да ладно тебе пал, оставь ты его, пусть скачет в свою свежую европу
Звучало как то грустно (
Опа, вот евангелист и вскрылся. С этого начинать надо было, батенька. Наконец-то мы выяснили, что единственным обоснованием вашей позиции является вера. С такими постановами вам в церковь надо идти было, а не на ру-вкладку форума.
Увы или нет, но я атеист (по сути), вера тут имеет прямое значения (верю Я) с богом тут общего ничего нет, я мог бы и в данном формате нести правду (возможно), но это уже иной подход, и совсем другая история.
Увы или нет, но помимо проповеди отринуть пламегор и ехать на еу-фреш, основанной, как выяснилось, только на вере, так я ничего от вас и не добился. И религиозные проповедники тоже были свято уверены, что правду людям несут.
Ну я всё же буду верить, что вы откуете свои глаза, и …
Да верьте во что хотите, у нас тут не 2019 год, в наше время, агитируя за что-то людей, им должно факты и логику подавать.
Да, и кстати,
" Истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю" Лука, глава 23, стих 43.
Вы не видите суть вещей увы, но всё впереди, трава там будет зеленее…
У вас ещё есть время сделать правильный выбор, но что то мне подсказывает, что вы ещё не готовы, вы должны преодолеть ещё ни одну стену, ни одно испытание, что бы узреть истину глазами свободного человека. Но я увижу тот луч, что озарит леса Лордерона.
“Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся” Матфей, глава 5, стих 6.
Воспринимайте это так Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. просто поднимите глаза друг мой, и узрите истину глазами святого шахтёра!
Ну вот, совсем другое дело.
Понятно. Прокачается до 80. Будет ходить в рейды раз в 2 недели либо на пару первых боссов с ПУГами, а на продолжение не являтся. Как упрётся в более сложный контент забьёт до 3.3.0 со словами “Ну вот в патче ЦЛК я точно ворвусь. Честное слово!”. Таки вернётся, оденется в героиках ЦЛК 5ппл (КД, ЯС, ЗО) , пройдёт с пугами до сауфанга нормал в 10-ке в лучшем случае и забьёт по лени.
Вердикт: Мимокрокодил, коих на Личе Фреше будет больше половины, а значит сервер обречён спустя 3 месяца.
У тебя какой то комплекс неполноценности что ли когда ты одетых видишь?)
Кого это вообще волнует? я снова задам этот вопрос. Забавный факт, высказавают своё недовольство те кто боится потерять свой добытый лут, собственно ПВЕ мольки, которые ни на какие фрэши и не пойдут, тогда чего вообще стоит ваше мнение из под дивана?
Я играю в удовольствие, и готов ради приятной игры запросить поддержку трудяг шахтёров Альянса, которые помогут мне нести свет в массы, а ходить на так называемые РТ, что то там фармить, какая то очередь в игре на шмот? Что? Вроде бы 2022.год на дворе, это прошлый век для работяг которые работают ради еды (и им этот процесс нравится). Я же не собираюсь тратить своё время на такие глупости, разница между нами лишь в том, что результат у нас будет один конечный (мой возможно даже более успешный и быстрый), но я в отличии от вас не буду совершать ваши ошибки, и сразу пойду по верному пути. Игра это фан, это приятная время провождение, и ни на что иное я тратить его не собираюсь. Есть такая пословица, время паладина золотого слитка стоит… не гожа воину света тратить своё время на полях/посевах, ведь битва уже началась….
Забыл уточнить, если у меня будет интерес я буду ходить в так называемые рейды, ведь ЛК это единственный аддон где я сам туда ходил. Время покажет, просто обычно это настолько нудный, долгий, и … процесс, что я обычно прихожу к мысли (а зачем мне это вообще надо? Зачем мне тратить на это своё время?), но вот ЛК это слегка другой вопрос, так что забегать на перёд не будет, поиграем увидим!
А причем тут это вообще? Я излагаю мысль с точки зрения самого обыкновенного игрока (даже не лично своё), и если для вас такая позиция является чем то шокирующим то у меня для вас плохие новости друг мой.
Знаешь, мы тут уже наученные вечной классикой, сомами, рокделарами, змейталаками, вестникамирока, возвращенцами с еу на ру в период аку40. Пишем по доброте душевной, что бы предостеречь от очевидных ошибок, которые сильно испортят игровой экспирианс и приведут к забиванию на игру. Но некоторые люди учатся только на своих ошибках, а бывает не учатся. Идите на фреш, а мы посмотрим и запишем
Сейчас бы идти на пустые РУ сервера/в том числе классике, и удивляться.
Я пойду на ЗАБИТЫЙ фрэш EU а не на какой то там Вестник рока, единственный риск спада онлайна это плохой старт по населению, и спад со временем, что и так очевидно. Всё будет там хорошо, я сервера выбирать всегда умел, и у разбитого корты не сидел в отличии от некоторых)
Фрэш сам по себе это риск, но я не боюсь оставить за спиной персонажа, как оставил за спиной всё связанное с Пламегором. Если со временем сервера упадут даже, пойду на EU мейн сервак вот и всё.
Вы так трясётесь за белых людей на белых конях (что скачут в строну рассвета на EU серверах), будто бы подковы для коней выплавлены из всех ваших пожитков золота. Плох тот человек, что боится своей тени друг мой!
Мы не вернёмся в 2019, это все должны понимать. Мы безусловно поддержим нынешнее предприятие, и производство продолжится, но не стоит ждать льгот из 2019.
Да не трясемся мы, мы сидим на Пламегоре потому что знаем что он будет стабилен до тех пор, пока ру вкладку не отключат сами Близы. Те кто хочет играть давно играет. А ты из разряда тех, кому всегда что то мешает, из тех кто больше любит предвкушение игры, которое скорее всего сначала разбилось в классике, потом в Бк и скоро разобьется в ЛК и тогда мы будем читать поэмы про Кату или Панды. Уж там то будет врыв так врыв
В классике всё было прекрасно, в БК тоже было приятно поиграть в ЛК же будет ещё приятнее так как аддон этот мне по нраву. Я ваших проблем видимо не понимаю, я не пережил этих лишений, что пережили вы…
У меня не было никаких лишений, я рада, что однажды послушала умного человека с большим стажем игры и перешла на Пламегор во второй фазе классика.