Есть ли смысл играть на русском сервере?

Вот за это на недельку вполне можно. Поднажмите :slight_smile:

2 лайка

Это откуда такая инфа? И что имеется в виду под популяцией?

Окажется, что там цифру показывали текущий онлайн+6к=9к, а по факту 3 :smiley:

Где? Близзард не скрывают, что сервера Ванилы были рассчитаны на ~ 3.000 человек, об этом даже говорили в одном из интервью.

Лайков: 1

на фришках)

я думал “1 слой ~ 3k” они говорили. надо погуглить

Да, они говорили, что слой примерно соответствует онлайну ванильного сервера. То есть 3000-4000. Последнее известно со слов близзов из каких-то давних интервью и также со слов тим лидера команды разработчиков времён ваниллы Марка Керна. Откуда берутся 5/7/9к - хз.

Они говорили, что один слой будет вмещать столько людей, сколько было на сервере Ванилы, т.е. ~ 3.000.

Как на NC глянуть старые новости? На главной странице только 13 страниц с новостями и той новости уже нет…

то есть…если сервер будет где-то на 9к(если слоев 3), то получается, что…НЕ КАНОН?! ну все, отписка"DD

форум - новости классики
и пытать счастья)

2 лайка

Спасибо, нашел:

Численность игроков в “слоях” будет примерно равна количеству людей, которое играло на отдельных серверах WoW в 2006 году, в районе 3.000 человек.

Кто не скачет тот мурлок!!! :woman_playing_handball:

2 лайка

На немецком играть буду, как в 2005. Там и английский все знают, и русских немцев много. Да и относятся к русским нормально, потому как в германии их хватает.

по сабжу, смысла на ру играть нет.

Dwarf locuta, causa finita!

Вот каким должен быть Wow 2!

Лучше на тебя репорт кину, ты более неадекватный

Я хз почему тут думают, что мало ру поклонников ванилы будет. Вангую 5к+ онлайна через год на ру пвп серве (если всетаки будет)

Чето ты не совсем правильно пишешь. На 3к живого одновременного онлайна, а учеток мож там 30к быть

Так я про онлайн и писал. Зачем считать количество созданных персонажей/учеток?

Ну и развели Вы тут демагогию, да простят меня участники этого статика :rofl:

3 лайка

это надо очень долго стараться,чтобы такое учинить.

То что Близзы рассчитывали серваки на 3к, не говорит, что на нём не может играть больше людей. Варсонг и лагал безбожно, что на нём играло больше людей. Я помню, что тогда шли разговоры, что Близзы уделяли очень много внимания железу именно Варсонга, но не могли побороть проблему. Но это так, слухи ушедшей эпохи. Представляю как были счастливы технические специалисты во время выкидывания на помойку железа из под Варсонга во времена старта Лича.