Благодарю за ответы, буду качать нового или трансферить)
Тебе кому не нравится, то что нравится кому то, но нравится не только лишь всем - не традиционной ориентации!
И попробуй, докажи мне обратное
Ну конечно, у всех у нас альты для гб и только у тебя одной уникальные персонажи
Эхх это было почти что только что, но в то же время так давно… 14г ран, помянем. Теперь спамят ЗАХОД 50г+ кто то даже орал 70г+ за ран, лол. Видимо Бустерам ныне живётся уже не так бодро.
Надеюсь не на Пламегоре)
Пламегор это 40% онлайна Альты (какое противное слово, где слово твинк? или мульт, если кто такое вообще помнит).
Мало вероятно, что ты там кого либо найдёшь, там ни кто не дуелится это не Пиратка и не актуал где кроме дуэли пвп почти что нет.
Если же ты про то, что будешь стоять у врат и отыгрывать РП НПЦ стража, то желаю удачи.
Да и вообще какие врата … в канализации вроде как нормальные ребята сидят.
Есть по одному чару 70 на Гехенасе и Pyrewood Village, но думаю остановлюсь на втором, т.к. на запуске лича на Гехенасе будет ад
Слушай чел, давай ты не будешь вырезать из контекста фразу написанную не тебе, ок? Это показатель скудоумия, потому что только так ты можешь ответить. Я писала мадаме с очень большим чсв как тут уже заметили, которая писала что у нее альты особенные, с характером наверное и историей прописанной, а у всех остальных альты для гб. Я вам секрет открою, гб эт лишь способ их одевания для комфортной игры, не более и создаются они для пробы класса, профессий или просто по приколу. Так что читай внимательнее, умник
Твинк вообще-то ошибочно применялся к альтам, это специальные лоу лвл персонажи одетые в БиС с топ лвл своего брекета для ваншота остальных или выяснения отношений с друг другом на БГ.
Мульт вообще изначально применялось к персонажам мультибоксеров. Опять же как в случае с твинами подменили понятия.
Альт он и в Африке альт.
Играл с 2005 на Warsong EU. Русские игроки всегда называли вторых чаров - твинками, мульт такого не помню вообще. “Альт” с европейского комньюнити пришло, а на ру рилмах сколько помню всегда говорили “Твинк” именно про обычного второго персонажа
Играю с мая 2005-го (с перерывами, разумеется). Начинал на Argent Dawn RP EU. До августа 2008 играл на Deathwing PvP EU где было большая доля русскоязычных гильдий. Так что все термины у всех старичков с Европы так или иначе.
Не слышал не про одну русскую гильдию гильдию с Deathwing PvP EU, не знал даже что там есть какая-то доля русскоязычных. На Warsong/Stonemaul/Molten Core Eu PVP все говорили “Твинк”
Изначально, ещё до запуска классики, ру парни выбрали варсонг основным и шадоумун резервным сервером, стоунмаул и молтен коре стали " русскими" немного позже.
На Аль’Акире, где я начинал тоже были русские, не в такой концентрации, как на первых двух, но в чате мелькали.
РУ сообщество было, в принципе размазанно по всем тогдашним серверам, где то больше, где то меньше.
Угу, помню как бургов на Шадоумуне заваливали матерным спамом в общем чате (и думаю в личку тоже) за "English plz! ". Но что то тогда перехотелось за Орду качаться, да и Близзы положили болт на модерацию, так как русскоговорящих ГМов до октября 2009-го не было толком, и на Шадоумуне встречались порой откровенные отморозки.
а почему его должно не быть?
покупать аддон не надо, оплачивается все относительно изи, пусть и дороговато
думаю у многих вкачаны “фермы” из альтов фармить голду с коммандирского стола
на личе по любому будет не протолкнуться, а идти точно так же оплачивать по оверпрайсу еу сервер, когда есть всем известная еу пиратка - как по мне смысл не оч большой
Не соглашусь, кстати, Шадоумун был более терпимым в этом плане по сравнению с Варсонгом, который даже своим названием стал мемом для евро игроков не говорящих на русском.
Но это мое ,сугубо личное МНЕНИЕ, столько лет прошло
Наверно потому что на Шадоумуне русских было от силы процентов 50?
Вся движуха была на Стонемауле и Варсонге
На варсонге тоже были не русскоговорящие игроки, но да, он был наиболее всех русифицирован.