Есть ли надежда на светлое будущее?[Альянс]

Это самое простое и разумное решение проблемы приобладания орды в вармоде. Конечно же метелица так не сделает будет что-то жесткое что не понравится ни кому.

Надежда на Светлое Будущее?
Света нет. Есть только Тьма.
О, слава же Богу Глубин!

Зачем так говоришь? Если я дам тебе золота будешь Свет восхвалять?

Я так понимаю никто просто так за светом не идет? Платить за веру намерены теперь? Хе

Я слишком давно знаю вашего брата. Вы просто так делать ничего не будете (

А ты многим платишь за то, чтобы они поверили в свет?

Другие просто верять, а вы, гоблины, верите только в золото. Так нельзя!

Лайков: 1

Что значит не пользуется? Постоянно фарм отряды аликов по локациям бегают и одиночек фармят на спавнах. Этого вам мало? Может быть 300% нужно было дать?

А собственно почему бы и неть.

Потому что это несправедливо по отношению к Орде. Даже 30% это очень много

А то что игроку из альянса невозможно получить часть пвп контента игры справедливо? Ящики полутать или победить в назжатаре например. И можно ли это вообще назвать пвп когда есть 1 фракция орда а соперника нету? Если метелица все таки сможет и решит проблему, будет ли справедливо то что игроки альянса получат компенсацию за дискриминацию в течении целого дополнения?

9 лайков

Кто бы говорил

4 лайка

Какая мне выгода со Света? Зачем он нужен?

Ваши претензии ничем не обоснованы. ПВП контент выполняется созданными группами для фарма. Вот только у Альянса за это в 3 раза больше бонусов. Или ты думаешь что ордынцев никогда не ганкают толпой?

Лайков: 1

Это не претензии а простые вопросы, и в вашем ответе вы не на один из них не ответили…Для чего было вообще отвечать?

Сундучки с назжатара тоже в трое больше за альянс надо полагать лутаются?

Сейчас абилки уже уровняли. Какой смысл реролится обратно? Если сделают так же дисбалансно, как было в Пандарии/Дреноре, но в сторону альянса - народ будет реролится за альянс. Тебе ведь это уже неоднократно говорили.

Очевидно потому что в синих уже нет таких игроков. Все ушли за красных ещё 2 дополнения назад.

На макроуровне разница в процентах обусловлена количественным неравенством, на микроуровне разумеется это будет нечестно, впвп должно быть идейным, а не меркантильным, никаких бонусов никому и пусть форум заливают слезы ордынцев, что они бегают в вармоде одни и не могут найти никого из альянса.
Процентная надбавка - это попытка близов бороться с симптомами, а не болезнью.

4 лайка

Надежды уже нет, я уже например всерьёз думаю реролить мейна в орду, надоело искать ключи, и вообще хочется в мифик на первых боссов сходить

Когда часто приходится играть с рандомами, то это более чем разумное решение. Если самим близам пофигу на альянс, почему игроки должны заниматься преодолением вместо игры?