Есть ли смысл играть на русском сервере?

Всё зависит от онлайна, если будет RU сервер способный удерживать онлайн хотя бы 2000-2500, то особо смысла идти на EU нету. Не удивлюсь если в итоге будут случаи миграции с EU на RU из-за распада единственных гильдий на тех серверах. Всё-таки на классике очень важно стабильное комьюнити своей языковой группы и его на EU серверах скорее всего не будет.

Лайков: 1

Откуда такие вайны на онлайн на ру серверах?Кто-то вообще говорит про ограничения в 5к/10к/15к на сервер,только ограничения будут минимум 50к+,потому-что будет система слоев на каждом из которых будет ограничение в 5к(Примерно такое количество игроков было онлайн на серверах в ванилле изза слабых тогда серверов),и скорее всего близзы просто сделают 1-2 ру сервера,и к моменту отключения слоев(А будет это через несколько месяцев,край вторая фаза),уйдут те кто пришли просто посмотреть,и в итоге даже если уйдет 90% до отключения слоев,разницы ты не заметишь,или вообще будет прирост изза отключения максимум 5к человек которых ты мог увидеть

Убивает/Убивал ли экономику топовых серверов нынешний онлайн/онлайн легиона?

То, что мертво, умереть не может

Чо, а в БФА что ли экономика существует? Ни чо се!

Б писали, что постараются ограничивать не более чем в 3 слоя на сервер

Именно поэтому я и написал еще про легион,уточка ты паладинская

А, я в легион не играл, но судя по всему там было всё тоже самое. Раз ты даже здесь утверждаешь, что в БФА экономика есть) А в легионе, по логике вещей, её тем более быть не могло, потому что тогда ещё ботов не запретили.

Внезапно, но праймтайм онлайн варсонга на момент трансфера на стонмаул был ~7500. И ничего, как-то играли.
И да, телеметрия нагрузки по часам была доступна.

На легионе было тоже самое, что и сейчас)

Сколько ты играл в бфа?Я вроде видел что всего 3 месяца,и врятли за 3 месяца игры ты хоть что-то узнал про экономику,цены на то что полезно и имеет смысл всегда стабильны,возможно ты и Гердас судите по коже,которая кроме как крафта личных шмоток,барабанов,доспеха бесплозезна,та же трава стоит стабильно 10голд/штука,во время открытия рейдов 20-30голд/штука,так же и с рудой,петай,едой,химией

Он и написал ~7500 пикового онлайна,а не 7500/миллион аккаунтов

На том же лайтсхоупе сейчас на лайтбрингере на котором как несколько месяцев накс 1.5к,а на относительно фрешке 7к

Ты даже читать не умеешь. Речь шла о нагрузке.
Если что, за очень редкими моментами подения онлайна сразу после трансфера, прайм-тайм варсонга всегда был под 5000. Когда становилось больше появлялись очереди, а больше 6000 он начинал лагать при скоплениях.

Цены то стабильны на ту же химку, к примеру. Только я получу больше профита, если пойду фармить мобов и сливать лут вендору, чем, если бы я фармил траву и крафтил эту химку. И это как раз признак убитой экономики - мне эффективней добывать деньги, не участвуя в этой самой экономике.

Если бы ты фармил маунтов в опенворлде то ты бы знал что это не так,на друле у меня убито 3к+ сетраков в вол`дуне,это несколько часов,и за это время я на них нафармил от силы 1-4к и это еще с учетом того что у меня на нем портняжка ради доп. ткани

+Тот же поцелуй зимы стак можно нафармить за 10-20 минут,ибо за один цветок с 3* ты будешь получать 5+ травы,и есть куча спотов где даже нет мобов,а это уже ~2к

Вот и попался в очередной раз, нюфаня. В той самой ваниле 2004г были сервера с популяцией выше 9000 игроков. И ничего там не убило экономику, а наоборот.

Нафига вы вообще с ним разговариваете? Он же невменяемый.

5 лайков

А как его заткнуть? Тут хрен его забанишь.