Есть ли смысл от Пламегора в эпоху ЛК? 💥

Это само собой понятно, нет ничего более неперспективного чем РУ фрэш.

Но факт остаётся фактом, люди ИДУТ на фрэши и даже на фрэш РУ вкладки найдутся люди, что туда пойдут (возможно не много) но пойдут же.

Часть из них осознает, что на EU фрэш это как 2-3 Пламегора, и пора валить.

Кто то же забьёт на игру не дойдя даже до трансфера на Пламегор, результат в любом случае один, часть онлайна не попадёт на Пламегор которому каждый игрок важен.

Фрэш в Ру вкладке только поспособствует снижению онлайна на Пламегоре.

В идеале ОН в ру вкладке НЕ НУЖЕН, но что-то мне подсказывает, что близам до оного места, и они поднасрут всей ру вкладке, так что всем игрокам РУ вкладки можно пожелать только удачи, сильной веры, и силы воли не свалить на EU после громких слов про ТОП сервер.

А какие рейды ты бы хотел вне ги, если не гб? Если про ср, то там зачастую просто максимальные отбросы собираются, которые ливнул сразу после того босса с которого они резервили лут и он не упал. РЛом желающих водить такое будет к сожалению в разы меньше.

Не один адекватный человек не пойдёт на фреш, не в европе не в россии. Там соберутся максимум случаайный пассажиры и пиво с пираток, 2-3 месяца поиграют, поймут что игра уже не та и ощущения из 2008 не вернуть и дропнут. И потом все свидетели жизни на фреше прийдут на форум хныкать, что им нужен бесплатный трансфер.

Лайков: 1

Как же ты ошибаешься на счет Европы) на фреше европы будет онлайн как на Пламегоре если не выше. А вот РУ да будет мертворождённый.

Ну ладно, чекнем онлайн фрешей через пол года, делов то.

эх. подумала, почитала и ушла на фаермяу качаться)
на фреш не пойду, если только фаермяу совсем не вымрет.

2 лайка

До Т5 ГБ еле пукали, ало. В чате была куча спама МС/ОС даже в КБ и ЗС в фазе с ХС и БТ. После начала ерунды в мире игроки отсеились и остались мамины барыги. think about it

Проблем с оплатой не возникает, в том числе и у меня, так как живу в ЕС, не потому, что там уровень жизни (который сейчас кушает инфляция из-за бешеного печатания доллара за океаном и санкций по отношению к исторической Родине), а потому, что никто не блокировал способов оплаты.

И да, удачи тебе пережить 2 первые фазы на Firemaw/Gehennas пока наконец население на них не упадёт до нормального для стабильной работы сервера. А мне и 10К на Пламе за глаза хватит.

Ты думаешь евросервер будет несколько месяцев страдать от перенаселения, очередей, лагов и прочих ужасов, и единственное что его спасет это уход игроков? В то время как руреалм будет процветать на зависть всем вокруг?

Несомненно

Просто не будет иметь проблем с перенаселённостью, сопутствующими лагами и очередями, как на вход в игру, так и на квесты

Зашёл за альянс на пламегор сейчас. ~400 человек 70го уровня онлайн.

Нет. Я думаю на Пламегоре самодостаточны количество игроков. А вот что творилось на Фаермяу до закрытия многие похоже забыли или не следили за формами на ЕУ вкладке/Реддите и хотят повторить ощущения от которых игроки с инстинктом самосохранения убежали на Golemagg/Earthshaker.

Игроки РуОфф Пламегора настолько суровы, что уже 400 человек взяли 80-ый уровень даже до выхода препатча? :thinking:

Вообще проблем не будет. Кстати, если зайти на хроми на ЛК и играть там, то ты вообще будешь в соло лутать все ресурсы. Задумайся, как оно выгодно.

Выгодно для нервов игнорировать саркастические крайности

Лайков: 1

Ты уже прочел, твой мозг это обработал и ты выдал ответ
Подумай об этом

Значит будем страдать на загнивающем еу, писать на ру форуме, как нам все плохо, и трансфериться на пламегор за еврики. Что ж, такова селяви.

Не знаю адекватный или нет, но пойдут и не мало (EU)… думаю тут даже спорить смылсла нет, фрэш есть фрэш.
Не знаю кто эти люди, но я более чем уверен, что будут и те кто пойдут на РУ фрэш если близи всё же захотят подн***ь РУ вкладке, есть люди кто вообще не думает, даже не смотрит заселённость, как минимум они там будут … вопрос в каком количестве и как долго.

Нормальные люди покупают трансфер не глядя на бабло (мы жЭ про Европу говорим) Так что думаю ныть будут те у кого все не так хорошо …

Полностью согласен про EU, если на EU ФРЭШАХ будет как некоторые заявляют 5 калек то вы задумайтесь а сколько новых игроков пришло на ЛК? Это как минимум будет прежде всего тревожный сигнал для мейн сервов, так как это первый признака, что через 3 месяца, людей не будет не то что на фрэшах, а вообще везде их не будет …
Показатель старта фрэша это как визитная карточка дополнения и его хайпа, если на них будут дофига народу то и на остальных серверах они будут, и не пропадут (про Пламегор увы не факт). А вот если их нет … то помянем все надежды на онлайн на ЛК, и ждём SOM ванилы на EU.

И на Пламегоре то же чекним, делов то :smirk:

Не самое плохое решение)

Нет сервера нет и проблем с ним.

Я так на СОМ зашел на Кровавый зов, и за аликов был 1 в онлайне, подозреваю, что и на всем сервере я был один, задумался вот халява … вся трава моя, вся руда моя, вот это жизнь … и аукцион весь мой, все лоты на нём = мои лоты на нём, осталось дождаться спавна игроков из пустоты.

Это звучит как влажные мечты коренного Пламегорца.

Подскажите пожалуйста ситуацию по пвп. Хочу в ЛК сделать одного персонажа только для БГ и арены - лучше его на еу качнуть или на Пламегоре будет нормально? Тут интересует именно рега и как распределяет игроков с разных серверов. Вроде ру всегда с ру кидает против типов из еу?

Если ради бг и арены, то это однозначно европейский сервер, с проками проблем не будет

если тебе нужно бг только для того чтоб нафармить актуальный шмот и в основном будешь пытаться апнуть рейт на арене, то если у тебя есть нап на постоянной основе играй хоть на вестнике рока для арены вообще без разницы на коком ты серве.
особенно что в 5-6 сезоне по факту пве шмот не как не влияет на твое пвп, имею в виду что не как тебя не абузит

В РУ - никак. Ты играешь в резервации. С 1 сервером по факту.