Проблема не в фракции, а конкретно в этих игроках. Много раз наблюдала, как орда пробегала мимо своих. У моего друга, к примеру, стойкое мнение, что орда заступается за своих, только если уверена в победе. Так и ты обобщаеш за альянс. Не все такие, и у нас, и у орды есть игроки всегда готовые прийти на помощь.
А что не так у пве с Альянсом,ну ка.В ваниле Альянс был сильнее из-за паладинов,в БК всё кардинально поменялось,потому что паладины стали доступны Орде,как и синим шаманы с БЛом. Аргумент про расовые абилы-на сегодняшний день не актуален. Просто так завелось,что в Орде-в основном пве,за синих-пвп,вот сколько себя помню(за исключением опять же ванилы/частично ЛК) так и было. Так что рассказы про вину разрабов которые дают в 90%(один вармод в 30% чего стОит)случаев все плюшки синим лишь бы за них хоть кто-то играл помимо рпшников/азаитов/новичков/части скиловых игроков(которые гоняют на MDI за НЭ)-оставьте при себе
[ЕСТЬ ЛИ НАДЕЖДА НА СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ?[АЛЬЯНС]]
Нам нужен свой Ленин, который поведёт нас в светлое будущее!
Предлагаю обрить Седогрива и дать ему в лапы бревно, которое он будет волочить каждый первомай
Само собой?! Этот вопрос уже был обсосан сотни раз, однако находятся очередные отрицатели очевидного, в том числе высказанного прямо и теми, кто реролился в то время.
Ты все же Маленький Чудак, просто так даже кошки не родятся, вся эта фигня пошла с раздолбайства геймдизайеров, косяки которых не исправляются и по сей день, как человек играющий со времен лич Кинга, могу ответственно заявить, альянс тогда и сейчас это две большие разницы и это произошло не само по себе. Не будь у орды в свое время таких имбовых расовых в пве, черта с два бы сейчас зал славы так выглядел. Сейчас их плюс минус уровнями, только вот делать это надо было 10 лет назад, а сейчас уже поздно.
Сильное утверждение ни прикреплённое никакими аргументами,кроме вины геймдизайнеров,и расовыми абилами. Это из серии анекдотов вроде такого:
Сейчас модно во всём винить евреев и масонов,но знаете что-мне ещё ни один масон лифт не испоганил…
Почему когда Альянс получает все крутое все молчат? А когда им хоть что-то достается не такое крутое как у Орды, то начинаются эти холивары?
Сюжет БФА опять сделал Альянс военами света и убрал вождя Орды. Вам бонус к вармоду дали гигантский, потрясную сюжетку и локации ввели. Как можно быть недовольным? У Орды нет и половины того что имеет Альянс, к слову, но тем не менее все предпочитают играть именно за Орду.
Любой игрок знакомый с вов до панд мог наблюдать это своими глазами, гильдии альянса занимавшие высокие места тупо реролились за орду и добивались там более высоких результатов самый яркий пример гильдия метод, переходили даже просто сильные игроки можешь у Нюрса посмотреть историю, он тоже начинал в альянсе. Это собственно и есть аргумент, а ты продолжай и дальше пукать в лужу со своим “просто так сложилось”. Когда научишься понимать причинно- следственные связи пиши, а пока что ты выглядишь так же жалко, как и твои аргументы, а вернее их полное отсутствие)
Речь даже не за Альянс. С общими тенденциями в игре и вокруг Близзард в целом, на светлое будущее всего ВоВ особо надежд не осталось.
Ты думаешь нам хорошо?! Я любил Оргриммар, а сейчас там играет музыка из волдуна БЛ**Ь и бегают безлорные бесполезные создания, от которых уже тошнит. Я думал что будет достаточно кикать их из групп, но нет. В открытом мире они тоже встречаются, форум вон полон их бреда. Да я лучше бы играл за фракцию с меньшинством, чем за ту, где разрабы путем фансервиса поднимают онлайн (хз почему, вопрос баланса фракций был актуален уже давно, но близзы добили этот дисбаланс 1м решением, кто у них там вообще за это ответственный, он в своем уме?).
Лол,фины реролились за синих?Чё т не припомню. Единственная гильдия,что смогла что-то за синих за всё их существование это Death and Taxes,ну и азиаты со Stars,которые убили Йогга+0 первыми в мире.Всё-весь прогресс синих и его “величие” в одном предложении.
Начинать и делать прогресс две разные вещи.
Такой себе аргумент,а переход дальнейший на личности,лишь подтверждает мои слова-отсутствие аргументов,как таковых у оппонента.
И все же предлагаю ознакомиться с матчастью обсуждаемого вопроса, чтобы такую нелепицу не нести больше=)
Лол, ты читать то пробовал, конечно никто за синих не реролился, потому что орда тащила своими расовыми, а это как раз и есть косяк разработчиков, который они не стали исправлять вовремя. А его последствия мы сейчас видим в игре, где альянса становится тупо меньше.
Ты же топишь, что разработчики не виноваты, ну и как к тебе относится, если ты 2 и 2 сложить не в состоянии?)
Ахаах! пощади человек-анекдот. Такого жалкого зрелища как ПвП за альянс, еще поискать надо
Эти проблемы тут никого не волнуют. не нравятся лисы - удаляй игру
Типичный БЭ, читать не умеет но свое мнение имеет по каждому поводу
Щас бы судить об пвп по рандом бгшкам…это как судить об роке по “Ранеткам”,осмелюсь предположить что ума хватить понять аналогию.
Хорошо,диванный аналитик,дам ещё одну попытку. Почему же тогда описанные мной выше гильдии за синих брали ворлд фёрсты?Ведь,по твоим словам-у Орды оп бонусы,и они обязаны быть топ1 везде и вся,поэтому сам для начала научись 2+2 складывать,что бы не получалось 5,а потом уже на других серчай.
Типичный воен с ярковыраженным наличием отсутствия интеллекта
Хорошо сказал! 2000IQ
В ССК показали себя, да. Однако, леди Вайш всё равно первыми забили Nihilum (орда).
Это вообще орда.)))
Эвилфаер всё правильно говорит. У орды оп абилки, вот все топы и сидят там. Очень показательным был дренор, когда внутри орды все реролились в троллей, потому что у них лучшая для пве расовая была. Так же и синие гильдии все ушли в орду. И тебе привели в пример метод, который раньше был за альянс. Чего же они ушли в орду? А где они сейчас? У них почти все ворлд фёрсты начиная с Пандарии.
Для тех, кому интересно кто брал ворлд фёрсты - можете ознакомится тут:
https://www.method.gg/raid-history/vanilla
Чет на фоне темы решил чекнуть зал славы… 21 за орду и… 1 за альянс. Близзард, все хорошо с балансом?
Да да, все диванные аналитики, один ты в белом жабо) распределение игроков происходило еще до того как фракции потеряли уникальность, а на учетке можно было играть за обе фракции и до того как появились базы данных с нормальным теорикрафтом, те гильдии которые брали за синих первые места были последними топами, которые изначально выбрали альянс. Но ты вряд ли сможешь осилить такое, логика и анализ это не твоё.
Опять же относительно аргументации
Я один её в твоём лепете не нахожу? Ты бы хоть попробовал объяснить как так вышло, а то получается пришли люди в игру на две фракции и просто сами собой поделились на скиловую орду и рпшный альянс. И вот после таких заявлений ты еще других диванными аналитиками называешь, у тебя проблемы с критическим мышлением малыш. Ну или это очень унылый троллинг.