Я тогда ещё раз повторю свой вопрос
Это законченное предложение.
Эти слова можно так же с 100% правдивостью списать на походы в рейды на ПВЕ мире, походы на БГ, и забег по вражеским столицам на ПВЕ мире
если его участие в впвп будет в качестве жертвы рескилла бегая два часа от кладбона? это соответствует твоим представлениям об удовольствии?
Если человеку такое нравится, то вполне соответствует.
Поражаете, почему вас как котенка нужно тыкать в мои слова выше?
ЗЫ ПВЕшники намного агрессивнее ПВПшеров.
это ты, вероятно, не читал рассказы тех самых форумных ганкеров про то, как “классно” они доводили своих жертв до нервных срывов.
Нет. Это ВПВПшники пытаются доказать, что такое должно нравится.
А взрослые адекватные люди, объясняют, что именно потому что не нравится, и со временем не так хорошо, как 15 лет назад, они и выбирают ПВЕ, чем вызывают бугурт у тех, кому по их мнению некого будет ганкать.
Это ты про тот рассказ от ТИР1 ПВЕшника Лёли, когда он ганкал людей по 5 дней?
у вас с фантазией туго, напишу свое представление об этом условном “два часа на впвп”.
- докачиваться он будет в районе полугода, мало времени и отвлекается на ганк.
- на капе он будет неодетым куском мяса. и со своего впвп шмота не получит.
- найти коллектив по интересам шансы есть, но небольшие, времени нет, шмота нет.
в итоге впвп нашего героя сведется к ганку лоулвл или перейдет на бг, что доступно и на пве сервере.
Я знаю такие людей, это ганк в худшей его форме.
Я же говорю про вПВП, когда 2е группы ПВП-ориентированных людей лупят друг-друга. Если в процессе этого какой-либо ПВЕшер отправляется на кладбон, это не значит что все собрались, чтобы убить ПВЕшека, который мирно делал квест. Просто он оказался не в том месте в не то время.
Я как-то озвучивал предположение про “я чё л@х чтоль на ПвЕ идти” и про “война со скриптами скучна”.
Сам тоже иду на ПвЕ, ибо на ПВП активности честно говоря плевать. Мб сгоняю разок на столицу, да поцепляю кого спелами.
Видимо я просто человек такой - вражду не люблю даже виртуальную, а из грызущихся двух сторон выберу по аксиоме Эскобара
Ну так и выбирайте и играйте на ПВЕ сервере, что вы лезете в мою песочницу. Я играю как мне нравится, ваше участие в этом не обязательно.
внезапно топик называется: есть ли шансы у ру пве сервера…
В топике о Ру ПВЕ
Ребята из МВ. Ваше ЧСВ конечно зашкаливает. Сам активно играл на десгварде за Орду, помню вас. И ИШ помню и Пингвинов помню из старых времён. Не рассказывайте мне, что писать в теме о РУ ПВЕ классики.
Это диалог, и, буквально со 2го сообщения, содержание диалога изменилось, точнее трансформировалось в “Что лучше ПВП или ПВЕ”. Странно, что приходится объяснять очевидное.
Мне Не плевать на ПВП. Но я как-нибудь дождусь уже БГ. Захотел ПВП, сходил. Не захотел, не сходил. А вот рассказки ганкеров про то, какого классного wpvp мы лишаемся, смешно читать.
Никто не говорит, что тебе должно это нравиться, люди говорят о своих ощущениях и почему им это нравится
Идите, кто вам запрещает?
Некого будет ганкать? На пвп сервере?) Как ты себе это представляешь? И да, убивать противника, который даже не хочет сопротивляться, не особо интересно, лучше когда противник может дать тебе отпор, чтобы получился интересный бой.
Видимо потому, что такие как ты лезут в чужую песочницу, навязывая как же им ОБЯЗАНО нравиться играть ))