Орда на дне, вспомни начало бфа, начало 8.1. Ты как с другой планеты. Орда это злые мобы. Вот разрабы их и поддерживают. А то там совсем пичалька была, все поливали с орды. Ща хоть немного уровнялись.
Да я больше про то, что по сюжету мировоззрение Орды и Альянса не слабо так отличается. Как бы не решались эти споры, вряд ли поединками у ворот Штормграда. Мак’Гора это фишка Орды с их культом чести, пусть и мнимой.
С одной стороны - да. Как я уже выше написал:
С другой стороны, наличие рендорай в Альянсе не сильно переманило эльфоводов в стан синеньких. Так что одними лишь высшими эльфами тут не обойтись. Нужно создавать сюжетный движ в Альянсе, развивать “фракционный патриотизм”. При чем не методом “унижения” Орды, а возвышая Альянс сам по себе.
Увы, этого никогда не будет.
Ну не знаю, я вот играю за орду, но такое ощущение, что весь бфа я играю за альянс. Сильвана неадекватная, давайте спасем Саурфанга. Сильвана сошла с ума, давайте заговор. Сильвана двинулась, давайте отдадим Дерека альянсу и пойдем вместе с ним осаждать Огри. И тут 8.3 - Бейн стоит в Шторме за плечом Андуина. А, и еще весь аддон мы бегаем с молодчагой, который - упс - тоже из Альянса.
Хз, какое там у орды такими темпами будет светлое будущее, по ходу она просто станет структурным подразделением Великого Альянса.
Мне еще в универе один ваннаби доказывал, что играющих за хуманов варов надо изолировать в психушках, ибо это клиника играть обычным мужиком с вилами в мире эльфов и магии. Было это больше десятка лет назад, так что тренд давно уж тянется)
да, альянс как раз стоял сзади) как обычная наблюдающая за драчкой шпана)))) нашел тут чем гордиться
ниче, ниче тиранду мы тоже скоро на эпики разберем
вот и я про тоже) а с вилами можно и на даче намахаться
Ну хоть ктото зрит в корень.
большое количество людей отталкивает именно темный цвет плюс прок расовой, а им важен именно внешний вид - если это убрать, то количество их вырастет точно в 3-4 раза
Многие люди что играют за эльфов крови сами писали, что если таких дадут альянсу то они уйдут потому что устали сидеть в этом болоте оргриммаре
Так что дело просто что в орде эк + лисички
Если добавить такое альянсу эффект будет такой же
Понимаю. Тем не менее мы имеем такую вот картину.
Разборки в Орде:
Макгора, массовые сражения, осады Оргримара, шпионские игры, сплочение союзников, эпические герои.
Разборки в Альянсе:
Тиранда: Я НЕ БУДУ ПОДПИСЫВАТЬ МИР С ОРДОЙ, ПОКА СИЛЬВАНА ЖИВА! (злой прыг-прыг) WRYYYYYYY! (убегает в неизвестном направлении)
Андуин: Okay
Остальные лидеры Альянса: Okay
Ну, а что делать надо было? В драку лезть?)
Раз уж в Орде по другому не умеют, приходится мириться. Так сказать, воздали уважение традициям менее прогрессивной культуры)
я тоже так думала, потом ввели ЭБ, но так никого и не качнула)
Мне кажется за эльфов бездны играют довольно приличный процент игроков Альянса на данный момент.
Судя по тому что я вижу их довольно часто.
ну да, ну да, у альянса тоже свои костыли
Есть такое, но сейчас это дело особо обострилось.
только проблема в том, что новичок придет и посмотрит мм бэ прикольно, о и эб тоже! ой, а они недоступны, ну ладно за бэ поиграю)))
это да
Если с шл запустить открытый доступ к ним то это улучшило бы ситуацию в разы
Это ко всем союзным относится
Вот да. Я уж молчу, что на кнопку Союзные Расы внимание не с первого раза обращаешь.
вообще бл говорили, что будут упрощать снова требования, наверно, уже бфа союзные, убрали же превознесение на найтборнов? или ачивку какую-то убрали, в общем у меня подгорело, когда я узнала и щас это быстро все делается, кач репы на легионе быстр
баланс фракций выпрямить очень легко, достаточно сделать на пару сезонов какую нибудь оп-абилку для пвп альянсу.
много игроков ушло когда расовая орков стакалась с непреклонностью.
качество игроков конечно не измениться, а вот количество да.
сейчас кстати, многие еще не догадываются, но механогномы имеют очень сильную абилку восстановления хп на грани смерти. в пвп очень сильно решать будет.да и в пве не раз спасет от смерти.
А потом, когда её понерфят, все ногебаторы снова перекатятся за Орду. “Отличный план, если я всё правильно понял. Надежный, как швейцарские часы” (с)