Есть ли шансы у RU-PVE?

Смешно читать, что тебе смешно от того, что людям нравится впвп

Да, и начало превращаться с поста

И даже были попытки это прекратить сразу

Но потом понеслось, Вам (примечание автора - фанатам впвп/пвп, и лютым ненавистникам пве) как медом намазано в подобных темах посидеть, и любые разговоры людей на тему отличную от Вашей - перевести в это русло

2 лайка

Я ни чего не навязываю, наоборот, приветствую, что бы вы играли на ПВЕ-сервере. Идеальный ПВП-сервер - это сервер без наличия ПВЕ игроков. Но ведь вы, мазохисты, все равно идете играть на ПВП сервер. Как в поговорке - мыши плакали кололись, но продолжали есть кактус.

Лайков: 1

Ну что ты мне рассказываешь. Я и сам поганкивал, вызывая замесы у портала или на арене Награнда в своё время. Времени было достаточно, дух игры и всё такое.
Но я очень хорошо помню, как ганкали меня, нуба, на этапе прокачки, начиная с таррен миллс. И никаких проблем или угрызений совести у высокоуровневых. Хорошо тогда подсказали ребята , ушёл в барренс, там сидел по максимуму. Да гайды почитывал, разбираясь в игре. Равный бой, это договорной прем против према. ИЛи дуэль. Всё остальное, это неравный бой. Никогда не было равного wpwp.

И даже отвечу по теме :slight_smile:
Да, есть шансы у RU-PVE! Для вас это наилучший выбор сервера.

2 лайка

Окей, это я понять могу. Для тебя рейд важнее и это понятно.

Просто Нехорошка, которому я отвечал на тему времени, так поставил вопрос, будто такое отношение у всех. Будто имея меньше времени, нельзя получить удовольствие от пвп, если из-за этого отменят рейд.

ВПВП в основном нравится до этапа, пока ты не становишься жертвой… Если ты считаешь себя акулой, оглянись. У окружающих тебя может быть иное мнение на твой счёт :wink:

Очевидно, что не без этого

А бои 1х1 2х2 на каче, на капе это не равный бой?

Где можно найти меганагибаторов? Я просто все темы читаю, а все их не вижу. Хочу найти такого, чтобы научиться и тоже стать крутым меганагибатором. Как все хотят на пвп серверах конечно.

Ты в любом случае или победишь или проиграешь в разных ситуациях, зачем говорить очевидное? Все и так об этом знают

Я конечно играть буду больше 2 часов, но думаю ничего не изменилось бы, играй я 2 часа в сутки.

Впвп я найду десятки раз в процессе кача, и оно для меня будет всегда примерно одинаково ощущаться, независимо от того, сколько часов я могу просидеть за компом сегодня.

Чего добьётся - уже ответили выше. Хорошо проведённое время, а главное - будет что вспомнить потом.

Я не понял, так куда полгода то пропали? До капа он врагов чтоль не встретит?

ты прям задался целью, что бы я тебе чтонить ответил? ты мне не интересен.

Ты не совсем тут угадал. Для меня важно и ПвП (не путать с впвп), но на БГ я могу стать в любое время (будь то 2 часа ночью, или 30 минут днем, или еще сколько угодно в любое время), а вот такие планируемые события (когда ты не один, а хотя бы Вас человек 10) - уже накладывают свои ограничения.
Все таки хотя бы половина аудитории здешней (я про игру, а не форум) - работают. По сменам работает (предполагаю) меньшинство, а большинство с утра и часов до 6-7 на работе (пока доехал домой и тд). Т.е. рейды явно для этих людей будут с РТ в диапазоне с 20 по 24 часа. Вот если конкретно на определенный день мы решили пойти и разнести МК, а в итоге месимся 2 часа в черной горе - для многих это будет все таки разочарованием. Да, как выше писали, будет радость победы, скооперированность действий и тд, но цель конкретно поставленная на этот день будет не достигнута.
А на БГ мы в любое время сможем сходить (благо будет кросс-сервер бг).

Ну изначально, по первым постам, тут только такие и были.
А по факту - тут все с одной целью

Для кого то это ганкнуть кого то
Для кого то рейд пронести
Для кого то вообще белочку поцеловать
Просто топик про пве сервера, а в нем всё только о пвп. Хорошо хоть Лёля куда то делся(ась) и не рассказывает о своих великих ганках и лютых рескилах на пве мире, там аж стыдно становится что мы будем предположительно на одном сервере играть

2 лайка

Хм… Ну при прочих равных (шмот, лвл, расходники) вполне может быть. Но ведь в впвп не это ценят вроде…

2 лайка

Да нет, я просто листал и отвечал на все сообщения, которые мне кажутся нелогичными. Так уж выходит, что они все твои.

В 99% нет. Если только не договорной между равными соперниками.

Да, конечно ты проиграешь, если зайдёшь 60м в лоу локу и начнёшь месить мелких. А как только случится та ситуация быстренько ливнёшь. Не помню у стандартных ганкеров выдержки на то, что ресскилить будут их…

2 лайка

вроде он на eu собирался.

Да тут она, недавно поймали на другом нике, сама отписала чет там толи бан толи еще что.

Вроде… И кто ценит? Ты всех людей с пвп сервера успел опросить?