Есть ли надежда на светлое будущее?[Альянс]

Орда на дне, вспомни начало бфа, начало 8.1. Ты как с другой планеты. Орда это злые мобы. Вот разрабы их и поддерживают. А то там совсем пичалька была, все поливали с орды. Ща хоть немного уровнялись.

Да я больше про то, что по сюжету мировоззрение Орды и Альянса не слабо так отличается. Как бы не решались эти споры, вряд ли поединками у ворот Штормграда. Мак’Гора это фишка Орды с их культом чести, пусть и мнимой.

С одной стороны - да. Как я уже выше написал:

С другой стороны, наличие рендорай в Альянсе не сильно переманило эльфоводов в стан синеньких. Так что одними лишь высшими эльфами тут не обойтись. Нужно создавать сюжетный движ в Альянсе, развивать “фракционный патриотизм”. При чем не методом “унижения” Орды, а возвышая Альянс сам по себе.
Увы, этого никогда не будет.

3 лайка

Ну не знаю, я вот играю за орду, но такое ощущение, что весь бфа я играю за альянс. Сильвана неадекватная, давайте спасем Саурфанга. Сильвана сошла с ума, давайте заговор. Сильвана двинулась, давайте отдадим Дерека альянсу и пойдем вместе с ним осаждать Огри. И тут 8.3 - Бейн стоит в Шторме за плечом Андуина. А, и еще весь аддон мы бегаем с молодчагой, который - упс - тоже из Альянса.

Хз, какое там у орды такими темпами будет светлое будущее, по ходу она просто станет структурным подразделением Великого Альянса.

7 лайков

Мне еще в универе один ваннаби доказывал, что играющих за хуманов варов надо изолировать в психушках, ибо это клиника играть обычным мужиком с вилами в мире эльфов и магии. Было это больше десятка лет назад, так что тренд давно уж тянется)

5 лайков

да, альянс как раз стоял сзади) как обычная наблюдающая за драчкой шпана)))) нашел тут чем гордиться

ниче, ниче тиранду мы тоже скоро на эпики разберем

вот и я про тоже) а с вилами можно и на даче намахаться

Ну хоть ктото зрит в корень.

большое количество людей отталкивает именно темный цвет плюс прок расовой, а им важен именно внешний вид - если это убрать, то количество их вырастет точно в 3-4 раза

Многие люди что играют за эльфов крови сами писали, что если таких дадут альянсу то они уйдут потому что устали сидеть в этом болоте оргриммаре
Так что дело просто что в орде эк + лисички

Если добавить такое альянсу эффект будет такой же

Лайков: 1

Понимаю. Тем не менее мы имеем такую вот картину.
Разборки в Орде:
Макгора, массовые сражения, осады Оргримара, шпионские игры, сплочение союзников, эпические герои.
Разборки в Альянсе:
Тиранда: Я НЕ БУДУ ПОДПИСЫВАТЬ МИР С ОРДОЙ, ПОКА СИЛЬВАНА ЖИВА! (злой прыг-прыг) WRYYYYYYY! (убегает в неизвестном направлении)
Андуин: Okay :roll_eyes:
Остальные лидеры Альянса: Okay :roll_eyes:

13 лайков

Ну, а что делать надо было? В драку лезть?)
Раз уж в Орде по другому не умеют, приходится мириться. Так сказать, воздали уважение традициям менее прогрессивной культуры)

2 лайка

я тоже так думала, потом ввели ЭБ, но так никого и не качнула)

Мне кажется за эльфов бездны играют довольно приличный процент игроков Альянса на данный момент.
Судя по тому что я вижу их довольно часто.

Лайков: 1

ну да, ну да, у альянса тоже свои костыли

Есть такое, но сейчас это дело особо обострилось.

только проблема в том, что новичок придет и посмотрит мм бэ прикольно, о и эб тоже! ой, а они недоступны, ну ладно за бэ поиграю)))

10 лайков

это да
Если с шл запустить открытый доступ к ним то это улучшило бы ситуацию в разы

Это ко всем союзным относится

4 лайка

Вот да. Я уж молчу, что на кнопку Союзные Расы внимание не с первого раза обращаешь.

вообще бл говорили, что будут упрощать снова требования, наверно, уже бфа союзные, убрали же превознесение на найтборнов? или ачивку какую-то убрали, в общем у меня подгорело, когда я узнала и щас это быстро все делается, кач репы на легионе быстр

баланс фракций выпрямить очень легко, достаточно сделать на пару сезонов какую нибудь оп-абилку для пвп альянсу.
много игроков ушло когда расовая орков стакалась с непреклонностью.
качество игроков конечно не измениться, а вот количество да.
сейчас кстати, многие еще не догадываются, но механогномы имеют очень сильную абилку восстановления хп на грани смерти. в пвп очень сильно решать будет.да и в пве не раз спасет от смерти.

А потом, когда её понерфят, все ногебаторы снова перекатятся за Орду. “Отличный план, если я всё правильно понял. Надежный, как швейцарские часы” (с)

8 лайков