Гордунни как раз на эту букву и начинается
А вообще, я не вижу смысла для себя там играть. То, что кто-то считает, что важно быть там, где больше народа, для меня не аргумент.
Ну, реально некрасивое (для кого-то) название сервера.
Еще проблема, опять же лично для меня, в том, что оооооочень сложно найти КРАСИВЫЙ не занятый ник, чтобы не Шахирутимото или Элллеразрундария, а что-то короткое и красивое. На других серверах до сих пор даже совсем редкие ники свободны, я так Изиду где-то выцепила)
Ну и перенос персонажей. Можно было бы вкачать заново, с нынешним бафом-то, но см. пункт про ники + у этих персов есть история, гарнизон в дреноре прокачанный и все такое.
С никами это да, печаль беда
Небольшие?:)) Я с ВП в катаклизме по 300 р переезжал. Вот тогда были небольшие…
Если аукцион не нужен или рейдинг серьёзный- то можно сидеть на попе ровно на любом сервере. Но мне аук был нужен тогда, а сейчас ещё нужнее. Поэтому пока персонаж один перенёс бы не думая. А вот 18 персов не перевезти. Так и вымру вместе с Ясеневым пнём, бывшим когда-то Ясеневым лесом.
Я вот тоже эстетику предпочитаю, вот и выбрал когда-то Ясеневый лес, кто ж знал, что это дальневосточный сервер в основном
А есть ли жизнь на гордунни? Или лучше за орду идти качаться пока есть возможность
P.S. Забавный факт, зашел на этого персонажа и увидел сообщение от гильдии “Переехали в орду, играть за вульпер” кек
Кстати вопрос не в бровь, а в глаз)
А что для вас означает “жизнь”? Посмотрите вовпрогресс.
Или думаете, что переехав за лисичек вы будете участвовать в жизни рейдовой “мифической” сложности? Мозгов прибавится? Руки выпрямятся?
В чем вообще смысл того что ты написал?
Жизнь, очевидно, означает активность.
Пример для лисичек был для того, чтобы показать что люди УХОДЯТ из альянса(=гордунни)
Мозги тут походу тебе нужны
Конечно прибавится, ведь хороший фыр-фыр творит чудеса!
Я еще раз напишу. Посмотри вовпрогресс. Если тебе не достаточно активности - иди на Орду.
Дохлее всех дохлЫх
Да, там нагибаторы не нужны) Не ходите туда)
Петровичам, которые прыгают по “оп-спекам” каждый аддон, наверное лучше за орду и на рф идти)
Всем привет, а если я прям совсем новичек-новичек и пошел на Гордунни за орду, у меня в игре все очень печально будет? или всетки можно нормально играть?
Лучше не стоит. Тяжело найти гильдию (они там, интересно, вообще есть). Аукцион пустой, чат пустой.
Играть-то можно, но иногда у тебя будет складываться ощущение, что ты играешь в сингл, потому что в чатах будет попросту пусто. На Гордунни за красных очень мало народу – это исторически главный хаб ру Альянса.
Если прям совсем не хочется оставлять чара, то кричи в поиск спутников и ищи активную гильдию для общения. Парочка-то уж найдётся.
Аукцион общий для орды и альянса
спасибо за ответы. теперь еще больше разрываюсь перед выбором, изначально план игры был такой - прокачаться более менее, бегать по миру и пвпешить рандомных челиков ну или выхватывать(не знаю на сколько это адекватная идея), поэтому и пошел на Гордунни так как там много Альянса.
почитал тему целиком… у людей такие сильные воспоминания об игре, такие эмоции, я прямо немного завидую что пропустил “те” времена и не играл, но с другой стороны у меня вся игра впереди. Бегаю квестики себе выполняю исследую мир, в пандарию хочу =)
Ну для кого как, все зависит от того, что ты хочешь от игры, мне что Гордунни, что Галакронд.
так шарды,фазирование. Альянс ты будешь встречать независимо от того,играешь ты на гордунни,или на СД