факт того, что в последущих патчах было наоборот доказывает, что не имеет
А факт того, что игроки орды получили доступ раньше к одной из главных фич аддона, доказывает.
нет, потому что в следующий фронт Альянс попал первыми. Ну и ворлд босс на Арати был у Альянса тоже раньше.
Ничего себе, целый ворлд босс! Ух! Какая там к черту главная фишка аддона которую пиарили с анонса. ВОРЛД БОСС! ЕЩЕ ОДИН! Никогда такого не было и вот ОПЯТЬ!
Ничего себе целый фронт, бесполезный сценарий на 10 минут, в который бы и не ходил никто, если бы не шмотка.
Или ты всё-таки считаешь, что это достойный контент, раз так рьяно сражаешься за право Альянса быть обделенным
Да, я согласен, что фронты хрень, однако тогда когда еще была надежда на аддон многие ждали эти фронты и хотели опробовать их своими руками. Именно в то время было обиднее всего получить квест полетай на грифоне и вали в боралус.
Просили высших эльфов - дали ̶р̶о̶я̶л̶ь̶ ̶и̶з̶ ̶к̶у̶с̶т̶о̶в̶ эльфов бездны.
Просили врайкулов - нате вам ещё один рояль в виде кул-тирасцев.
Просили сетраков - ну, вы поняли.
Похоже, это у близзов уже традиция.
То что творится в игре прямо сейчас я бы начинал переводить в юридическую плоскость. Контент забагован, на императрице тупо невозможно играть - задержка от 3 до 5 секунд. Люди не могут ни хилить ни дамагать ни вообще играть в рейде. Вне рейда в пандарии лаги и задержки, у всех. Бессмысленно это трассировать клянчить у близов поддержку, да и вообще в последнее время люди, вместо игры за которую платят деньги, больше сидят на форуме и описывают кому что мешает играть. И большинство претензий исключительно к качеству игры, то бишь продукта. Я думаю роспотребнадзор был бы рад создать прецедент подобного рода в защиту прав потребителей. Я бы вообще запретил “это” к продаже на территории страны. Брак какой то, а не игра. подписку отменил. в это играть невозможно. Наперсточники на вокзале и то честнее, чем эти бракоделы, которые расписывают про качество и прочее, но по факту в это играть невозможно.
Хитрее будьте. Просите ещё один реколор дренеев, людей и гнумов.
И что характерно, его дадут.
Хз кому какое дело до дизов в наше время, все эти оценки это стадная ересь, которая реального веса не имеет. Чего стоит просто уничтоженный по рейтингу ролик с новогодними скидками, лол. Скидки убили вов, ясно понятно.
Притом чем больше дизов, тем выше ролик в трендах. Одна выгода.
Лишь бы у соседа корова сдохла. Если тебе лично не нравится играть не играй. Но не надо меня унижать и мусорить в моем доме. Просто уйди, проголосуй против если желаешь, рублем или евро или долларом.
Но мне и другим игрокам, которым все нравится и которых все устраивает зачем жизнь портить?
Раньше не было кибербуллинга и ты с другими хейтерами троллями им сейчас занимаешься.
Как те расисты которые довели до слез ведущего по Diablo Immortal китайца на Blizzcon 2018
В англоязычном сегменте Близзард устроили настоящую травлю из-за каких то там политических или финансовых мотивов.
Знаете боссы и генеральные директора далеко. Вы своими буйствами и недовольством только делаете хуже тем кого все устраивает. Из-за вас паниковшиков закрыли статистику о подписчиках. Вот.
Лол, ну да.
Причем тут расизм вообще?
Чел, ты там сидишь терпишь — вот и терпи.
Я буду высказывать свое мнение и недовольство, благо свобода слова все еще существует в каком-никаком виде. Не надо навязывать другим свое “мировоззрение”
Как тот тролль, который уже факты подменяет, что бы выставить тех, кому не все равно каким-то ужасными людьми. Менталитет такой?
Почему ты не высказываешь мнение, а выливаешь помои на всех кто имеет точку зрения отличную от твоего?
Не надо навязывать другим свое видение игры. Игра изменилась, ей уже 15 лет. Может тебе стоит уйти раз так не нравится сильно? Чего ты ждешь? Тебе доставляет удовольствие портить другим все настроение?
Уйдешь в другую игру. Там не будет фанбоев. И Blizzard не будет. Отправляйся пожалуйста туда, сам знаешь куда. Дам подсказку, там скоро будет официальный русский перевод, а еще там можно играть за котов.
Это и мой дом тоже! И я не люблю жить в грязном и вонючем месте, если вас все устраивает то для вас найдется местечко в чулане вместе с тем мусором который жалко выкинуть, а остальную грязь нужно убрать!
Для таких как ты это арендованный дом. Читай лицензионное соглашение.
Сымай умный? Есть соглашение и есть законы, и когда дело дойдет до законности вашим соглашением даже подтереться не получится.
Пруфы пожалуйста.
А может ты уйдешь, мм?
Я видел твою историю сообщений. Если хочешь стать хорошим троллем - скрой свой профиль форумный.
Меня почти все устраивает. Следовательно я не уйду.
Вульперы, нападения, новый рейд, одиночный контент. 8.3 обновление как по мне просто замечательное. Это же тебе не нравится не? Тогда проголосуй рублем. У нас тут капитализм как бы и чем меньше будет активных игроков тем сильнее к твоей критике так называемой (но объективно это нытье и истерики) прислушаются.
Собственно как всегда. Когда дело доходит до пруфов — пруфов нет.
Да, история сообщений открыта, скрывать нечего.