Есть ли надежда на светлое будущее?[Альянс]

Таки это проблема разработчиков , что они не могут создать интересный сюжет , сразу для двух фракций .

2 лайка

У Альянса точно нет никаких шансов на светлое будущее.
Трое альянсеров висят на флаймаунтах в воздухе и смотрят как меня рвут трое ордынцев (т.е. если бы “союзнички” приземлились и вступили в бой нас было бы 4 против 3). Это не фракция, а фикция :slight_smile: и проблема тут не в разработчиках а в отношении игроков друг к другу.

6 лайков

Ежедневно та же ситуация на том же сервере, только за Орду. Это все частные случаи.

2 лайка

Тру стори братан

Альянс просто тоннами встречается в вармоде.
Проблемы самоорганизации - это проблемы не фракции, а конкретного набора игроков на локации

Орда сосед, Альянс сосед. Дайте мне вступить в ряды фракции эльфов, и я буду оплачивать две подписки сразу.

2 лайка

Нисколько, потому что новичкам недоступны союзные расы и они выбирают из того, что есть.

2 лайка

Это точно не от фракции зависит. Всегда помогаю по возможности, даже если знаю, что бой будет проигран.

Лайков: 1

Не самоорганизации. Отношения игроков друг к другу внутри фракции.
И впвп это лишь маленький показательный кусочек.
Можно сколько угодно твердить : “везде так”, “частный случай”, “исключение из правил” и тд. Но хотите челлендж?
Создайте нового персонажа союзных рас или дк на орде и альянсе, регните инсты или мейном сходите на бг.
Я это уже сделал и был приятно удивлён… поведением игроков орды.

П.С. игроки мигрируют не только ради вульпер и расовых.

Если ты на полном серьезе так думаешь, то ты Мягко говоря Чудак. Единственная проблема альянса - это альтернативно умные разработчики, которые заложили в основу своей игры дуализм ввиде противостояния орды и альянса, но при этом сами же пролюбившие баланс. А теперь орда победила в реальности, это видно и по залу славы и по бг, но игра продолжает делать вид, что все норм и баланс есть, а это не так. А чудачье из близард не может этого признать, как впрочем и изменить, ничего более. Все люди которые играют в одну онлайн игру одинаковые, они не могут так разделиться сами чтобы у одних все было хорошо, а у других плохо, это нонсенс.

3 лайка

Да серьезно что ли? ты заходишь за фракцию у которой в вармоде висит 30% баф, что как бы намекает… выхватываешь от орды с численным преимуществом и задаешься вопросом, а чего это за тебя не вступились, да ты лять гений просто, можешь всех магов вова интеллектом бафнуть. Единственное что сомнению не подлежит - так это то, что если ничего не поменяют надмозги из близов у альянса точно никаких шансов не будет.

Проблема тут не в отношении игроков друг к другу, а в суждении по частностям. Я вот сегодня сходил на 2 БГ, оба выиграл, причем еще и орду знатно на кладбоне пофармили. И че? Эта ваша хваленая Орда? Пфх, вообще играть не умеет, на кладбоне фармятся вообще на изи. А вторжение? Пришел, фрагов накатал, ни разу не умер, свалил. Вот орда слабая, ничего не может! Разумеется всё дело в отношении, да-да.

4 лайка

Лол, даже когда баффов не было, никто ни за кого не заступался. Альянс весь тусит в Златоземье с WM off.
Что близзард должны с этим делать? За ручку подводить друг к дружке?

Лол, ты первый патч играешь, или память как у золотой рыбки? Альянса нет в вм по объективным причинам, чего ты ожидал то? Близы должны исправить свои косяки, пусть проводят ребаланс, объеденяют фракции, закрывают конфликт победой орды в конце концов, да что угодно, но не делать покерфейс.

6 лайков

Близзы сделали объединение фракций - Альянс реролится в Орду играть за лисичек. Доволен?

По большому счету да, как по мне, выдать орде вульпер одно из лучших решений, чем быстрее будет расти перекос в сторону орды - тем быстрее будут какие то изменения. Хорошо бы еще сюжетно игра начала отображать реальное положение дел)

Если люди из Альянса меняют Альянс на каких-то фурри-лисичек, то без них только лучше станет.

5 лайков

Но оставшиеся как не были Альянсом, так и не стали им. О чем нам и говорит баф в 30%

30% говорят нам о том, что в вармоде остались лишь истинные Альянсеры без залётных рандомов, которые плевать хотели на какое-то там численное преимущество Орды в целом. Меня устраивает, я без вармода в БФА не играл.

3 лайка

Я тоже.
Включил его в начале дополнения, и больше не выключал.
Смысл? Да, обидно становится, что мало, и что волной красных перемалывают на том же сундуке чаще всего… Но и хрен бы с ним.