Есть ли шансы у RU-PVE?

Я тебя поздравляю, но к чему ты это написал?

нет, это впечатление от пропагандистов впвп, которые каждый первый именно меганагибаторы, как минимум на форуме.

Лайков: 1

Тогда зачем ты это пишешь, если нет, кому есть дело до твоих впечатлений от форума?

Они уже просто даже не замечают что во всех темах связанных с ПВЕ - пвп отцов 90%

Играющих на пвп серверах просто больше, вот тебе так и кажется

Где в каких сообщениях кто то мнил себя отцом ПВП? У вас просто комплекс неполноценности.

2 лайка

наверно не стоит опять напоминать про пвп-сервера актуала, монофракционники, растущий бонус альянса за вармод…

Времени конечно меньше чем раньше! Но это повлияет не на один вечер, а все время в игре для достижения целей. Куда торопиться?
Даже такие не значительные мелочи игры, как срочно нужно отойти от компьютера по делам и ищешь место куда спрятаться чтобы не замочили на ПВП имеют место быть! Это и есть игра, часть игры.

не буду спорить, я ниочень, комплексы, фобии и т.д. давай лучше порассуждаем про любителя впвп с лимитом времени в 2 часа. где и какое впвп он себе найдет и чего добьется. твои предложения?

Релог просто супер интересная и важная часть игры )

Удовольствия от игры. Чего не понятно то?

еще раз. впвп. рейд на столицу, конечно, впвп, но это на пве сервере не отличается от пвп.

Приятно проведенных (для него) 2-х часов игры? Или играть нужно ещё для чего-то? :thinking:

конкретнее, в чем будет заключаться его впвп, эти два часа?

Это уже вопрос к самому человеку, а не к нам :slight_smile:

ну ты же влез отвечать за этого условного игрока.

Да я вроде бы просто предположил…

повторю предложение. получение удовольствия от процесса само собой. дальше.

Сам процесс интересен, от общения в средствах связи до тактических действий в составе группы / рейда. Сплоченность действий, радость победы и горечь поражения, все это для получения каких то эмоций и развлечения в свободное время. Чем так хороша именно эта часть игры, тем что она не привязывает жестко к определенному понятию РТ. (не мое, сперто и отредактировано)