Точно. Да. Как я мог не заметить этих общеизвестных фактов?
Знаете, я на форуме, вот здесь вот (или на старом), тоже говорил: “Что вы ругаете БфА? Посмотрите на Пандарию-Дренор-Легион. Вот они, три аддона, с общей сюжетной линией, из простого нападения на Терамор мы видим, как развернулось новое вторжение Легиона и т.п… Ну и да, впереди еще патчи, давайте подождем, к концу все как-то исправится…”
8.2 даже дал какую-то надежду…
Мнение критиков не влияет на юзерскор.
Нет 3 это вполне адекватная оценка. Они не угробили рейды и были еще такие хорошие моменты как ролик с джайной(господи это было 1000 лет назад когда еще была хоть какая-то надежда на то, что пускай аддон будет филлерным, но хотя бы нормальным)
а вообще скучно без него на нк(так же как и стало скучно на еаном.айти после ухода Идельса)
50% комментариев посвященные хейту хомутяши, а он все так же плевался во всех добром…
и как-то пропал он…без вести чтоли(
Звучит ровно как оправдание любой зависимости.
Почему я такое никогда не слышал про спортзал, правильное питание или утреннюю зарядку?
Нет. Такие оправдания - это уже повод задуматься над своим состоянием.
Не, мне тоже нравится не всё.
Глаза, звуки фералов и то, что Орде недают пчелу…
Это именно претензии. Но то, как хейтится каждый шаг близов, причем одними и теми же людьми… Не ребят, вам точно отдохнуть от вов пора.
Если бы последний синематик был шедевром режисуры и т.д. с Киану Ривзом Тейлор Свифт или на кого там молодёж фапает, то форум так же бы завалили посты:
Скока бабла влили, лучше бы потратили его на квесты, сеты и т.д.
А чем отличается иностранный игрок от нашего в плане отношения к этому дополнению? Правильно, ничем. Оно вызывает негодование у всех.
Погляди, сколько дизлайков у финального синематика на официальном сайте вов в Ютуб и какие темы пишут наши англоязычные коллеги и сразу становится ясно, что это не мы, русскоязычные такие токсичные, а просто дополнение кусок УГ и с выходом 8.3 лучше не стало.
И где мой коммент противоречит сам себе?
Вот мои претензии:
-Ужасный сюжет который разваливается на части и каждую часть можно легко выкинуть, который уродует персонажей, и не дает ни на секунду в себя поверить.
-Огромное количество др…фарма, причем этой др…фармом обрывают даже сюжетные цепочки уничтожая динамику повествования и соответсывенно впечатления от и без того не лучших историй.
-Запредельное количество странных решений, часть из которых к тому-же еще и не справедлива в большинстве случаев к тем кто играет за альянс(напрмер усложненные условия получения союзных рас, что в препатче, что с выходом 8.3 или открытие фронтов (одной из главных фич аддона) орде на пару недель раньше, причем заменой альянсу служил квест “полетай на грифоне и вали обратно в боралус”) или тот факт, что в аддоне сюжет которого разделен на 2 части альянс задвинули на задний план. И главное избежать подобных моментов можно было бы настолько легко, что складывается впечатление, будто они сделаны намеренно.
Ты не задумывался о том, что сам себе бездумных хейтеров выдумал и у каждого так или иначе тоже есть претензии к игре?
И да, я весь год отдыхал от игры, но мнение о бфа стало только хуже.
Это все Нзот. Мы его убили, но он своей многоходовочкой продолжает нас стравливать даже после смерти. В лучших традициях Пилы и Мориарти
А если серьезно, то там недовольных даже больше чем на ру. Но вместе с тем самые разошедшиеся темы быстро подчищают
Но если ты сразу не заметил, то скорее всего не поймёшь.
Типичное общение на форуме:
– Вов загибается. он плохо сделан.
– Но миллионы же играют?
– Фанбой! Вов не интересный!
– Но я играю, мне интересно.
– Тролль на з/п у Близов! Вов отвратительного качества!
– Я не знаю, там ничего критического…
– Ууууу! Аштрисёт!!
– Может ты просто от игры устал?
– Ты не имеешь права меня выгонять!!
Всё. Привёл краткое содержание всех попыток переговоров с хейтерами.
уууууу, а Альянсу дали в 8.1 первым фронт за темные берега с гер шмоткой. И сейчас в 8.3 у Альянса будет у первых квест на гер шмотку. В 8.2 не помню у кого был у первых гер Стромгард, может быть тоже у Альянса. Справделиво или нет?
P.S. забыл ещё, что за квест в вармоде сразу давали шмотку из гера 2 или 3 кд за убийство 25 ордынцев