Есть ли жизнь после встречи с рогой?

Захожу писать это сообщение после ALT+F4 с БГ, после того как попал в стан от невидимого роги, который на БГ просто тусовался рядом с кладбищем, и видимо, не давал проходить только мне раз за разом.
Я не большой знаток PvP, но как я понимаю, после стана от роги\друида можно просто расслабится и получать удовольствие, ибо чаще всего я умираю даже не успевая из этого стана выйти.

Есть советы по этому поводу?

3 лайка

Так есть уже тема туть

забей на лока, все три спека мертвы в пвп
хочешь рейтинга - качай бабуина

Лайков: 1

Сиречь ММа или ретрика.

Это касается любого контроля, который длится больше 3 секунд. Саб и ретрик пробивают тёмный пакт+тр, просто не замечая их.

Чанимал апнул р1 на юс в ладдере)

они -40 пробивают как-будто я ничего не прожимаю, о чем ты

Лайков: 1

а у меня сосед пить бросил и что?
он в соло апнул? дай угадаю - с ручными тимейтами? так себе пример

В дестре вполне комфортно чувствую себя против рог. Суккуба очень хорошо контрит мамкиных ганкеров. После кидни в сап его скубой, и ни тринькет, ни деф жать не приходится.

Суккуба, тринькет, дестроспек, голем не на кд, феички ковенантом и рога скорее всего сам уедет на кладбон или в ваниш и будет таков (плохой или средненький, которых 70%). Главное грамотно распределить все имеющиеся контроли и сейвы. Тринькет прожимаешь только под кидней, на открытие сдаёшь соблазн. В общем шансы есть, но рога переапаное чудовище сейчас. Ждите правок баланса. Он будет. Правда непонятно в какую сторону.

Кто как считает, но я думаю, что на БГ если на мне открывается рога, и я вижу, что он включил бурстах (теневые клинки например), то я даже не жму сейвы. Дам стан петом, и жду, может кто поможет.
Часто вижу, что роги сразу в коше открывается.
Имхо, им надо резать взрывной урон процентов на 30 и это ещё мало.

Интересно, если подуэлиться с рогой, чтоб он был без инвиза в начале. В процессе пусть юзает кош- ваниш и т.д. Кажется даже так шансы не в пользу лока, но ещё можно потрепыхаться (говорю как бывший мейнер роги). Также добавлю, что за лока играю так себе)))