Пвп сегмент никому не нужен
хватит вам уже наигрались) у хуманов достаточно долго был оп
Фэндрал Олений Шлем.
Похоже, разрабы совсем распоясались. За такое надо давать по шапке. Живут в своем мирке и делают что в голову взбредет, потворствуя своим хотелкам и видению, напрочь забыв про игроков.
Смысл в том, что ты делаешь игру для игроков и они должны быть довольны. Смысл тогда во второй фракции, если ее пытаются тянуть на дно? Как бы там тоже люди играют, стоило бы проявить минимальное уважение хотя бы ингейм (давать маунтов, расы и контент для истории фракции не хуже).
А вообще видно, что пошли самоповторы и фантазия закончилась. Очень много можно было придумать интересного, мир ВоВа огромен, столько уголков не затронуто, много чего не было. Сюжет похож на давно слившийся сериал, который клепают от сезона к сезон - 200 уже - только чтобы было. А во, хороший пример Симпсоны и как они скатились.
и что?
Это на уровне назгрима, но не как на уровне шарроша, силлваны или волджина
Ты пример просил, вот он есть.
Вообще подобное меряние смертями это самое тупое, что можно придумать чтобы что-то доказать, но я даже пытаться не буду эту тему поднять.
За Альянс обидно вармод приходиться выключать а то как на той картинке с одной маленькой женщиной и пятью большими афроамериканцами !
Альянс стоит своего существования хотя бы потому что это Альянс, а не Орда. Ну а слабые духом, конечно, пусть в Орду сбегают. Так даже лучше выходит.
а ты думаешь это пвешники мигрировали в легионе? в пве как раз всё гладко шло, а вот в пвп сегменте скачок очень был заметен, по сравнению с дренором. это все видели в поиске арен, рбг, на простых бг и в ладере. ладер стал сильно краснеть.
пве сейчас и в орде скатилось, если не брать конечно топовые гильдии.
а вот в пвп орды очень много, как показатель поиск напов, так и простые бг.
ну как бы Орда ни что, это Сильвана сказала так что живи с эти пушистый
Мигрировали когда то
Сейчас же, как гласит легенда, оп умения для пве у тчк и эльфов крови, по крайней мере в легионе было так
Да прям. Все посливали с Орды?
Орды давно уже как числено больше чем Альянса. Возможно (тогда просто realmpop’ов не было), с того момента как ей дали БЭ.
“Ты как с другой планеты”
Ну, хорошо, ПвП выправится, а что делать с ПвЕ, где 17 гильдий из 20 в Рейдовом Зале - Орда?
Я боюсь, что эту прибавку в 30% в ВПвП Альянсу дали только оттого, что новомодная фишечка команды Хаззика перестала работать, а совсем не ради какого-то привлечения народа. То есть, не будь такой проблемы, Близы и не парились бы численным соотношением фракций.
С удовольствием перешел бы за альянс во имя баланса между фракциями, но только за эльфийку бездны, но так как расса дается только за геморройный фарм репы , то извиняйте - меня только это удерживает чесн слово.
щас уже не геморно, это не как в бфа за каждую локалку 75 репы
Все равно можно было бы упростить или даже упразднить получение рассы из предыдущего аддона, а так чтобы справедливо было по отношению к тем кто фармил в актуале , разменяться с ними великим подвигом чтобы было не обидно.
Согласен , считаю что все союзные расы и все возможные репутации (из прошлых дополнений) должны выдаваться вместе с покупкой актуального дополнения . А так я и играть перестал , когда открыл закладку “репутация” , а там список фракций даже на один лист не влазит !
А пруфы хоть какие есть? Я просто лично был в орде вначале БфА и наша гильдия очень много народу потеряла, все ушли в альянс, ибо Орда всё больше походила на злобных мобов, типа Плеть 2.0.
Ты серьёзно считаешь, что Это показатель заселённости фракций? То есть за пределами Зала славы и ВарМода жизни нет?
Да пусть бы и мехагномов в Орду запихнули вместе с лисами, раз уж начали делать непонятный зоопарк. Раньше была Орда - грозная агрессивная боевая машина - орки, тролли, нежить, даже наглые эльфы крови отлично вписывались. А теперь это какой то “няшный сброд”, за который просто стало противно играть…
Спасибо что хоть есть классика)
Был Realmpop.
После того, как Близзы решили сменить API все сайты ведущие подсчет популяции накрылись. Аккурат в том году.
Есть Wowprogress, но он до сих пор считает 110-х в 20 тире.
Wowrealmpopulation считает персонажей, но я не нашел там общей заселенности - только по серверам, где приходится самому просчитывать 50+ серверов с населением 100/1000 человек по фракциям (есть же такие… ужас). Общая статистика на нем только по всяким там убийствам чести и т.п.
В целом в бытность живым Realmpops там значилось (сильно округленно) 60%:40% в пользу Орды. По Европе в целом около 55%:45%
Но опять же, насколько я помню, я когда смотрел, искал совсем другое и не делал выборку по уровням персонажей. На 120-м могут быть совсем другие цифры.
Зал Славы - как мне кажется, показатель того, насколько фракция привлекательна в целом. Раз рейдящих и топовых гильдий больше, то проще найти группу, гильдию и т.п. В общем, грубо говоря, да, это тоже несколько влияет на населенность.