Смешно читать, что тебе смешно от того, что людям нравится впвп
Да, и начало превращаться с поста
И даже были попытки это прекратить сразу
Но потом понеслось, Вам (примечание автора - фанатам впвп/пвп, и лютым ненавистникам пве) как медом намазано в подобных темах посидеть, и любые разговоры людей на тему отличную от Вашей - перевести в это русло
Я ни чего не навязываю, наоборот, приветствую, что бы вы играли на ПВЕ-сервере. Идеальный ПВП-сервер - это сервер без наличия ПВЕ игроков. Но ведь вы, мазохисты, все равно идете играть на ПВП сервер. Как в поговорке - мыши плакали кололись, но продолжали есть кактус.
Ну что ты мне рассказываешь. Я и сам поганкивал, вызывая замесы у портала или на арене Награнда в своё время. Времени было достаточно, дух игры и всё такое.
Но я очень хорошо помню, как ганкали меня, нуба, на этапе прокачки, начиная с таррен миллс. И никаких проблем или угрызений совести у высокоуровневых. Хорошо тогда подсказали ребята , ушёл в барренс, там сидел по максимуму. Да гайды почитывал, разбираясь в игре. Равный бой, это договорной прем против према. ИЛи дуэль. Всё остальное, это неравный бой. Никогда не было равного wpwp.
И даже отвечу по теме
Да, есть шансы у RU-PVE! Для вас это наилучший выбор сервера.
Окей, это я понять могу. Для тебя рейд важнее и это понятно.
Просто Нехорошка, которому я отвечал на тему времени, так поставил вопрос, будто такое отношение у всех. Будто имея меньше времени, нельзя получить удовольствие от пвп, если из-за этого отменят рейд.
ВПВП в основном нравится до этапа, пока ты не становишься жертвой… Если ты считаешь себя акулой, оглянись. У окружающих тебя может быть иное мнение на твой счёт
Очевидно, что не без этого
А бои 1х1 2х2 на каче, на капе это не равный бой?
Где можно найти меганагибаторов? Я просто все темы читаю, а все их не вижу. Хочу найти такого, чтобы научиться и тоже стать крутым меганагибатором. Как все хотят на пвп серверах конечно.
Ты в любом случае или победишь или проиграешь в разных ситуациях, зачем говорить очевидное? Все и так об этом знают
Я конечно играть буду больше 2 часов, но думаю ничего не изменилось бы, играй я 2 часа в сутки.
Впвп я найду десятки раз в процессе кача, и оно для меня будет всегда примерно одинаково ощущаться, независимо от того, сколько часов я могу просидеть за компом сегодня.
Чего добьётся - уже ответили выше. Хорошо проведённое время, а главное - будет что вспомнить потом.
Я не понял, так куда полгода то пропали? До капа он врагов чтоль не встретит?
ты прям задался целью, что бы я тебе чтонить ответил? ты мне не интересен.
Ты не совсем тут угадал. Для меня важно и ПвП (не путать с впвп), но на БГ я могу стать в любое время (будь то 2 часа ночью, или 30 минут днем, или еще сколько угодно в любое время), а вот такие планируемые события (когда ты не один, а хотя бы Вас человек 10) - уже накладывают свои ограничения.
Все таки хотя бы половина аудитории здешней (я про игру, а не форум) - работают. По сменам работает (предполагаю) меньшинство, а большинство с утра и часов до 6-7 на работе (пока доехал домой и тд). Т.е. рейды явно для этих людей будут с РТ в диапазоне с 20 по 24 часа. Вот если конкретно на определенный день мы решили пойти и разнести МК, а в итоге месимся 2 часа в черной горе - для многих это будет все таки разочарованием. Да, как выше писали, будет радость победы, скооперированность действий и тд, но цель конкретно поставленная на этот день будет не достигнута.
А на БГ мы в любое время сможем сходить (благо будет кросс-сервер бг).
Ну изначально, по первым постам, тут только такие и были.
А по факту - тут все с одной целью
Для кого то это ганкнуть кого то
Для кого то рейд пронести
Для кого то вообще белочку поцеловать
Просто топик про пве сервера, а в нем всё только о пвп. Хорошо хоть Лёля куда то делся(ась) и не рассказывает о своих великих ганках и лютых рескилах на пве мире, там аж стыдно становится что мы будем предположительно на одном сервере играть
Хм… Ну при прочих равных (шмот, лвл, расходники) вполне может быть. Но ведь в впвп не это ценят вроде…
Да нет, я просто листал и отвечал на все сообщения, которые мне кажутся нелогичными. Так уж выходит, что они все твои.
В 99% нет. Если только не договорной между равными соперниками.
Да, конечно ты проиграешь, если зайдёшь 60м в лоу локу и начнёшь месить мелких. А как только случится та ситуация быстренько ливнёшь. Не помню у стандартных ганкеров выдержки на то, что ресскилить будут их…
вроде он на eu собирался.
Да тут она, недавно поймали на другом нике, сама отписала чет там толи бан толи еще что.
Вроде… И кто ценит? Ты всех людей с пвп сервера успел опросить?