Есть ли смысл от Пламегора в эпоху ЛК? 💥

Я рад, что вам помог тот человек, но вот самим вам советы раздавать ещё рановато. Хотя для кого то вся выше перечисленная в теме информация не пустой звук, особенно те кто боятся потерять персонажа, и вообще много чего ещё боятся. Для таких людей информация полезная, и думать лишний раз не надо.

Для человека который просто вечером заходит поиграть с друзьями разницы нету))
А на евросервере разве можно играть на русском языке? да и в чате постоянно пишут нипонашему так сказать

Так шо, пламегор мертвый чи не? Не понял еще🌞

3 лайка

Ваше декларированное место жительство это Пламегор сударь)

А ни Шо.

де ни да?

Почитайте все посты выше :smirk:

Вот так безошибочно можно определить что ты на русскоязычном форуме)))

отсох на половину, но стабилизировался.

Я вернулся на Плам, качаю шама, онлайн вечером приличный, вчера на темных берегах чел 25-30 было. Днем мало, все работают. Один на форуме пукнул про EU и все поперлись думая там медом намазано. Язык другой, и будут костыли, это факт, в SOM и BC можно без особых познаний языка играть, но чем дальше тем хуже. Проблемы с аддонами, не все умеют на русский переключаться как ElvUI. Социальные не стыковки, ну знаешь ты пару фраз, кайфа от игры это не прибавит, конечно сейчас вылезут сторонники мифа что они пошли на EU дабы подтянуть язык, но все что они подтянули это свои штаны.

4 лайка

А там намазано… в каком то смысле.

Отмаза на все случаи жизни, те кто боятся из туалета выйти (образна выражаясь) вот они на Пламе и будут, они никуда не денутся, так что не переживай. Весь сервер внезапно на EU не уйдёт.

Все аддоны, что ставил работали как по маслу (по памяти), не помню ни каких проблем.

А ты в игре отыгрываешь роль торгаша в Штормграде и всем в ЛС пишешь, и выводишь людей на общение (долгое, и углублённое)?

То есть это не достижение? Это первый шаг к успеху, у него штаны подтянуты а у тебя болтаются как будто бы там куча в секретном кармане, чувствуешь? Звучит сильно так то.

Мой сосед который всю жизнь работал на заводе и знал только слово Understand, после месяца игры на EU сервере выучил инглишь как родной язык, теперь он работает учителем Инглиша в бизнес университете в USE, и зарабатывает реальные деньги только так, при том продолжает играть на EU и поднимать свои социальные, культурные и иные навыки (изучая DE, ES, FR) и скоро он будет зарабатывать просто нереальные деньги. А всё по тому, что кто-то ему сказал иди на EU учи язык! Oh my!

Лайков: 1

Про соседа найс выдумал=) Ну теперь-то точно все кинуться на EU что бы потом зарабатывать “нереальные деньги” :sweat_smile:

За душу прям! Сюжет, достойный Алисы Розенбаум.

На кассе “Пятерочки” таксисты всей маршруткой рыдали.

5 лайков

Я сейчас играю на дредноуте. До марта играл на зове. И хотя я очень лоялен к европейцам, мне не очень понравился опыт игры на еу. Социалки нормальной нет без свободного языка.

При этом ру-язычные гильдии в марте развалились что на еу, что на зове.

Поэтому в лич я вернусь на пламегор. Вариант с Европой я бы рассматривал только при наличии стабильного ру статика.

Тебе же ОП сказал только что: “бросай завод, иди на еу, учи язык, расправь плечи, атлант!”

Не каждому дано расправить плечи и сесть верхом на белом коне, что бы бороздить просторы этого мира с горда поднятой головой! Но каждый (возможно) к этому придёт, со временем… Бобруйск не один год строился.

Не знаю как там на еу, но летая в награнде вечером видел десятки качающихся людей как со стороны аликов так и орды. Видно что народ к ЛК выходит из спячки, чат живее стал

Если бы ты хотя бы этого не видел, то тут разговор уже был бы в ином русле повёрнут.

Согласен, активно бустят разговоры в чате про бусты за 14 г. ран.

Увы, у меня прат фильтрует чат на Бусты, все стерильно

Тогда согласен, 1 сообщение раз в 10 минут а после раз в 5 это уже не хилый рост.

Этот разговор давно уже повёрнут в русло белых коней. Психиатрия, конечно, не моя область специализации, но анамнез собрать тут можно без труда. Пациент жаловался на отсутствие урок, которых можно резать в открытом мире. Притом, поступившее в ответ предложение идти резать урок на остров он по какой-то причине проигнорировал. Что однозначно свидетельствует о том, что регулярное получение на клык от орды вызвало у пациента нервное расстройство, породившее обсессию, убедившую пациента в том, что его неудовлетворённость от игры имеет своим основанием неправильность его окружения, и что в другом игровом мире всё у него заладится. Причём обсессия эта сопровождается навязчивыми фантазиями о белых конях. Всё же, что было нагромождено пациентом вокруг его иллюзий - это есть защитная реакция мозга пациента, призванная подвести под уже имеющийся вывод, пускай насковзь дырявую и метафизическую, но всё же хоть какую-то базу. Что, в свою очередь, ввергло сознание пациента в состояние самоподдерживающейся ажитации.
Чел, тебе помощь нужна. И сейчас я уже не шучу.

12 лайков

Может хватит вбрасывать не верную инфу? Зачем ты это делаешь, только тебе известно

Я, повторюсь, не психиатр, но тем не менее могу утверждать с полным основанием, что расстройство привело к отрицанию пациентом реальности и заменой её на собственные фантазии.

2 лайка