Есть ли смысл от Пламегора в эпоху ЛК? 💥

Ты противоречишь любой логике, даже если так рассуждают часть людей, то лютое меньшинство…
Вот моя логика:

• В 2008 году я качал с нуля своего первого перса в WotLK и уже в процессе мне это люто наскучило. Если ты новенький нет никакого интереса в новизне, каче на квестах, в данжах и тем более Пвп в любом виде, так как ты нуб во всём, и если по квестам ты как-то вывозишь, то в данжах ты или балласт или у тебя куча гемора в такой же как и ты пати. Про ПвП вообще смешно читать - ты просто груша для битья.
  • Уже в 2008 году, зайдя первый день в Вов, в Тельдрассиле, я угорал от качества графики в этой игре. А ты предлагаешь людям жрать этот кактус, как минимум пару месяцев, с вырвиглазным графоном из 2005+ года и наслаждаться.
  • “сам процесс игры, кач, ворлд пвп в процессе, квесты и так далее, одним словом атмосфера” - ты серьёзно? Кач на квестах - это по твоему то, чем нравится заниматься игрокам? Да ты больной!
    В любую онлаен-игру приходят соревноваться, а для большинства это соревнование будет так или иначе в Енд-гейм контенте.
Лайков: 1

Только из этих 9к сколько альтов, бг прокает через одно место из за того что вся орда только на пламе, остальные 4 сервера мертвы, заходишь в /4 везде гдкп рейды, на еу и мс ос и рол в бадж ранах, и не как на пламе онли т5+ гир, вы бы зашли, поиграли что ли на еу

люди по первой будут осваивать как и на старте бк. Будут много гильдий.

невероятная чушь, вов это игра про эндгеим и единицы тех кто реально кайфует от прокачки

гбиды будут с первой секунды открытия рейдов в лк и не важно свеженький сервер или это пламегор

да проще осваивать контент с гильдой как обычно. чем покупать голду и ходить на гб

Человеку, который ищет себе рейд, как это мешает? Для него альты других людей, как уникальные игроки в разрезе его одного рейдового перса. Сейчас на сборы в черный храм и хиджал приходят по 50-70 человек, при том что только в нашем дискорде проходит по 3 бт в день

Так говорят те, кто не ходил никогда в гдкп. Ты ходишь и получаешь голду, а потом ее тратишь в следующих рейдах. Или в гильдиях какая-то уникальная система дропа лута, что все получают всё и сразу?

Сытый голодного не разумеет.

Пора бы уже понять, что все те кто с радостью идут на фреши, вот эти ваши ауки полные, это их не интересует вообще. Люди пришли в кайф поиграть, как там аук может быть на фреше? Думаю и дураку понятно, что 0 сервер = 0 аук, так что такой аргумент актуален только для определённых игроков.

И что? На Пламегоре 20% судя по увиденному это РМТ боты, и что теперь? РМТ это нормальная составляющее игры в наше время, задуматься надо если на сервере нет РМТ (привет Кровавый Зов).

Так и будет, всем этот анализ до одного места, при желании можно играть где угодно опять же, так что критерий про ауки и страх о РМТ это всё глупости имхо, тем более когда речь идёт (скорее всего) про забитый Фрэш сервер.

Безусловно Пламегор будет жить, всё же в лягушатнике не одна и не две лягухи живут) Все разом другое болото (по свежее) искать не побегут как я уже упомянал ранее, но ножом так смачно в спину это можно считать, я бы даже сказал это не совсем красиво по отношению бывалых игроков таких серверов как Пламегор, взяли и подрезали воздух старым игрокам с лозунгом Нечего тут играть на старых болотах, всё для вас ребят залетаем на фреши а те ребята пускай там дальше сидят, но я от части рад этой новости, фрэш это сила).

Я бы и сам с радостью шел на РУ сервер даже тот же Фрэш если бы он был (НО, если бы не все эти приколы с оплатой и тд и тп) без этих так называемых пендосио приколов, но не надо воспринимать всё в штыки, стоит перебороть этот страх, и поймёшь, что всё не так уж плохо, особенно если речь идёт о 5 а не рейдах, там вообще ни какие знания кроме + в чат написать DPS/+ не нужны … ну за исключением самой игры конечно же)

Трава зеленее, но на дворе 2022.

Ну всё это и так понятно, и если бы речь шла о РУ вкладе (при условии, что всё ок без приколов всяких там санкций с 2014 по 2022) даже в таком случае РУ вкладка это не стабильность, на EU же шансов больше для долгой жизни. И даже если будет этот хлопок, то советую заранее создать персонажа на стабильном EU сервере, что бы в случае чего пойти туда уже зная кого будете качать) Но думаю всё будет нормально первое время так точно, лучше рискнуть на фрэше чем на старой кобылке у которой нога храмает, и не факт, что довезёт до дома, а если и довезёт, то поездка будет не комфортной.

Ок

не пойму, ты всех под себя ровняешь? Ну ок …

Опять же ты видимо в будке живёшь) Я таких людей многих знаю, а вот твоя логика мне чужда (та где ты думаешь, что все по твоей же логике живут). По себе поровнял, что то там побухтел… для справки, ты знаешь какой % игроков доходит до данжей 80/героик/рейдов? А если этого большого % там нет, то по-твоему где они?

Паршивенький энд гейм честно говоря) Для эндгейм игр я предпочитаю иные игры а вот ВОВ всё что угодно кроме дро*а унылых рейдов, хотя в ЛК рейды можно и походить (к ним я +/- привык со скрипом в зубах). В целом любителям зажимать кнопки в моба (100% игры) не понять скорее всего.

Как говорил какой то там игрок в каком то там дискорде, не помню, но вот его слова помню, да в рот я **** ваш *** го на фреш а это старое г*** пускай воняет дальше) По такой логике живут не мало людей. И как бы мы не топили за свой сервер сход будет один, фрэш на коне а остальное … Да этот конь не вечен, но именно этот молодой конь понесёт нас на встречу той самой атмосферы, а многим людям большего и не надо.

Я про онлайн в целом, как то ты странно вырвал из контекста, там ещё и про бг было, все 2-10 альтов одновременно не зарегают его, что бы было быстрее, для рейдов альты тоже плохи, но пока онлайн позволяет на это не обращать внимание

Люди на локах лоу лвл бегают это 100%, правду вся радость от этого зрелища у меня пропала когда находясь на одной локации 3 часа (отходил а затем продолжал играть) узрев, что 2 игрока, что по моему представлению бегали так же делали КВ оказались ботами на траве/руде) Вот вам и часть живого онлайна …, но в целом реалии 2022 года, ничего не поделаешь.

Ребят вы так обсуждаете серьезно это все, как будто передача на первом канале на серьезных щах про политику. Это World Of Warcraft. Величайшая история, игра, искусство, картина, песня в которую люди заходят просто играть!) получать удовольствие! И для этого есть тысячи способов и класика и фреши и гб и с друзьями и на ру и на еу и попой к верху, и есть возможно и трансфера и так далее. Все просто играют и получают кайф. Конец

Чел, необходимым условием жизнеспособности фреш сервера является то, что на него должно заехать организованное сообщество, а лучше даже не одно. Именно этим и объясняется тот факт, что сервера ванилы, открытые в пожарном порядке, сегодня встречают свой бесславный конец, потому что все, кто собирался нормально заезжать на ванилу, организовались в сообщества ещё за пару месяцев в дискордах, и, само собой, никуда переезжать не собирались. Те же люди или небольшие компании людей, которые в начале охренели от очередей и проч., и свинтили на “фреши”, в конце концов либо забили, либо вернулись обратно на пламегор. Это же касается и гильдий, которым как-то удалось на малонаселённых серверах организоваться. Все сейчас на пламегоре. И то же самое произойдёт и с фрешами ЛК, если на них заедут по преимуществу одиночки и небольшие группы казуалов. А все эти россказни про “равный старт” и возможность поконтестить что-то у нолайферов - это бред сумасшедшего. “Поконтестить у нолайферов” - это оксюморон само по себе.

2 лайка

Стар и есть на ровне, а про игру, ни кто на ровне не играет, мы тут не в МОБА игры играем, и это не имеет смысла даже обсуждать, всё это условно, и этого более чем хватает. А про фреши время покажет, даже если EU сервера сдуются то можно пойти на те же EU сервера не фрэши а вот РУ вкладка своё уже отгулял, и это печальный факт, можно молится на то, как круто будет на релизе ЛК (ведь придут те кто не знаю значение слово dog на инглише а таких более 10/100), и онлайн будет какой ни какой, но грезить о золотых горах не стоит, хотя это ваше право).

Мы на втором канале на серьезных щах про игровую политику разговариваем. Но в том что это игра вы правы, большенству игроков не важды все эти аргументы которые все мы тут высказали (Ауки/ГИ статики/Стабильность/РМТ/сообщество) всё это грязь, и пустое место на фоне жестокой реальности, именно по этой же причине Фрэш это фреш который на коне а все ваши плюшки старой кобылы можете подежрать у себя, и я не утверждаю, что Фрэш будет жить вечно, да возможно он и сдуется через пару месяцев а может и нет …, но будем честны, кого это вообще волнует?) Тех кто сидят на Пламегоре уже 3 год если только :rofl:.

Да время давным-давно уже всё показало. Есть сервера живые - это те, на которых со старта оказалось большое количество организованных в сообщества людей. И есть сервера мёртвые - на которых попытки слепить что-то из тех игорьков, которые по какой-то причине там очутились, закономерно превратились в тыкву. А фреши это или не фреши - это вообще дело десятое.

А факты-то будут? Вот на каком основании ты подобное заявляешь? Я вот сейчас вижу, что в рейды ходить нет отбоя от желающих, на дейликах не протолкнуться, аукцион ломится от лотов. Факты предъяви плз, а то сейчас это всё твоё - просто болтовня и паникёрство.

Бинго! Ты сам задал этот вопрос! А не доходят они до Енд-гейм контента потому, что им (большинству нормальных игорьков) нафиг не дался этот онанизм с квестами. Они устают от этого уже в процессе и не видят впереди для себя ничего кроме продолжения этих мозгоразрывательных однообразных квестов. А на другое они не сподобились, потому что “сложна, сложна, них.я не понятна…!”

Спад онлайна как минимум? Живых ботов на локах я за онлайн не считаю. И я не утверждаю, что РУ вкладка умерла/умрёт, нет, но … надёжней идти играть на EU и это факт, там нет риска, что вон тот чел не смог купить подписку, а тот забил потому что цена слишком большая за игру стала. Да и ни каких разрывов в чате сервера не видел, кроме как 90% чата АФК буст, или же Нужен в рейд ШАМ (хотя бы вагоном) хоть кто то… Принижение РУ вкладке увы всегда имело место быть, но в наши дни это принижение уже не на пустом месте происходит в отличии от того как это было раньше (в основном). Ну вяло как то на ру понимаешь? Сам не рад, но вот так… Остаётся надеется на лучшее.

А где сейчас не спад онлайна?

У тебя биполярка что ли? Вот это вот:

не ты разве писал?

Ну сытый голодного не разумеет. Да и потом, ты говоришь так, будто бы еу-рилмы от подобного застрахованы. Я вот слыхал, что они там в своих Европах уже на воде из крана экономят.

Нет, не понимаю. Где конкретно вяло-то?

Так, где поиграть то,на каком сервере, есть ли сервера с онлайном на которых ещё не последняя фаза ? Можно ли при желании с них потом на БК перейти со своим персонажем, что то нигде ничего не написано… Это все я про ванилу.

смысл есть и он велик!