Вот именно. При первом в ходе в игру нет предупреждения про выбор сервера. А перенос перса вроде и не очень дорог, но вызывает недоумение - я уже купил игру и подписку, теперь мне ещё и за перенос платить?
Ты уже в гильдии. Разница между Гордунни и Вечной Песней заключается лишь в количестве предложений на аукционе. Разницу в количестве людей ты не заметишь, разве что “Общий чат” на Гордунни поживее.
Играя на Вечной Песне ты теряешь доступ к эпохальной сложности рейдов, но тут же вопрос. А ты туда вообще собираешься ходить?)) Туда единицы ходят. Если нет, то тогда тебе этот перенос по сути нафиг не упал. Да и новичков на ВП кидает - со временем наберётся народу на сервере, если сваливать из-за подобных тем не будут.
Есть жизнь и достаточно живой аукцион, и гильдии которые в героик ходят(21 гильдия каждую неделю 12/12 в гер ходит), и гильдии которые в мифик ходят.
Но если цель конкретно кромка с гильдией все-таки берите гордунни и качайте чара на прогресс а не парьте мозги.
На ауке 300-400к в месяц на чарках делал с ноября по февраль, весь кал сейчас сливаю вроде раскупается нормально.
Ну это на Голдринне и Галакронде, например, на других реалмах “нижнего интернета” не играл, но, например, с некоторых реалмов просто никогда не видел живых игроков, никогда не видел игроков с термоштепселя например.
ну не скажи, судя по райдеру на вечной песне 13 гильдий в миф ходят, поэтому затесаться можно.
Пусть максимально 7 из 12, но было бы желание можно и их убивать, а если чар сильный и играющий на чаре сильный то и гильдейский прогресс лучше будет
Да, да… Я в смысле про кромку. Так то, конечно, в мифик можно ходить. Можно самому статик собрать, пройти с ними нормал, гер и ходить в мифик. Ровно так же. как и на Гордунях. Людей хватит.
Ну, на ВП людей хватает. ( и я, в принципе, всем доволен) Я как ньюфаг спрашиваю очевидное, ибо ньюансы как всегда, кроются в мелочах. По этому и споашиваю, критично ли обитать не в топ разделе.
з.ы. Кстати, бое шмот 475 на Г стоит 250к., на ВП 500. Что за *** ?
Я не знаю, какая жизнь на Гордунни и что имеется ввиду под этим вообще. Если судить по таким критериям как аукцион, то на РФ, где у меня Орда, товаров больше, чем на Галакронде, но цены +/-. Что касается чата, то на РФ он забит объявлениями, впрочем, на Галакронде они тоже есть, а вот в смысле живого общения разницы не заметила.
разные реалмы разные продавцы которые устанавливают цены на боешки как сами захотят)
щас сравнил щит 475 с одной и той же порчей, на ревущем фьорде - 1.000.000, на голдринне - 600 тыщ.
Но выбора побольше на РФе, 5 таких щитов с разной порчей против 3 на голдринне
одинокий альянсер телеграфирует с СД
травы нет, пати нет, учу инглиш и немецкий благодаря кросс серверу с бургами. Аукционные залы в столице просторны, оранжевый цвет - любимый цвет.
Природа Кул-Тираса восстанавливается в отсутствие людей, пробки в Штормграде не начинались.
пожалуйста помогите
А вот это не правда, аукцион давным давно общий для обоих фракций
Травы нет на спавнах толком, зинатарию вижу во снах
Коровы съели. По-любому голубями там летают - даже неспелую, от жадности, с корнем выдирают. Куда пропали все гильдии, что занимались контролем популяцией орды на СД?
Как ты туда залез? Вылезай давай!
Чем больше людей фармят мифик, тем больше боешек выбрасывается на аук, и, соответственно, цены на рядовые боешки падают. А вот на бое с топовыми корраптами цена зависит только от жадности вендора.
Когда-то начал на КЛ-е, из за того что орды и альянса поровну, было примерно по 3к на каждую сторону, сейчас примерно по 1к. В 3 раза онлайн упал с Дренора! Понятно что миграция, но на других серверах тоже.
Раньше рбг можно было найти чуть ли не в любое время суток, сейчас максимум 5 патей вечером на всю Европу. Вообще онлайн упал сильно.
Хочется на гордуни свалить когда я вижу зелья по 1к, а так впринципе всё норм.
Приходи и друзей приводи.
У меня Гильда с Вечной песне переехала на Гордунни.
В чем прикол этого сервера кроме аукциона?
Если смысл переходить на Гордунни?
Надо было у гильды спросить, а не у нас.
искра, буря, безумие - и реролл
(( а потом дошло, что надо было сначала переехать))
А в чем вообще смысл играть за альянс вне Гордунни? Раньше когда не было кросс серверов и слоев у небольших сервов были свою вполне четкие плюсы: На каче меньше конкуренция за мобов/квест итемы, меньше конкуренция за ресурсы на капе и т.д. Сейчас ничего этого нет и есть только минусы от низкой заселенности. Единственная причина не играть на Гордунни это то что сервер начинается на букву Г