Есть ли смысл от Пламегора в эпоху ЛК? 💥

Эх, хорошо конечно Орде. Есть и Gehennas и Golemagg на выбор, на одном 26к на другом 10к. Альянс повезло меньше - у нас по сути с населением 5к+ только Firemaw, Pyrewood Village и Earthshaker. На первом я играл и мне не понравилось, теперь думаю вот двинуть на Пайрвуд

В целом соглашусь. В одном ты не прав - баеру может ничего и не скажут, но если ты пойдёшь пампером и выдашь логи ниже фиолетовых! или тем более вайпнешь рейд, то тебе сразу дадут минус. Сам лично сталкивался с этим на Фаермяу когда первый раз пошёл в рейд после перерыва. А то что они тебе про маму с папой не скажут - так многие просто английский так хорошо не знают, чтобы говорить не шаблонными фразами. На европе же масса народу с восточной европы, иранцы, китайцы, дагестанцы и тд. Может мне конечно невезло, но как я вижу те кто водит ГДКП на Европе зачастую ещё более жадные, чем на РУ.
Ешё аргумент - то сколько я ходил на РУ с теми же трушными, пугами и тд - там голду в конце делят на всех. Даже баеры получают кэшбэк. В то время как на европе баеры никогда ничего не получают, поэтому конечно с них спроса нет.
Типичный ГДКП ЗулАман на Фаермяу - пол рейда баеров, РЛ ставит на все сходу цены 500-1500, никто не покупает ничего, в лучшем случае купят медведя за 1к.
Так же, на Фаермау РЛ часто забирает себе 20-25% от кассы, в то время как на Пламегоре это значение обычно около 10%, а то и даже 0% (не раз видел и такое, особенно в Каре или ЗА)

Про Firemaw и в целом Альянс я тебе ничего сказать не могу т.к с старта БК играл на Орде и только недавно переехал с ру на еу пока не жалею не капли.

Я играл на Gehennas за орду в начале БК, и по этим воспомианиям я решил тут поиграть на Firemaw Альянс. Меня ждало большое разочарование…

Сегодня впервые увидел на пламе 20% рлу, офигел, честно говоря, не думал, что где-то это норма.

Секрет открою. Как правило если ведёт жадный и неадекватный это переселенец с ру ветки. У нас в пве болоте есть паладин под кодовым именем холиши (ники ж реальные нельзя писать) так вон он переодически пытается и наверное даже водит голдбиды, он пропах скамом, живя на хроме был кикнут наверное из всех рейдящих адекватно гильдий (на хроми то, лол, их там штуки две?)
Просто стороной обходите, а лучше кидать репорты за спам. Сделаем Азерот чище!

Спрос может? Мало желающих/играющих что бы отпугивать комиссией рлу той же

Не забудь написать название фреша, на котором стартанёшь.

Это ему так на курсах сказали? Серьёзно, когда я учился на вышке в начале 2000-ых лингвист была прибыльная профессия. Вот только чем дальше идёт прогресс, тем точнее будут становится машинные переводчики, вплоть до перевода живой речи и огромных литературных массивов.

Пост даже не читал, отвечу кратко на вопрос в теме. Да, есть, на еу никто не пойдет, фреши быстро вымрут, на пламегор пойдет основной костяк игроков. Это самый популярный сервер в ру вкладке и когда его обновят до 3.0 он будет самый популярный ЛК сервер, там все персонажи, которые начинали еще с ванилы.
На нём все в основном и будут играть. Потому если вы задаетесь вопросом где вам готовиться играть чтобы было больше людей? Я отвечу: На пламегоре.

2 лайка

Это был рофл.

Это тебе твой друг сказал или сосед?

Ты хотел сказать единственный с онлайном свыше 1к? (остальные уже мертвы)

Настолько абсурдно, что даже не смешно :thinking: :sweat_smile: :smiling_face_with_tear:
Подозреваю, что это тупо рофл пост.

EU сервера так как там будет ЖИВОЙ онлайн, БЕЗ рисков, что сервер просто сдохнет в отличии от Пламегора где такой риск ЕСТЬ, и кто бы что не плёл, что только РУ сервер для РУ ребят, но если человек хочет спокойно играть не боясь, что забив на месяц игры, и вернувшись обратно он констатирует уже еле живой сервер с умершим Альянсом, и левеющей на EU ордой… то вам ребят на EU (Либо же рискуйте и ждите судного дня).

Какой форум такой почти что и сервер, делайте выводы.

Да умойся калом со своим еу и его англоязычным клиентом, на нём только полубургер-полупокер вроде тебя играть будет, несмотря на то что я хорошо знаю английский мне никакого удовольствия не доставляет играть в любимую игру на чужом мне языке с иностранцами которые используют незнакомые мне сокращения, и таких подавляющее количество, ага щас прибегут с циркуля европецы будут вливаться на файрмау с англоязычным клиентом)
У людей логика работает так: Хочу туда, где больше людей и где все свои, где всё понятно. Ага это у нас фреш, туда я не хочу, какой у нас там сервер топ1 по онлайну всегда был? О Пламегор, там куча олдов которые с ванилы играли, аукционы не пустые, гильдии есть, вот туда-то мне и надо. Всю жизнь так сервера выбирал, ни разу не прогадал.
На ЕУ у него все играть будут, ну да :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

В ЕУ на старте будет НУЛЕВАЯ востребованность, потому что сервера забьются очередями под завязку снова. И поскольку лич это самый популярный аддон, спрос на него будет куда дольше. В ЕУ который ты так бережно зовёшь “ЖИВЫМ” будет не более живой, чем Пламегор и даже какая-нибудь Хроми, потому что людей привалит масса. Никому не интересно играть в игру без перевода с иностранцами, когда привыкли играть со своими.

7 лайков

Собственно все аргументы высказаны, очередной запуганный гусёнок. Свидетель спавна людей на ру вкладе из пустого места :rofl: Самому не смешно?

Подводите всех под свои интеллектуальные способности? Сокращений не так уж и много, гугл забанили там у вас? Да и тебя лично ни кто не гонит на EU, сиди на Пламегоре да кукарекай довольный ожидая ТОП 1 ЛК сервер на РУ вкладке, фантазёр :rofl:

Да-да вот именно так новый игрок новый (0) и думает :rofl: :rofl:
Ещё забыл упомянуть, что смотрит там где онлайна по меньше, что бы протолкнутся могли без проблем.
Я не утверждаю, что Пламегор УМРЁТ 100% сразу, и до ЛК.
Я высказываю опасения о перспективах данного сервера.

Не все, ты же тут останешься и ещё те кому вообще пофиг на всё, кто не думает в принципе куда идти, те кто и на Змейталак бы залетели бы если его к ЛК не закрыли.

Не ощущаешь некие противоречия между своими же словами? :thinking:

Ты бы хотя бы стату (хоть и сомнительною, и не официальною) но тем не менее посмотрел бы, знаешь какой сейчас онлайн на Пламегоре? (я не про слово - высокая в статусе говорю) а про цифры, которые слегка грустные, и к тому же даже высокие (ведь зайдя на сервер покажется что стата завышена) Живым сервер кажется на вид только с 19-00 до 22-00 дай бог, после они испаряются (а на живом сервере такого быть НЕ ДОЛЖНО).

Я тебя разочарую, но не так давно (недели две назад) разговаривал со своим знакомый с Дыркуля, в разговоре оказалось, что он с друзьями планирует идти на ЛК офф, и как думаешь на какой сервер они идут? На Пламегор? Не угадал.
Пойдут они на фрэш либо на EU мейн если с фрэшами обломается.
Знаешь почему? Очень просто …

Я посмотрел видосы на Ютубе где все говорят о не очень хороших перспективах русских серверов + проблемы с оплатой, что людей явно не мотивирует + заходили на РУ вкладку форму (которым были удивлены кстати, что так тихо тут)

Собственно сама идея того, что РУ сервер МЕЙН на секундочку в ШАТКОМ положении (я уже молчу о том, что тут НЕ БУДЕТ ФРЭШЕЙ нормальных если вообще будут) заставляет людей на минуточку ЗАДУМАТСЯ, да, не всех, но есть те кто думаю на какой сервер им идти играть.
Удивлён я был тем, что мне даже говорить о EU серверах им не пришлось, люди сами уже сделали выводы, и решили идти играть на EU серверах.

По секрету скажу, люди играющие на пиратках имеют БОЛЬШЕ опыта играя на однадневках, и серверах с низким оналйном. Люди хотят прийти на ОФФ и увидеть ЖИВОЙ сервер, а не полу дохлый Пламегор. Смекаешь? Они хотят зайти, И НЕ ИМЕТЬ поводов для беспокойства о том, что сервер может загнутся (я сейчас акцентирую внимание на МЕЙН серверах) ведь МЫ пришли на ОФФ а не пиратку, которая ощутит спад уже через месяц.

Вроде бы всё элементарно понятно, не пойму где вы людей на Пламегоре увидели, что так будут залетать, что сервер станет ТОП 1, самим то не смешно?

3 лайка

y a s n o)

Лайков: 1

Уже сотню раз обсасывали что после СВО онлайн на Пламегоре значительно снизился и действительно так. Сервер еще живой ну как выше написали, это пока “живой” че будет дальше хз чел если эти действия с стороны РФ продолжаться на длительное время и вовсе прикрыть могут. То что Пламегор будет топ 1 сервер по онлайну ну такие слова я только как сарказм могу воспринимать не более ибо Пламегор сейчас по онлайну это как сервер Golemag даже до Venoxis не дотягивает где большинство игроков из Германии а уж про Firemaw и Gehennas молчу там онлайн как на 3-х Пламегорах.

Топ 1 по Ру вкладке он точно будет, а вот по ЕУ останется топ 4 по общему населению и топ 1 среди не монофракционных серверов с относительно балансом 40:60 (идущий следом французкий Sulfuron имеет на 3К игроков меньше). Короче до 15К общего населения есть все шансы дорасти в первой фазе Лича. И вот вопрос, а вам больше надо для комфортной игры? Firemaw и Gehennas могут приблизится к 30K лимиту и стать неиграбельными от очередей на вход, лагов и проблем с созданием новых персонажей, как на Firemaw при первом закрытии, только на сей раз некого будет сбагрить бесплатным траснфером, как Орду с Фаермяу, и скорее всего придётся принудительно дробить мегарилмы, если иначе проблема будет нерешима.

лично мне надо. мне нужно много уникальных персонажей, а не альты, водящие по кд голдбиды. БГ в ЛК обещает быть интересным, со старыми добрыми талантами. и мне ни холодно, ни жарко, что один Вася Пупкин делает онлайн Пламегору, водят БТ/Санвелл всеми своими семью персонажами.
Когда Хром еще был более менее живой в плане пве, БГ за альянс было мертво. Мы заходили на Пламегор, узнавали куда дейлик на БГ у альянса Пламегора и регали это БГ. По другому проков не было

А потом обратно в 2-4к болото с онли ГБ. Челы прохавали и теперь с 1 фазы будут ГБшки. Удачи вне ги собрать хоть какой то рейд.

Лол так это единственный полуживой сервер из РУ все остальные мертвые у него нету конкурентов на ру серверах.

Без шансов имхо сейчас даже 10к нету а после 1-фазы хайп и во все поубавиться ты еще учти тот факт что Тайм карты для РУ игроков дешевле не становятся в лучшем случае цена одна и та же а в худшем платишь больше. Западное комьюнити имеет лучше уровень жизни чем в РФ не для кого не секрет и поэтому проблем с оплатой у них и вовсе не возникает.

По мимо того, что Пламегор одной ногой фактически в яме, нельзя забывать о том факте, что Близы МОГУТ и вероятность таки ~60-70% что в ру регион они добавят ФРЭШ (это им ничего не стоит) а открыто плевать на эту владку возможно они не станут, и РУ фрэшу быть?, что и так подкосит онлайн Плмегора в конец разбив по этим двум серверам и так не особо то адекватный онлайна.

Так что будущее данного сервере ещё более туманное чем самые малозаселённые сервера EU вкладки. Я даже не знаю, есть ли более ненадёжный сервер чем Пламегор?

Та тут все очевидно РУ фреш загнется сразу же и все начнут делать трансфер на Пламегор) было уже такое с Хроми и Рок-деларом. Даже гильдии русские которые ждут фреши собираются идти именно на ЕУ фреш а не на РУ фреш ибо очевидно что ру игроков вообще нету практически и если идешь на русскоязычный фреш то хоронишь свою гильдию еще в утробе.