собираешься ходить?)) Туда единицы ходят. Если нет, то тогда тебе этот перенос по сути нафиг не упал. Да и новичков на ВП кидает - со временем наберётся народу на сервере, если сваливать из-за подобных тем не будут.

6 лайков

Есть жизнь и достаточно живой аукцион, и гильдии которые в героик ходят(21 гильдия каждую неделю 12/12 в гер ходит), и гильдии которые в мифик ходят.
Но если цель конкретно кромка с гильдией все-таки берите гордунни и качайте чара на прогресс а не парьте мозги.
На ауке 300-400к в месяц на чарках делал с ноября по февраль, весь кал сейчас сливаю вроде раскупается нормально.
Ну это на Голдринне и Галакронде, например, на других реалмах “нижнего интернета” не играл, но, например, с некоторых реалмов просто никогда не видел живых игроков, никогда не видел игроков с термоштепселя например.

ну не скажи, судя по райдеру на вечной песне 13 гильдий в миф ходят, поэтому затесаться можно.
Пусть максимально 7 из 12, но было бы желание можно и их убивать, а если чар сильный и играющий на чаре сильный то и гильдейский прогресс лучше будет

2 лайка

Да, да… Я в смысле про кромку. Так то, конечно, в мифик можно ходить. Можно самому статик собрать, пройти с ними нормал, гер и ходить в мифик. Ровно так же. как и на Гордунях. Людей хватит.

Ну, на ВП людей хватает. ( и я, в принципе, всем доволен) Я как ньюфаг спрашиваю очевидное, ибо ньюансы как всегда, кроются в мелочах. По этому и споашиваю, критично ли обитать не в топ разделе.

з.ы. Кстати, бое шмот 475 на Г стоит 250к., на ВП 500. Что за *** ?

Я не знаю, какая жизнь на Гордунни и что имеется ввиду под этим вообще. Если судить по таким критериям как аукцион, то на РФ, где у меня Орда, товаров больше, чем на Галакронде, но цены +/-. Что касается чата, то на РФ он забит объявлениями, впрочем, на Галакронде они тоже есть, а вот в смысле живого общения разницы не заметила.

разные реалмы разные продавцы которые устанавливают цены на боешки как сами захотят)
щас сравнил щит 475 с одной и той же порчей, на ревущем фьорде - 1.000.000, на голдринне - 600 тыщ.
Но выбора побольше на РФе, 5 таких щитов с разной порчей против 3 на голдринне

одинокий альянсер телеграфирует с СД
травы нет, пати нет, учу инглиш и немецкий благодаря кросс серверу с бургами. Аукционные залы в столице просторны, оранжевый цвет - любимый цвет.
Природа Кул-Тираса восстанавливается в отсутствие людей, пробки в Штормграде не начинались.

пожалуйста помогите

11 лайков

А вот это не правда, аукцион давным давно общий для обоих фракций

Травы нет на спавнах толком, зинатарию вижу во снах

Коровы съели. По-любому голубями там летают - даже неспелую, от жадности, с корнем выдирают. Куда пропали все гильдии, что занимались контролем популяцией орды на СД?

Как ты туда залез? Вылезай давай!

5 лайков

Чем больше людей фармят мифик, тем больше боешек выбрасывается на аук, и, соответственно, цены на рядовые боешки падают. А вот на бое с топовыми корраптами цена зависит только от жадности вендора.

Когда-то начал на КЛ-е, из за того что орды и альянса поровну, было примерно по 3к на каждую сторону, сейчас примерно по 1к. В 3 раза онлайн упал с Дренора! Понятно что миграция, но на других серверах тоже.
Раньше рбг можно было найти чуть ли не в любое время суток, сейчас максимум 5 патей вечером на всю Европу. Вообще онлайн упал сильно.
Хочется на гордуни свалить когда я вижу зелья по 1к, а так впринципе всё норм.

Приходи и друзей приводи.

У меня Гильда с Вечной песне переехала на Гордунни.
В чем прикол этого сервера кроме аукциона?
Если смысл переходить на Гордунни?

Надо было у гильды спросить, а не у нас.

искра, буря, безумие - и реролл
(( а потом дошло, что надо было сначала переехать))

А в чем вообще смысл играть за альянс вне Гордунни? Раньше когда не было кросс серверов и слоев у небольших сервов были свою вполне четкие плюсы: На каче меньше конкуренция за мобов/квест итемы, меньше конкуренция за ресурсы на капе и т.д. Сейчас ничего этого нет и есть только минусы от низкой заселенности. Единственная причина не играть на Гордунни это то что сервер начинается на букву Г :smile: