Приветствую! Ну и как вам отъезжать от любого опена и бурста в ВПвП, стычках и БГ? Прожимаешь Твёрдую Решимость, а фералу абсолютно пофиг на любой наш дэф, 6 секунд и кладбон.
Чтобы начать наносить урон за аффлика надо сделать “стопицот” вещей, в то время, как пал тупа одной кнопкой ваншотает, а второй поднимает себе полстолба хп и это не прохладные истории, а реальность.
Игра за лока в ПвП просто раздражает.
Опять веруете в «это же препатч, это же начало аддона…» и так далее?
P.S. Мне плевать, что там было с дестриками в БфА.
лок хотя бы интереснее, чем все кого ты описал, милишники всегда на старте аддона лицом катались, потом пол года будут ныть что их бафнуть надо, это статистика
По факту проблема в дизайнере варлоков, что уж говорить если т1 лега это 20% шардов с агонии, лол, вот это конечно инетересно, спасибо. Это прям сравнимо со 100% крита после инвиза.
Ну и абилки ковенантов тоже, дотки которые нечего не делают кроме 5% дпс, когда у челов есть грипы, майндгеймсы и тд, а у нас дотка на 2к урона =)
Сам дизайн ковенантов/лег для варлока надо переделывать, но это делать никто не будет, раз апрувнули такую чушь
Имбифо со статами всё будет ок, пока что да, рамп ап из 20 кнопок это 50% урона который делает саб рога за 2 гкд, терпим
15% версы, усиленная курса на антикрит и каст обрывает бурсты большинству классов, купите батлмастер и реализуйте его под койл+хс.Все пвп талы на деф.
Субъективно, но поддерживаю, поэтому и обидно!
Хьюстон, версы уже 18%, но её как-будто и нет!
Пока ты такую подготовку проведешь, уже надо будет прожимать “Покинуть тело”.
Купил, готов убиват.
А можно стратегию на аффлика?
Ок.
Какую тебе стратегию, хохмач? Щас все бурстят как не в себя, надо пытаться выживать, берем демон армор, рефлект, и курсу. В талах сифон и тал на урон с дрейна. И пытаешься реализовать себя дольше чем 2 гкд, это вполне реально. С адк и шп без шансов ну и сабы офк, остальные терпимо, те же ммы корм.
Слушай, ну это классика старта аддона. Пока жуем то, что есть.
Аффлик по ощущениям хоть что-то может сделать, тогда как дестр с его хастой отлетает вообще смешно.
Хочется жить, а не выживать. (с) Россия.
Я же просил без
Как есть (пять)
В вПвП сейчас только демонолог что-то может, потому что за него дамажат демоны, их главное выпустить. Можно даже портал взять и мерзотня (в них многие нубы дают сайленс или кик).
Т.е. в тебя открываются, ты кидаешь фир/коил, прожимаешь портал, топорик, мерзотня, топорик с фолианта, собачек и кастуешь тирана.
Умереть все-равно умрешь, но хотя бы под аплодисменты всего нашего Легиона.
Рад слышать, жаль только, что:
я вчера смотрел первый турнир ШЛ у Виги. Сова против вара, вар прожимает чардж, сова прожимает абилку феечек, в сову приезжает труп. Две-три секунды и все.
А у варлоков - омфг 8к дамажки за 10 сек. И это еще лучшая)))
ну это когда тринка есть. А когда тринка на кд - в тебя открываются и ты умер за стан)
Демонологом тоже пробовал. Тиран — очень плохой бурст в пвп, потому что таргет чуть отошел и все, тиран бегает вместо дамажки. Ну а если подойти в толпу, чтоб тирану не бегать, то можно и самому копыта отбросить. Фелгварда постоянно надо туда-сюда дергать, чуть прошляпил — нажимаешь стан, а стана нет, фелгвард где-то ходит.
Хаосболты унылые. Кастуются долго, дамаг 7-8к. У меня пока шмот уг, конечно. И очень, очень не хватает рутов с поджигания. Хз кому они помешали. Так бы покайтить можно было в лисе хоть как-то.
Аффликт хуже всех остальных. Секунд восемь доты вешать, пока развесишь, тебя любой милишник просто убьет.
Ну ладно, зато в Торгасте фейсролл. Буду собирать версу, мож поможет)
Не поможет =(
Вот это вообще пушка. Напомнило йог сарона из хартстоуна.
Выключил вармод, чтобы не ловить флешбеки, до сих пор в памяти начало Легиона и БФА…
Года идут, а варлок на старте аддона не меняется
хз спокойно переживаю все кроме некоторых рог. И у меня все отлетают сами за 6 сек. Ну и афлики не торт.
Чел это карма после 2х сезонов бфа где сложнейшая связка хб+хб решала любой вопрос
Это не карма, а непрофессионализм людей отвечающих за баланс.
Ты это паладину рассказываешь?)
А причём тут ты? Это ветка локов и обсуждаем мы проблемы локов.
Возьми 60 что ли , оденься 180гир , чанты камни , к тому же к выходу пвп сезона баланс перелопатят , зачем сотрясать воздух?