Я тебя поздравляю, но к чему ты это написал?
нет, это впечатление от пропагандистов впвп, которые каждый первый именно меганагибаторы, как минимум на форуме.
Тогда зачем ты это пишешь, если нет, кому есть дело до твоих впечатлений от форума?
Они уже просто даже не замечают что во всех темах связанных с ПВЕ - пвп отцов 90%
Играющих на пвп серверах просто больше, вот тебе так и кажется
Где в каких сообщениях кто то мнил себя отцом ПВП? У вас просто комплекс неполноценности.
наверно не стоит опять напоминать про пвп-сервера актуала, монофракционники, растущий бонус альянса за вармод…
Времени конечно меньше чем раньше! Но это повлияет не на один вечер, а все время в игре для достижения целей. Куда торопиться?
Даже такие не значительные мелочи игры, как срочно нужно отойти от компьютера по делам и ищешь место куда спрятаться чтобы не замочили на ПВП имеют место быть! Это и есть игра, часть игры.
не буду спорить, я ниочень, комплексы, фобии и т.д. давай лучше порассуждаем про любителя впвп с лимитом времени в 2 часа. где и какое впвп он себе найдет и чего добьется. твои предложения?
Релог просто супер интересная и важная часть игры )
Удовольствия от игры. Чего не понятно то?
еще раз. впвп. рейд на столицу, конечно, впвп, но это на пве сервере не отличается от пвп.
Приятно проведенных (для него) 2-х часов игры? Или играть нужно ещё для чего-то?
конкретнее, в чем будет заключаться его впвп, эти два часа?
Это уже вопрос к самому человеку, а не к нам
ну ты же влез отвечать за этого условного игрока.
Да я вроде бы просто предположил…
повторю предложение. получение удовольствия от процесса само собой. дальше.
Сам процесс интересен, от общения в средствах связи до тактических действий в составе группы / рейда. Сплоченность действий, радость победы и горечь поражения, все это для получения каких то эмоций и развлечения в свободное время. Чем так хороша именно эта часть игры, тем что она не привязывает жестко к определенному понятию РТ. (не мое, сперто и отредактировано)