Есть ли надежда на светлое будущее?[Альянс]

Вам дали первым героический фронт и рейд был связан с сюжетом. Много чего ещё вам дали, накидайте ему(

Лайков: 1

Альянс лутает сразу три шмотки за недельный сундук, за локальные задания.

Посмотрев зал славы и тяжело вздохнув, я понял, что единственный шанс сбалансировать фракции - это сильно апнуть абсолютно все расы Альянса. И когда по статистике(к примеру Зал Славы) фракции будут ± одинаково закрывать контент, то нерфануть это все дело до примерно равных значений. Чтобы не было никому обидно. А вообще, благородный народ Альянса, посмотрите на то, что было раньше. В классике доминирует орда, в бк будет доминировать орда, в лк хуманам подвезут расовую, но я думаю она не зарешает. Всегда орда была апнута. Тут либо смиримся, либо уже не будем играть. Качаю сейчас таурена друида… Единственная раса, которая мне симпатизирует в орде. Но все равно тянет назад, в родной Штормград

6 лайков

Мне больше крутогорец нравится. У него походная форма лось)

У тауренов замечательная стартовая локация, красивая столица, а еще они травку собирают быстрее, и расовые у них под друида сделаны.

Воть почему они в орде :confounded:

Наши постройки для них слишком малы :roll_eyes:

Оставьте расовые в покое.

Что может поролять в топ пве - это какие-нибудь преференции для коллективов, которые закрывают контент за синих.

К примеру, можно считать синий ворлдферст за отдельный ворлдферст.

Те разделить гонку на фракции.

Таким образом, часть сильных коллективов из Орды, но которые всегда оставались в тени, рерольнутся в Альянс, чтобы хоть там потраить на хорошее место

Если делать отдельно, то это будет как то “не элитно”, будет что-то по типу паралимпийских игр(без негатива), где топовые составы не будут выступать

Не прокатит, вернее уже не прокатило (зал славы), народ в пве соревнуется со временем, т.е. сейчас 100 гильдия за орду считается гораздо круче чем условная 30 гильдия за альянс.
В пвп да, все норм, разделение и нерф хуманской абилки дало результаты, орда смогла себя почувствовать гладиаторами, в пве не поможет этот подход. Дисбаланс начался через расовые, через них и должен быть возвращён в исходное состояние, ну или нужно избавляться от фракций обьеденив их, либо же еще больше раздробив, других вариков не вижу.
А вообще сам подход типа

С учётом переменной по времени напоминает паралимпеаду, что как бы подразумевает…

Лол все лучшее всегда у Альянса было, а как хоть что-то чуть лучше завезли в Орду, так вы ор подняли что вас обделили. Вот в этом качественная разница наших комьюнити

Всегда это когда? Или у тебя мания новых реколоров коней?

7 лайков

Какой такой недельный сундук за локальные задания?

Это называется стеб

хех, я бы вполне мог предположить новый для себя аспект халявы…

За недельный сундук и за локальные задания.

Дать возможность ордынскому топу (из зала славы, например, в качестве бонуса) раз в дополнение бесплатно рероллиться в другую фракцию и трансфериться вместе с гильдией. Это сняло бы многие проблемы с дисбалансом фракций.

Откуда вы всю эту фигню берете? Если сюжета про Орду больше - это значит, что он лучше?
Т.е. Пандария у нас тоже значит лучший Ордынский аддон что ли?
Альянс то как раз с гордо поднятой головой шагает с самой Пандарии, и решает в сюжете намного больше, чем Орда и её персонажи. Орда - это сюжетно уже какой-то филиал Альянса.
При том, я лично не считаю, что это плохо, ведь войне должен придти когда-то конец. И если бы в сюжете не было всяких безумцев у Орды, которые вечно мутят воду, то этот мир давно бы уже настал, а мы бы дружно били морды Повелителям бездны, тюремщикам и прочим Саргерасам.

На счет рас - я не знаю, что можно было бы придумать хуже, чем подрасы у Орды (да и у Альянса они ничем не лучше так-то). И чтобы только из-за этого в другую фракцию переходить - это по-моему вообще не вникать в сюжет игры. Но даже при всем при этом визуальный ряд у Альянса лучше был, есть и будет, т.к. Орда - это как большая деревня посреди джунглей, а Альянс - как оплот цивилизации, и это совершенно не троллинг, а сама игра нам так все преподносит. Взглянуть только на одну архитектуру или науку у обоих сторон и все сразу очевидно становится.