Я видимо одна в чате кучу наборов вижу? Есть пара гильдий у которых недобор и перед каждым рт они в чате за пару дней добирают пугов на нужные слоты и идут по роллу, может это твинкостатик, не знаю, но спамят каждый день. А уж т4 полно по роллу, тк туда гоняют за дст и баджами
Бг прокает от 2-х до 8 минут вечером, только Альтерак ждать пол часа
А те кто знаю как собака на английском думаешь смогут влиться в EU рейды? Мол чего там делать, тактики известны. Ан нет, у каждого РЛа свои заморочки, а как узнают, что ты не шпрехаешь флаентли посадят на лавку, ногами в тазик с раствором бетона прианкеренным к полу. Я вот читаю, слушаю Ютюб, общаюсь на английском, понимаю 70% разговорного немецкого, у меня европейская подписка (13 евро), но мне не интересно играть на EU.
Где там слово мертва? Отгуляла как интерпретируется в курсе?
Живу в стране ЕС, цены да дорожают, я не мажор, но в магазинах на цены особо не смотрю, просто покупаю че хочу, пока что нежданчиков на кассе из разряда КАК так дорого то, у меня не было, так что вроде всё ок.
А мы туда не ради интереса идём играть, хотя когда тебе бомбит в ЛС пендосио то он бомбит более эмоционально, на РУ сервах как то по стандарту иди на*** я чувствую злобу, но не чувствую задетою душу …
Голдбиды заливают логи на айронфордж? Думаю что нет. Тогда о каком онлайне по сайту можно рассуждать?
И как же? Разъясни мне в связи с контекстом обсуждаемого.
Живу в России, цены да дорожают, я не мажор, но в магазинах на цены особо не смотрю, просто покупаю что хочу, пока что нежданчиков на кассе из разряда КАК так дорого то, у меня не было, так что вроде всё ок. В добавок к этому пуляю в гильдии, два статика которой стабильно закрывают свп за рт, и спустя полгода после начала сво, рейды собираться не перестали.
Нет, ты мне объясни, где конкретно вяло? А то всё, что я от тебя читаю - это какие-то экзальтированные речения про то, кто у тебя там на коне, кто под конём, а обещанных фактов ноль ноль да хрен вдоль.
Крупные заливают, даже не крупные а те у кого гб на потоке, от цвета логов зависит доля
Все ровно сайт не показатель. Помню времена , когда играли на серверах с 800 онлайном и казалось что большего для счастья не нужно
Как мне нравится как он яро говорит что Пламегор свое отгулял, ноооооо…. Пламегор 4 по онлайну сервер в Европе, а для игроков Альянса - единственный, Геннас полностью ордынский, еще один, Фаермяу - закрыт, а третий перед пламегором так вообще немецкий, так что все эти крики о смерти это смех
Ну такой унылый контент не для меня) я бы уснул за один вечер такой игры, мне больше пвп нравится, сводить к минимум унылый ПВЕ контент золотое правило. На то ГБ и спасение народа, сходил быро, купил че надо без всех этих каких то там очередей на лут, ролы шмолы, каждый РТ ходить ради бог его знает чего … упаси господь, я лучше деградировать начну в доте которую не играю.
Тебе в ЛС словарь онлайн скинуть?
То есть ну совсем не доходит да?(
Ну ПВЕ эпашеру я это не объясню, вам и 20-40 человек на сервере это норма, в рейд сходил и спишь спокойно ночью. Просто тухло, вот что могу сказать. И привкус этой тухлости (в мелочах по типу мертвый ЛФГ) будет и на ЛК после первых 2-4 недель игры а затем станет ещё хуже, но люди для рейдинга будут, так что смело игнорируй всё выше упомянутое, и радуйся жизни. Тут как бы нет смысла даже говорить, тебе норм? Ну и радуйся и играй дальше, я тебя ни куда не зову)
Ну я больше на будущее ЛК акцентирую внимание, Пламегор живой, просто тухлый с тухлыми перспективами в эпоху ЛК (по разным причинам) или хотите это оспорить, что всё будет прекрасно, и сервер будет живее всех живых? Мы тут по не много от темы отходим.
Я понял. Вывод о том, что “Ру вкладка отгуляла” ты делаешь не на основании фактов, которых у тебя, как выяснилось, нет, а на основании своих субъективных хотелок.
Ну ПвП-дракону так и того подавно, вам помимо вашей стабильной двойки/тройки/пятёрки вообще на сервере ничего не надо.
Да я и радуюсь, единственное, что вызывает у меня недоумение - это голословные заявы про то, что всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает.
Скажем так, тех фактов которые ты хочешь услышать из разряда (лови ссылку, там оф инфа, что онлайн упал на 99%) нет, но те которые меня не устраивает тебя особо не волнуют, что и есть хорошо для тебя.
После арен, хороший тон побегать по опен ворлду, и поубивать орчат которые нагло воруют хлеб у бедных людей) И вот когда выходя в опен ты видишь мертвый мир … (особенно когда ты его видишь уже на стадии прокачки) то желание на таком сервере играть увы … как то так.
Это печально ( но такова жизнь.
Чел, да мне всё ясно. ПвЕшеры тебе уже обосновали, что у них на Пламегоре всё норм. Что касается ПвП, то я вот, также как и ты, бегая по открытому миру, вижу, что гладов вокруг летает просто как грязи. То есть, судя по всему, и с ПвП тут всё в порядке, и единственное, где у Пламегора есть проблемы - это внутри твоего манямирка.
Ты, видимо, вообще не шаришь за БК. Единственное, для чего в этом аддоне нужен открытый мир - это фармить реги, больше там делать просто нечего. А то, что у тебя на этапе прокачки не нашлось сыгранной пачки, с которой все нормальные люди качались по инстам - то у меня тут грешным делом закрадывается вопрос - а не социофоб ли ты?
А, кстати, вот тебе хинт: хочешь поубивать орчат - езжай на остров, их там круглые сутки вагон и маленькая тележка. Нормально ПвП поднимешь, инфа 100%.
Остаётся только верить, я конечно же проверять это на практике не стану, а как белый человек пойду на EU
Как ещё пачка? Человек заходит поиграть и у него должна быть пачка? Я могу любой класс довольно быстро в соляру выкачать (в своё время это дело на тренировал на ЛК аддоне на скорость при том, для определённых дел), мне не нужна пачка, что бы в туалет сходить в отличии от некоторых) И да меня не устраивает мертвый мир на сервере, когда весь онлайн это АФК челики в городе, и у входа в рейд. Так как мало кого волнует всё ли хорошо у вас в пачке, я вижу мертвый мир = сервер мусорный, вот такие выводы могут сделать многие, на Пламе сейчас всё не так плохо конечно, но и ничего хорошего ожидать не приходится, увы.
а было бы не плохо ,но да (нет)
Ммм, шовинизмом пахнуло. Вот они налицо, цивилизованные европейцы.
В этом суть мморпг, разве нет?
Ты определяешь мёртвый мир, как мир, в котором некого ганкать, я определяю мёртвый мир, как мир, в котором не с кем играть и участвовать в массовых активностях. Мы с тобой на разных уровнях.
Блин, чел, хватит. Пару часов назад ты говорил, что ру-вкладка отгуляла, а теперь вот на Пламегоре всё уже не так плохо. Как тебя понимать?
если откроется ру фреш - уйду сразу туда и там останусь, даже если там останется 500 калек вроде меня, вполне достаточно для того что бы кайфовать от игры и в рейды ходить
Белый мир …
Нет? Каждый играет как хочет, или ты думаешь многочисленные шаги в развитие возможностей СОЛО игроков на актуале делаются просто так? Времена меняется. ВОВ это не только про рейды (где ты должен ждать каждого дод*** на РТ что бы пожмякать моба, а этот Вася ещё и руинит заход, божественно, но это я так к слову, я не любитель этого, так что мне не понять этого цирка.)
Раз у тебя память плохая то перечитай всё, что я писал, подумай а лучше раза два-три, попробуй думать, не воспринимай всё одним словом. На пламе всё ещё НЕ так плохо как могло бы быть, НО и не хорошо. То есть что под этим можно подразумевать? читай после ровна = Что всё НЕ ужасно, НО и не хорошо. То есть … НЕ хорошо, но я и не засераю Плам, хоть я и не фанат данного сервера в наши дни. Я высказываю критику по отношению к перспективам данного сервера, андерстЭнд? Понимаю, что у кого-то то может подгореть, и пойдёт поддефать свой пруд, но это нормально.
На ру фреше увы могут и эти 500 не остаться( Всё же для максимально долгой жизни сервера ему нужен хороший толчок на старте в виде статуса сервера Нет мест, а вот РУ может повторить судьбу Кровавого Зова, там уже через недели 2 что ли сервер почти что умер? Советовал бы поиграть на EU, но дело конечно ваше. Если не секрет то что именно мотивирует идти на фреш?
“В том и фишка, всё с 0, людям просто нравится сам факт того, что всё с 0. Большинство игроков особо сильно не интересует ЭНД гейм контент, и в нём они скорее всего даже не будут участвовать (рейды и тд), так как будем честны этот контент давольно таки вялый, нудный, утомительный. А вот самый старт, сам процесс прокачки нового персонажа с 0 до заветного капа … это для многих и есть сам процесс игры, кач, ворлд пвп в процессе, квесты и так далее, одним словом атмосфера”
вот это всё, с нуля, но и рейды в том числе
Да это я уже уяснил. Пламегор загнётся, потому что не отвечает твоим ожиданиям.
Ну и что ты тогда забыл на БК?
Ты писал, что ру-вкладка отгуляла и что фреш на коне. А тебе в ответ писали, что Пламегор - 4й по онлайну сервер на Европе, и что на нём всё в порядке, как с ПвЕ, так и с ПвП.
Не высказываешь ты никакой критики. Критика должна быть конструктивна, а ты, когда тебя просят дать обоснования своему негативному прогнозу, в ответ несёшь какую-то несуразицу.
Дело не в дефаньи пруда, своего там или чужого, а в том, что ты в защиту своей позиции не предъявляешь вменяемых аргументов.
Ну поживём увидим.
А результат то будет один, и этого не изменить, всё на что вам остаётся надеется это стабильность после мервого месяца (как бы странно это не звучало, говоря это про мейн серв с 2019) Как минимум всё к этому идёт, но всё это впереди, так что будем ждать.
понял.