Собственно в свете анонса 1 (!) ПВП Пламегора ( отчего на форуме уже пламя выше гор ) и вот этого
Тем кто собирается качать нескольких чаров, включая противоположную фракцию, встаёт выбор из 2 EN EU PVP серверов
Прошу, если кто распологает информацией по планам игроков из крупных европейских стран ( не получивших не только своих серверов, но и локализации ) какой собственно они планируют сделать " домашней ареной “.
Особенно интересуют испанцы, поляки и итальянцы может есть кто живёт там и следит за местными форумами по типу " Гохи”, за информацию буду благодарен.
Чего то цифра в 10% скандинавов, которая больше всех остальных меня смущает, и что за восточая европа?! кто это? географически включает в себя десятки стран, не нашёл поляков, они в этой " восточной европе" ? и что за ссылка кстати?
Что в этом такого? На первой неделе осваивал героик с европейцами , все были в войсе. Далее играл в своей гильдии на гордуни, где естественно были только русскоговорящие, а м+ преимущественно бегал только с бургами.
Если человек знает язык , а в наше время это необходимость, то никаких сложностей это не вызывает
Просто кто- то делает “вброс” играть на европе,совершенно точно сказали выше,что можно за др фракцию и на ДР сервере поиграть,либо на ДР учетке на том же,просто вопрос- а время у вас будет на другую фракцию и актуал,если планируете играть и там и там- лично у меня нет . Я и мои сотоварищи дружно идём на Пламегор за альянс,чего и советую всем ру игрокам!
Агитация и есть твой пост,ты не понял что-ли ,но народ то не дураки,они сейчас читают нашу переписку и все понимают,потом такие как вы метаетесь в поисках русских игроков на непонятном английском сервере и будете думать - блин ,а тот Лок был прав- надо было играть со своими…